コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

接骨院の雰囲気は明るくて気持ちが良いです。突然のキャンセルにも気持ち良く対応してくれますよ。初めはキツイ腰痛で受診したのですがつめて来たかいがありだいぶ楽になりました。受診のあいだを開けると身体に不調が出るので続けていきたいと思っています。

元気になりました。

腰痛が辛くて、整骨院に通っていたのですが、あまり変化はなく、諦めていました。
2ヶ月ほど前に主人が探してすすめてくれたのが、小倉駅前整骨院でした。
初めはあまり変化がなかったのですが、2ヶ月ほど経つと腰痛がだいぶ楽になり、自分でも驚いています。
毎回元気に応対していただき気持ち良く通っています!

4回目!

どこにいっても原因がわからなかった足の痺れが、気にならない時間が少しずつ増えてきた。原因を調べてもらえて お任せしたいと思える。体も心も元気にしてもらえます!長年の身体の癖と脚の痺れの悩みを解決もらえそうです。期待しています!

痛みに耐えかねて〜

坐骨神経痛の痛みで、藁をもすがる思いで来ましたが、今回で6回目、まだ時々痛みは出ますが、とても体が軽く、楽になってきました。悩んでましたが不安も無くなり、先生方も皆さん、とて親切で、話を聞いてくれます。 これからもずっとお世話になりたい医院です。

小倉駅前接骨院

ストレートネックで首の痛みや頭痛、めまいがひどかったのですが、治療することによってだいぶ症状が改善されました。一度の施術だけでも症状が楽になります。
まだ完全には治っていないのでこれからも通いたいと思います。

肩、腕の痺れ。

肩、背中の痛みから腕の痺れがひどくなり睡眠もとれないほど続いていた際にネットからの評判で小倉駅前整骨院さんに初来院。
しばらくは変化があまりなく通院を続けること十日ほどたった頃から少しずつ痛みが和らぎ変化が!!続けて通うこと1ヶ月半ほどで当初の痛みや痺れがほとんどなくなりました。
治療内容、スタッフ、コストパフォーマンスも個人的にですが全て☆五個!

小倉駅前整骨院

20年ほど、ずっと椎間板ヘルニアに悩まされていましたが、小倉駅前整骨院に偶然出会い、ウソのように、あの辛いヘルニアの痛みから解放されました。しかも、受診初回から症状が和らいだので、本当にびっくりしました!

軽くなりました。

首と背中と右腕の痺れがあり、とても辛かったですが、ネットで調べれて口コミで評判が良いこと事が書かれていたのできっと良くなるだろうと望みをかけて通っています。まず、気持ちがとても軽くなりました。有り難うございます。

肩こりについて

整骨院に通うのは初めてでしたが、いつも悩みを解決するために色々お話をしてくださって相談もしやすいです。スタッフのみなさんの雰囲気もよく、元気をもらいます。
肩こりや頭痛もだいぶよくなって、背骨の歪みも改善されてきました!これからも通い続けていきたいです。

対応が良いです

義母の紹介で通うようになりました。
運送業なので腰が痛かったのですが、治療していくうちに徐々に良くなってきている気がします。
お店の人の対応はとても元気が良くて、気持ちがいいです。
今後も通って行くつもりです。

小倉駅前整骨院

整骨院通うのは初めてですが、スタッフ皆さん大きい声で挨拶もしてくださり元気がでます!詳しく説明もして下さるのでとてもわかりやすいです!少しずつ良くなっています!今後も定期的に通って改善していくことに期待しています。

スッキリ!

治療して頂いた後は、背骨が伸びた感じがして、スッキリします。
肩こり、腰痛も良くなり、今後も定期的に通って、身体の歪みのが治るように続けていきます!
先生方は皆さん元気いっぱいで優しくて、おすすめの整骨院です(^^)/

腰痛おばさんの本音

長年、腰痛に悩まされていて、こちらに通院して、3か月…手術するしかないと言われていて、何とかすでもよくなればと頑張って通っています。劇的に良くなるというわけではないですが、以前よりだいぶ楽になった気がします。これからもスタッフの皆さんを、信じて治療を続けていければと思ってます!

3回目の診察

職場が近く知り合いの方々から良い整骨院との声を聞いていました。年齢的にも定期的なケアをしていこうと思っておりました。腰のおもだるさがあったのですがかなり改善してきております。丁寧な接客と優しさ溢れるスタッフさんたちもいるので安心です!

自律神経の乱れによる右耳の閉鎖感が解消

コロナ以降、オンライン仕事が中心となり、特に2回目のワクチン接種後に右耳の閉鎖感がずっと続き、電車や車に乗るだけで吐き気がして非常につらくて、耳鼻科で自律神経の失調という診断を受けて自律神経を整える薬を飲んで症状を抑えていました。薬が切れるとすぐ症状が出ました。右耳ばかりではなく、頭が痛くなったりどんどん重症になってきて、インタネットでこの接骨院を見つけて思いで通いました。こちらで真摯に対応してもらい、6回の施術を受けて症状がなくなり、指導を受けて自宅でも軽い運動をしたり、仕事時の姿勢を見直したりして、見違えるほど元気になりました。とにかく通ってよかったと感謝、感謝です。

小倉駅前整骨院

首と肩が痛かったのがスッキリしました。姿勢も良くなりました。日頃のゲームのやり過ぎで首が前に出て、猫背になりがちで固まってしまってましたが、こまめに通わせていただき、だいぶ柔らかくなり、楽になりました!

小倉駅前整骨院

腰とお尻の痛みで来院しました。
筋肉の治療と矯正治療で痛みがかなり改善しました。従業員の皆さん元気よく、整骨院は久しぶりだったのですが丁寧に対応してくれて良かったです。今後も定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいです!

とても丁寧な対応です。

とても分かりやすく、丁寧でどの先生でも
丁寧に対応して下さいます。通ってらっしゃる方が
沢山おられるので、待ち時間は長いかなぁ?っと思う時がありますが、先生方の動きもスムーズで、
待ち時間もあっという間です。またまだ、私自身
肩の痛みが有り通わせて頂きたいと思っています。

小倉駅前整骨院

もう何回か通わせていただいている者です。
私は腰の痛みがきっかけでこちらの整骨院に通わせていただいています。
整骨院自体は初めてだったのですが、まずスタッフさん方の元気溢れる雰囲気に圧倒されました。
それから、体のどこが痛いかや、どうしたら良い状態へいくか、など親身になってお話ができるのでとても安心できます。
ただ指導を受けるのではなく、一緒に良い状態にしていこうという姿勢なので心強い印象をうけました。

回数を重ねていくうちに、私自身の姿勢にも意識をむけるようになりました。
今まで意識していなかった分大変なところもありますが、このきっかけをくださったことに感謝しています。
これからも自分の体を大切に労っていきます。

小倉駅前接骨院

出産、子育てで腰痛や肩の痛みに悩んでいた時にサイトで小倉駅接骨院をみつけて通い始めました。
定期的に通っているので徐々に良くなっているのを感じてます。先生もみんな優しくておもしろいです。赤ちゃんを連れて行ってても先生が相手してくれるので安心して連れて行けます。これからもよろしくお願いします。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)