コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

満足度

個人的な事を紳士に聞いて頂き適切な
アドバイスをしてもらえるので満足しています。

仕事が多忙なんですが週1日でも効果あると
アドバイスもらったので守って来店させて
もらっています。

以前よりも腰痛になりにくくなっています。

交通事故

交通事故の影響でむち打ちになってしまい、それで通い始めました。 首の痛みと痺れが気になっていたのですが、治療をしていくうちに少しずつですがいたみがとれてきたような気がします。この調子で痛みと痺れが取れたら嬉しいです。

お世話になってます

首肩背中腰と痛みが酷くて慢性的な肩こり、頭痛にも悩まされています。毎回ゆがみを矯正してもらって肩などの動きが滑らかになってきました。明らかに痛い箇所以外にも歪みがあったりと、体の筋肉や骨の説明も丁寧にしてくださいます。

小倉駅前整骨院

1ヶ月程前に運転席から後部座席に左手を伸ばした瞬間 激痛が…利き手では無かったし そのうち治るだろうと思って様子を見ていたけど 痛みは更に強くなり 服の脱ぎ着きや 洗濯物を干す時等々 日々苦戦
利き手では無い左手の重要さを痛感した
いよいよ何処か病院を受診する事を考えて 何度か通りかかった事のある整骨院さんに決めた
初めてだったので少し緊張したけど こんにちわ😃と 元気な声での対応に 少し緊張感も解れた
優しく丁寧な説明に 更に緊張感は解れた
まだ5回の治療だけど 痛みで動かせずにいた左腕は 少しずつだけど 動かせるようになってきている
もっと早く来ていたらと後悔

宇治小倉駅前整骨院

職場の近くで探していました。肩甲骨の痛みがあり通院してます。徐じよに筋肉もほぐれきて改善しています。スタッフの方も親切で非常に活気があります。何よりも毎回説明を丁寧にしてくださいます。
年明けから継続します!

小倉駅前整骨院

60歳頃から膝が痛くて時々整形外科でヒアルロン酸注射をしてましたがあまり良くならず11月から小倉駅前接骨院さんでお世話になっております。膝だけでなく背骨の矯正から治療してくださるので腰の痛いのも楽になりました。治療してくださるみなさんが優しいのがうれしいです。膝の痛みはかなり良くなりました。スキップ出来るまで通いたいと思ってます🤭

目眩

治療に関して、詳しく丁寧に説明もして下さり、スタッフの皆さん
活気的で、親切な対応して頂ける
雰囲気なので気持ち良いです
また、治療をして下さいよって
思う、整骨院だと改めて認識
出来て、オススメです
病は気からとも、言いますけれども
こちらの、整骨院は気分良く
治療して、貰えます

小倉駅前整骨院

膝の痛みで通っています。元気良く丁寧に対応してくださいます。この機会にきちんと背骨を矯正してもらって健康になれるように頑張って通いたいと思います。私以外の患者さんたちも皆さん笑顔で通っておられるのでオススメ出来る整骨院だと思います。

小倉駅前接骨院

和気藹々とした雰囲気がとっても素敵です!どの先生もみなさん明るい方で、通いたいと思えます✨
通い初めの頃は身体の痛みに悩まされていましたが、定期的に通うことによって痛みの程度も和らいだ気がします。これからも通いたいと思えるような接骨院です🙂

首、肩凝りの治療

首、肩が固まり動きが悪く痛みも出てきたので整形外科に通院していましたが、一時的な改善しかなかったため、整骨院に行こうと思い駅に近い理由でお伺いしましたが、明るい雰囲気で治療も根幹部の治療を行っていただき随分と固まりが改善してきている実感があるので通院していく価値があると思います。

肩も腰も、楽になりました。

予約していて、仕事で突然行けなくても嫌な顔1つせず予約変更の対応していただけるので安心して通うことができ、先生方も感じの良い人ばかりで、おまけに腕も良いし…親身になって色々相談にものっていただけこの整骨院は、ホントにおすすめできます。

小倉駅前整骨院

インターネットで知りました。
3回目ですが、少しずつ楽になってるように思います。皆さん明るく活気があって、元気になります。
しばらくお世話になります。
いろんなはなしをしていただいたり、参考になります。
これからも宜しくお願い致します。

元気いっぱい😆

膝が痛くて 初めての接骨院に行きました。
最初はドキドキして入りましたが、スタッフの先生たち皆さんがとても元気で優しくて不安も吹き飛びました。
治療に行くのも楽しみになりました。
徐々に膝も楽になってきています😊

自律神経で悩んでいる人は是非行ってみてください。

私は起立性調節障害に悩まされている18歳男子高校生です。寒波や低気圧がきたり、ストレスが溜まると朝起きれなかったり、起きても失神してしまう症状が続いていました。小倉駅前整骨院さんでは、筋肉の深いところをほぐしていただけ、血流の促進や筋肉の活性化など、様々な施術を受けることが出来ます。冬場特に辛かった私も、最近は朝すんなりと起きることが出来ました。起立性調節障害で悩んでいる同年代の子は是非1度行ってみてください。

行くのが楽しみです

目眩と頭痛と腰痛がひどく、ネットで検索して来させていただきました。院内の雰囲気はとても明るく、心まで元気になる印象を受けました!施術のほうももちろん、気持ちよく、治療方針もしっかりわかりやすく説明して頂きとても安心しました!通い出して1か月くらいですが、改善も感じ、たくさん通って体の痛みのない生活を楽しみにしています!

首肩が楽になりました

背中、首周りがカチカチなのが、通うごとに少しずつマシになりました。基本的、姿勢が悪いので日々のストレッチ、マッサージが必要なのでここで色々教えてもらって家でも続けていきたいです。あと、電気トルマリンがとても気持ち良く極楽気分になりました

腰痛が良くなりつつ有ります。

ここに通って少し経ちますが、治療後は腰痛が緩和します。
今はまだ腰痛が若干残っているので、無理なことはできないですが、続けてみようと思います😊
スタッフの方たちも明るくて安心できます。
これからも通ってみようと思います。

治療後に良くなった!

腰の痛みで治療に来ました。
初めは痛みで辛かったですが、治療を受けると腰が軽くなって腰が曲がりやすくなった😀
会話がしやすくて来られてる人も多くて安心して治療に来れました(⁠^⁠^⁠)
これからも続けて通ってみようと思います。

小倉駅前整骨院

肩こりと首の痛みがあって急遽予約しました。急にも関わらず施術してもらいました。4日ずっと痛かった痛みが少しずつ良くなりました。しばらく通ってもっと首が動くのを期待してます。普段から肩こりもあるので肩こりも同時に良くなるのを期待してます。

変化が出ているよ!

初回から皆様の説明も丁寧だし、金額の事等も不安にならない様に何度も説明してくださいます。 何より、手厚く施術してくれるので、なんか物足りないな〜って事を思った事もありません。美容院みたいな雰囲気で開放的です。駅のすぐ前だから凄く分かりやすいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)