コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

肘の痺れが良くなりました(^。^)

定年後も仕事や自治会活動、更には
ゴルフやグラウンドゴルフの事務局を
任されている為か、パソコンを使うことが多く、慢性的な肩こりや肘の痺れに苦しんでいましたが、
最近、通い出した小倉駅前の小倉駅前整骨院では、これらの原因を根本から治す治療方法を取り入れており、
週に一度程度の通院を続けた結果、
最近では肘の痺れはかなり良くなったと喜んでいます。

同院は若いスタッフばかりで生き生きとした雰囲気の中、働いておられ、会話にも弾みがつき楽しい時間とともに
肩こりが和らいでいく事!
これからも続けて行きたいと考えます。(^_−)−☆

なお、場所は近鉄小倉駅から10秒と
極めて近いので電車でお越しの方も大変便利です。

親子共に癒される場所です

みなさんとてもフレンドリーで、いつも日頃の育児の疲れを癒してもらっています。
特に最初に受けるトルマリンがとても気持ちが良いです!
子供を連れて来た際にも、気遣って頂き、子供も気にして頂いているので、安心して施術を受けられています。

体が楽になって行くのが楽しみです。

以前からの腰痛と、二人目の産後疲れの治療のために友人の勧めで通い始めました。
まだ2回目ですが、治療後はとても体が楽になってるのを実感しています。
スタッフの方もとても楽しくお話してくださって治療時間もリラックスできるので良かったと思います。
今後、通うことで体の調子が良くなって行くとのことなので、楽しみに通いたいと思います。

接骨院

二回目の接骨院でしたが、日頃仕事でたまった疲れがとれた気がしました。
それと腰がとても痛いので腰を重点的に見てもらいました。痛みは少しとれた気がしますがまた痛みが出てくると思うのでまた来たいと思います。
店員の人の対応もとても良かったです。

親切な対応

職場の近くで、いつも見ていましたが、腰が痛くなりインターネットで調べてみました。
口コミ通りの明るく丁寧な対応で満足してます。背骨の歪み強制など自分でも気がつかない痛みの原因を治してもらい楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

2回目の診療でのカキコミです。

スタッフの皆さんの元気の良さは他院にはなく、とにかく明るい雰囲気です!
私自身ヘルニア持ちで、整形外科では薬による治療を受けていますが、副作用の方が気になっていました。
根本的な治療をしなければ、薬でごまかしても良くはならないと思い来院しました。
2回目の治療ですが体が軽くなることを実感できました。
整体初体験でしたが、すぐに痛みが和らぐ感じがホントに不思議です!

元気があって居酒屋みたいな雰囲気

何軒か違う接骨院などは行ったけどいままでにない整骨院です。明るくて雰囲気はとてもいい!お店の方々もみんな優しくて対応が非常にいいです!親身になって対応してくれるし、細かいことまで教えてくれます。わからない事も聞きやすいです。

行きやすい!!

嫁からの勧めで通ってます。
ギックリ腰になり、施術、矯正治療して頂き、物凄く楽になりました!
2回目では、まだまだ痛いものの、終わって身体を動かしてみれば、全然違いが分かります!!
院の雰囲気も良く、先生方の活気もいい!!
オススメします!!

頭痛が治りました!

父の紹介で行かせていただきました。長年関節の痛み、肩、首周りの凝りで悩んでいましたが、矯正治療を行っていただいて、まだ2回目ですが軽減してきました!スタッフさんも明るく笑顔で、雰囲気のよい院で気持ちいいです。あと数回治療が残っていますが、期待してます!

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の方々の笑顔が多くて、過ごしやすいと感じました。
細かい気配りもしてくださるので、安心して通えます。
これからも定期的に小倉駅前整骨院で治療をお願いしたいと思います。

しっかり治療で元気に仕事!

体のバランスを崩しても.今迄.本当にひどい時だけ整骨院での施術を受ける[一時しのぎ]だけでした。しかし今回.本格治療を初めて小倉駅前整骨院で継続的に受診して心身共に爽快です‼
スタッフの皆さんも親切で.その診療は.ゆるぎない[技]そのものです(^_^)v

元気で丁寧な対応に満足!

受付・カウンセリング〜治療までのスムーズな流れが素晴らしかったです!皆さん、元気があり丁寧な対応にとても好感を持てました。もちろん治療後に痛みも和らいでくれました。今後もぜひお世話になりたいと思います。

膝の治療

部活動で陸上をしており、膝を痛めてしまい、駅に近く便利だったのでこの整骨院に通いはじめました。明るく活気があり、痛みについての説明をきっちりした上で治療を行ってくれます。下半身だけでなく、上半身から左右の歪みを取っていく治療で、一時的に痛みを取るのではなく、痛みの根本から治療してもらえると思います。今では速いペースで走っても痛みが出ず、とても助かっています。

元気いっぱい明るさドォーン(^o^)

交通事故で整形外科から見放され救って頂きました。
歩くのが辛いぐらいの痛さがあったのですが、それも楽にして頂いてとても感謝しています(*^_^*)
何よりいつも元気な対応にいつも救われています。有難うございますo(^▽^)o

店の雰囲気、対応

店の外観、室内も綺麗で、初めは行きにくい感じがしていたのですが、スタッフの皆さんが非常に親切、丁寧に教えて頂き、患者にもわかりやすく、気軽に何回も来れる様に感じております。まだ2回目ですが、少し楽になった気分です。このまま続けられたらと思っております。

皆さん親切で大きい声で挨拶され...

皆さん親切で大きい声で挨拶され一人一人の名前を覚えておられ最初はびっくりしましたがそれだけ患者の事を考えているのだと関心しました。体も軽くなり楽になりました。天気の具合での対応等も考えて治療の仕方を変えられたりととても親切にされています。これからも宜しくお願いします。

元気いっぱい

いつもスタッフの方々が元気いっぱいで、とても雰囲気が良くこちらも元気を頂いてま
す。

毎回、親切に治療法方など指導していただいて、感謝しています。

これからも定期的に通って体のメンテをしていこうと思ってます。

初めての整骨院

整骨院は初めてで不安もありましたが大変丁寧な対応で安心しました。
院内も清潔感と開放感があり、従業員の方もとても元気で親切なので好感が持てます。
今日で2回目なのですが、腰の痛みも改善され身体も楽になりました。

元気イッパイ

通院してすぐに顔を覚えて、入るなり名前を呼んで挨拶していただいてます。笑顔で、声にも張りがあり、とても元気イッパイで気持ちがいいです。通う度、身体の調子を聞いてから治療に入るので安心しています。身体が軽くなって調子がいいので、これからもお世話になりたいと思っています(´V`)♪

他の病院でなかなか腰痛から来る痛みが取れなかったので、初めは不安でしたが、数日間の施術で、解消されていくのがわかりました。また、自宅からも近く、スタッフの皆さんが親しく声をかけてくれるので助かります。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)