コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

明るい雰囲気!

今まで行った整骨院の中でも抜群に雰囲気がいいです。勿論腕前も申し分ないです。親切な対応で説明もわかりやすく、活気に溢れています。
駅からすぐ近くで通うのも最適だと思います。ただ、車の駐車スペースは少ないです(>_<)
長いお付き合いが出来る整骨院だと思います。

2回目ですo(^▽^)o

今日、2回目の、施術受けました\(^o^)/
身体が、楽になってきました(^^)

腕があがらなかったのが、あがるようになりました(≧∇≦)
骨を鳴らすのが、初めは怖かったですが、今日は、スッキリ感も、たっぷりです\(^o^)/
会員にもなったので、これから、しっかりと体の歪み等、治してもらいまーすV(^_^)V

駅すぐそこ(≧∇≦)

今回まだ2回なんですが今までの整骨院とは全然違うなと思いました。ここならずっと悩んでいた腰痛が治るんじゃないかと期待しています(^^)できるだけ通って体の歪みを治していい体を作っていけたらと思います。

以前ぎっくり腰で寝返りも打てず...

以前ぎっくり腰で寝返りも打てずに大変な思いをした時にパソコンで近郊の接骨院を検索して、所在だけは知っていたのですがその時は症状が緩和したため結局利用しませんでした。しかし娘が習い事と体育で腰を痛めた時にここを思い出したのでとりあえず一度行ってみようと通院し始めました。ネットで調べてまず此処、と思ったのは料金表示が明確だったこと、評判が良かったことなどが理由ですが、実際通院してみて子供の症状が数回で改善し、また丁寧に説明があったのでとても安心できました。現在は痛みはほとんどありませんが、成長期という事と運動を続けているのでメンテナンスを兼ねて通院しています。先生方も受付の方も皆さんとても元気で気さくに話しかけて下さり子供もリラックス出来るようで有り難いです。通院ペースも習い事に合わせて相談出来たので今後も子供の状態に合わせて通院したいと思います。

明るくて元気

今までの整骨院と違い明るくて先生方や受付さんの対応がとても優しいです。
子供と一緒にいっているのですが、皆さん子供を見てくれるので、とても助かっています。

通い始めて少しずつではありますが、良くなってきているように思います。

事故の痛みで診察!

事故後一年経ち、首、肩、腰の痛みが引かずインターネットでの口コミを見て診察を受けました。
一回の診察で首の痛みがましになったのには驚きです!
診察中も一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても好感の持てる整骨院だと感じています。
院内も活気があり、毎回楽しい診察です。
痛みがなくなるまで一緒に頑張って行きましょう!と言って下さるここの整骨院でゆっくり体を治療していきたいです!

ぎっくり腰になり歩くのが非常に...

ぎっくり腰になり歩くのが非常につらかったのですが、かよい始めて2ヶ月になり、だいぶよくなりました。腰だけでなく肩こりも改善されました。継続して通院するつもりでいます。活気のある院内の雰囲気が他と異なる感じがします。

整骨院

首が痛くて何週間も治らなくなりインターネットで検索して、よさそうだなと思い行くことにしました。整骨院は初めてでマッサージみたいなものと思っていたのですが全然違いました。
気持ちのいいものと思い込んでいたので痛くて驚きました。ですが、通っているうちに痛さがどんどんマシになっていきました。
今は長年姿勢悪く過ごしていた体を改善中です。
スタッフの方たちはみんな元気が良く親切です。

オススメの整骨院です

こちらの整骨院に通い始めて約4ヶ月が経ちますが、最初は肩こりがマシになった時点で通うのをやめようと思っていました。ですが、背骨の矯正治療が想像以上に効果があり、他の不調も楽にして頂けるので週一回は通っています。これからもよろしくお願いします。

知り合いの方から勧められて初めて来ました。
以前から姿勢が悪いのも猫背も気になっていて、腰痛や膝痛も出始めていたので、来てよかったと思っています。
スタッフの方の対応や親切丁寧に説明してもらえて、すごくわかりやすいと思いました。

小倉駅前整骨院

肩こりに悩まされて来院しました。
三回目ですが、回を重ねるごとにラクになっていくように感じます。
院内もとてもみなさん元気がよくて、ご挨拶の声が飛び交っていて活気があります。
普段からよい姿勢をとるように心がける、いいきっかけにもなりました。
こちらにお世話になることができてよかったです。

初めての接骨院

私はかなり前からの腰痛持ちでしたが、今まで一度も接骨院に行った事がありませんでした。それは腰痛なんてほっといたら治ると思ってました。実際にいつも痛みがあるわけじゃなかったので、治っているもんだと思っていました。
それが先日かなり腰が痛かったので、我慢できずに接骨院に行きました。行くと店内は明るくて、スタッフさん達も元気に挨拶してくれたので、なんか嬉しい気持ちになりました。
今まで自分が思ってたイメージと違ったので、ちょっとびっくりしました。
腰の具合は最悪な状態でしたが、接骨院さんは最高でした。
接骨院に通って本気で治したいと思いました。

いい雰囲気です!

院に入った瞬間、皆さんの大きな「今晩は~(((^_^;)!」と揃った挨拶が飛んできました。いうこともありかなり緊張気味でしたが、受け付けさんの爽やかな笑顔と優しい対応で緊張感もスッと抜けることができました。

周りを見ると凄い人数の患者さん。更に驚いたのは、社会人一年目の私と同世代くらいの若い女性の患者さんが多いことで、緊張感は更に和らぎました!

治療内容も物凄くスッと頭に入ってくる丁寧な口調と、体を気遣ってくれる優しく頼りになる担当の先生。治療の途中、少し待ち時間がありましたが、担当以外が来る患者さんの一人一人に名前を呼ばれていたり、待っている私にまで話しに来ていただいたりと楽しい時間を過ごせました!

治療は勿論充分に効いていて、あのビックリするような腰の痛みが消えています。この調子で私の体をしっかりと管理していただこうと思います!

小倉駅前整骨院

スタッフさんの挨拶がすごいです。
来院した時、スタッフさん全員が挨拶してくれます。
帰る時も同じく大きな声で挨拶してくれます。

矯正時のゴキっていう音にびっくりしますが

施術後の夜は
久しぶりにぐっすり寝れました。

駅から近いです

前行っていたところより店の雰囲気がいいです!駅から近いし接客もちゃんとしているから治療受けていて気分がいいです!今後も定期的に通って、背骨の歪みと疲労を改善していきたいです♪───O(≧∇≦)O────♪

駅に近くてとても便利

小倉駅近くとは聞いていましたが、本当に目の前でいつでも気軽に入れます。なかも明るくてきれいです。友人に薦められて試してみましたが、自分では気づかない歪みを治してもらい、首や背中がすっきりしました。治療内容についてもとても分かりやすく丁寧に説明してもらえますので、その点も安心。からだのケアのためにこれからも定期的に通います!

通いやすいです。

仕事の帰りにお世話になっています。駅前なので無理なく通え、予約しておくとほとんど待ち時間も無いです。肩こり腰痛持ちなので定期的にみてもらえるところが見つかり助かっています。院内も明るく広々としており、子供を連れていくこともできます。

2回目の診察

二回目の診療なのですが、きつい首の痛みが取れました!!
最初にする磁石の湯たんぽのようなものも気持ちよくて良いです。
初めての整骨院だったのですが来てよかったです。
先生方も親切な方ばかりで状態について丁寧に教えて頂けます。

今までいくつか整骨院をまわりま...

今までいくつか整骨院をまわりましたが、整骨院のイメージを覆すくらい雰囲気も良く抜群の対応をして頂きました!先生・スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して診察してもらえます。一度目の施術の後すぐに母にもお勧めしてしまいましたー。今後も定期的に通院し、歪みを治していきたいと思います。

肩から首にかけて痛かったので、...

肩から首にかけて痛かったので、ネットの口コミをみて良さそうだったので、来ました。最初は中々痛みが取れなかったのですが、3回目で大分楽になってきました。
このまま、もっと良くなるように通おうと思います。スタッフも明るく良かったです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)