コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

痛いけど気持ち良かったァ~!

矯正治療は、未だおっかなびっくりだけど後はとても楽です。
やっぱりあちこちの痛みは骨の歪みからきているのがよくわかりました。
長年、マッサージを受けてきてその時は、少し楽になっていたけど結局は根本的に治療がなされていなかったので改善されなかったのでしょうね。これからは、矯正治療に期待を持ちつつまた、姿勢にも意識しつつ頑張っていきたいとおもいます。

みんな優しい

初めての整骨院ですが
怖いイメージが覆されました。
スタッフのみなさんはいつも笑顔で優しく
お話するのも楽しいです( ˙-˙ )!
なんだか痛い気がする、、と毎日過ごして居ましたが
治ると思うと感動です。
土曜日もあいているので便利です( ˘-˘ )

体が軽い!

インターネットで調べて来ましたが思ってた以上にとっても良かったです。何よりも説明を丁寧にしてくださり体のしくみがよく分かりました。まだ二回の来院ですがこれからも通い、少しでも体が楽になるように続けたいと思います!

気持ちの良い対応!

みなさんとてもげんきで笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいます。事前説明もとても丁寧で、施錠してもらうとかなり楽になります。
受付の方も先生もとても丁寧で、ずっと通いたくなるくらい素敵な整骨院です(^O^)/

昨年から足腰に貼りついたよう...

昨年から足腰に貼りついたような痛みがあり、走ったり、スポーツジムで体を動かすのも恐る恐るといった感じでした。 シップをしてもその場しのぎにしかならず、このまま症状がひどくなり仕事にまで影響が出てくるのでわないかと思い、 どこかにいい整骨院さんはないかと思い、ネットで検索して通い始めました。
最初の治療の後、体がとても楽になっている事がわかりました。先生方もとても親身に話しを聞いてくださるので今後も通い続け、思いっきり体を動かせるようになりたいと思います。

治療◎雰囲気◎

2回目の利用です。
どの先生も気さくですごく
喋りやすく治療もわかりやすく
説明して下さいます!
今まで何箇所か行った接骨院や整骨院の中で1番良いおすすめの整骨院です!
治療後はとても楽になるので
これからも通い続けます!

小倉駅前整骨院

背中の痛みが数日間とれず今回受診することになりました。背中のほかにも腰と、肩もだいぶ凝っていることがわかりびっくりしました! 矯正をしてから肩周りがほぐれて肩が回りやすくなったのと、首が動きやすくなりました。
背中はまだ痛いですが、少しずつ良くなっていると実感しているのでこれからも通おうと思います!

すごい!

半年間なかなか腰痛が治らなくて、趣味の運動もままならない状態でした。あまりにも腰痛が治らないので、ネット検索して、初めて通ったところ、数回の治療で腰痛が治ってきました。こんなに楽になるなんて、もっと早くから知りたかったです。受付の方や、先生の笑顔にもとても癒され、腰だけではなく、心もほぐされました。

よかったです

はじめてで不安でしたが、皆さんの対応がよくとてもよかったです。
自分では気づけない体の歪みがわかりました。
治療もからだが楽になって非常に満足です。
今後も定期的にかよって体のゆがみと疲労を改善していこうと思います。

スッキリ!

娘がネット検索から口コミを見て受診しました。
「最初は痛いけど、後からスッキリした。ほらっ‼︎」と、首を左右に動かし とっても満足した様子でした。絶対オススメ!と言う言葉を信じて、受診しましたが、ホントにスッキリ‼︎
オススメですよ☆

少し楽になりました!

近くなのでいつか行ってみようと思いながらやっとお世話になることができました。院内が外から丸見えのがちょっと気になっていましたが入ってみると全く気にらず明るい雰囲気でいいと思いました。治療が楽しみです。

小倉駅前整骨院

僕はつい先日ここに通い始めました。まだ1週間程度ですが、来る以前に比べて今では体がだいぶ楽になりました。そして客への対応もすごく良く、丁寧に接してくれるのですごく行きやすくて気軽に行けますo(^_^)oすごくいいところなのでぼくはすごく満足しています(^O^)

行ってて楽しい🎶

初めての接骨院でどんな感じかなとか色々思っていたけれど皆さんいい人でよく話しかけてくれて毎回行ってて楽しいかんじです^o^
店の雰囲気もすごくよくて元気になれます^ - ^‼︎
治療も効いてるなって感じとてもします!
痛いけれどwww
でも、本当に体が楽になっていくので皆さんも是非いってみてください!

2回目の診察

整骨院は初めてでちょっと緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るく元気な笑顔で対応してくださり、説明も丁寧でわかりやすく、とても満足しています。まだ、2回目ですが、体が楽になってきました。今後も定期的に通っていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

他の接骨院には何度か行ったことがあるのですか、あまり効果が見れず あまり通っていなかったんですが、小倉駅前整骨院に通ってみると首が良く回るようになったり、身体が楽になっていきます。
駅からも近くて便利です。

スタッフの対応が素晴らしい

初めて診察をしてもらいましたが、患者の立場になって的確に対応してくれます。これまでも何件か接骨院での治療経験はありますがその中でもとてもいいです。明るい雰囲気で居心地もいいこともあり毎日通って完全回復しようと思います。本当におすすめです!

初めての整骨院

整骨院に行くのは今回が初めてでした。緊張しつつ入りましたが、スタッフの方は喜作だったので、とてもお話しやすかったです。腰痛と肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、原因など絵や図を用いて丁寧に教えて下さいました。初めての治療は正直激痛でしたが、すぐに効果が出てびっくりしました。雨がふるといつも頭痛が酷く鎮痛剤を内服しないとやっていけない状態でしたが…初めて治療してもらった次の日に雨だったのにも関わらず、ほとんど頭痛がありませんでした。効果がすぐに実感できるのでとてもオススメの整骨院です☆

調子が良くなりました!

ネットで近くに整骨院がないかと調べたところヒットし受診してみることにしました。
最初は痛みが取れるのだろうか、むしろ悪化したらどうしよう等の不安感ばかりありました。
いざ予約し受診すると、スタッフの明るい声かけや労いの声に感動しました。受診して損しないと思うので是非受診して見てください(*^ー^)ノ♪

怖くなかったです!

整骨院はポキポキ鳴らされて怖くて痛そうなイメージがありましたが、そんなことはなく、スタッフさんの明るい笑顔でだいぶと緩和されてる気がします。たくさん話もしていただいて通うのが楽しみになりました!

体が軽くなりました‼︎

治療後の肩周りの軽さがすごくて次の日の部活でも体が動きやすくなります☆
もっと早く行き始めればよかった〜
院内は整骨院とは思えないほど明るくて雰囲気もいいので、おすすめです♪( ´▽`)
ちゃんと患者さんのことを考えてるって感じがしていいと思います‼︎

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)