コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

猫背がなおっていくのを実感してます。

昔から猫背がひどかったためうかがわせてもらいました。
先生の対応が丁寧で、自分の身体にあった施術やアドバイスをしていただき、徐々に猫背が矯正されていくのを実感しています。
猫背の矯正には時間がかかるとは思いますが、真摯に優しく向き合ってくださるので、根気よく続けられそうです。

膝の痛み

膝の痛みは良くなりました。
まだ違和感はあるので、しっかり治したいです。
寒さで痛みが出なければ嬉しいです。

小倉駅前整骨院

8月末から小倉駅前整骨院にお世話になっています。当初、某整形外科で治療を受けていましたが、脊柱管狭窄症の痛みがなかなか取れず、手術まで考えましたが、ここでの治療でほとんど痛みが無くなるまでになりました。もう少しで完治です。

小倉駅前整骨院

肩の痛み。治療して頂き、少しずつ痛みが無くなってきました。

小倉駅前整骨院

少し前から右の膝が痛くて、近くの整形外科で痛み止め薬やシップをもらってましたが、良くならずこちらのホームページを見て来院しました。
こちらは身体を根本から治療すると聞き、長年の身体の歪みや肩の痛みを治して頂けたらと期待しています。
今回で二回目ですが、少し肩が軽くなった気がします。

小倉駅前整骨院

急に腰痛か発症し、まともに歩けなく、座れなくなりました。藁にもすがる思いで本整骨院を訪問しました。一月の間電気治療と背骨の矯正を行い、日常生活に支障ないレベルまで回復しました。自然治癒やシップの効果もあったかもしれませんが本院のおかげと思っています。いまだ腰に違和感が残っているのでこれからもしっかり矯正を続けてもいこうと思っています。

小倉駅前接骨院

施術後は楽になりますよ。

小倉駅前整骨院

通い始めて5回目です。
腰痛と肩周りが痛かったのですが日に日に体が良くなってきているなと自分でも感じています。アットホームな雰囲気なので初めてでも通いやすいと思います。

整骨院

膝の治療にきてます。
だんだんと良くなってます。
院内は、明るい感じです。

小倉駅前整骨院

首、肩の痛みで通ってますが、とても分かりやすくて適切な説明でとても良かったです。

小倉駅前整骨院

急な腰痛で来院しました。
表面だけでなく奥の方までほぐしてもらい、1度の治療ですっかり痛みが取れました。
治療費も良心的なので肩こりや体の歪みを整えるため、しばらく通院しようと思います。

小倉駅前整骨院

膝の痛みと肩のしんどさできています!
がんばります!

小倉駅前整骨院

腰の痛みが取れず、初めて来院しました。
だいぶ筋肉が硬くなっているようで、ただのマッサージが気持ちよかったです。まだ通って数回ですが、マシになっている気がします。

小倉駅前整骨院

首、肩、頭痛、吐きけがひどく
初めて利用させて頂きました。
背骨矯正などして頂きまだ2日目ですが
体が軽くなった気がします。
しばらくお世話になります。

小倉駅前整骨院

駅前の整骨院です。背骨のゆがみ治療などがあります。

小倉駅前整骨院

肩こり・腰痛があり他の整体やマッサージではなかなか改善せずでしたが、ここでは1回の施術で腰痛が軽減しました。説明もわかりやすく、自分の背骨がどう曲がっているからここに痛みが出る、など納得しながら施術を受けることができました。これからも期待して通いたいと思います。

腰の重さについて

私は大学生です。
普段あまり運動はしておらず、勉強やゲームなどで椅子に長時間座っている生活が続いています。最近腰が重たいなーって思うことが多く、立っていてもすぐに腰が辛くなってくることが多いです。とりあえずどこかの整骨院にいってみようと思い来てみました。
矯正治療では腰の変化はあまり分からなかったが、首周りは劇的に変化した。
とりあえずあんま分からないですが続けてみようと思います。

腰痛。

自宅に帰ったらひどい腰痛になやまされて、小倉駅前整骨院にいきました。

半信半疑ではいったのですが、マッサージと電気治療のおかげでだいぶよくなってます。

小倉駅前整骨院

ギックリ腰で診てもらいました。当日で痛みも楽になり、歩けるまでになりました。今では普通の生活に戻れています。継続治療をしていこうと思うので、これからも通院したいと思います。

ちさ
ちさ さん

小倉駅前接骨院

痛みが減って来ました。
姿勢矯正が緊張します

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)