コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

足の痛み

初めての整骨院でしたが、すぐ丁寧に対応してもらってすごく気分が良かったです!
自分は足の怪我をしたんですが、ちゃんと見てもらえるか不安でしたが、ちゃんと怪我についても教えてもらえてよかったです!テーピングもしてもらいました。

親しみやすい整骨院です

育児で腱鞘炎になってしまい、生まれて初めて整骨院に行くことになり不安でしたが、スタッフの方は親身になってくれてとても話しやすくて安心しました。技術の方もとても良く、一度通っただけでだいぶ状態が良くなりました。通い続けたいと思える整骨院です。

驚き!

最初はどんな感じか不安でしたが、スタッフの方は皆さん元気に向かえてくださり、それだけじゃなく治療もはじめてのタイプでした。
詳しく説明していただき、体の歪みも少しずついい発見があり、頑張って通いたいと思えました。

2回目の治療です!

歩くのが困難で、右足を引きずっている状態でした。
今のところ何となく歩きやすくなったような気がします。元気いっぱいの先生ばかりなのでこちらも元気になってきているように思えます。
これで治療終わり?と思えますが、ちょっと続けていこうと思います

明るく元気活発!

いつも活発でとても元気溢れるスタッフばかりで、逆に元気をもらえ、とても体も楽になり、いいことづくしです。体の歪みが結構あることに気づきました。
今後も定期的に通院し、元気な体作りをしていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

今まで通風、ヘルニア等色々なり、整形外科で痛み止めでしのいできました。
今回も指の痛みで、家の下にあり以前から気になっていて、きてみました。
スタッフの方も親切対応で説明してくださいます。
今後も通って体の歪みと痛みを改善していきたいです。

最高の接骨院

仕事帰りにこの接骨院前を通って、たくさんの人が待っているのを見て前回初めてこの接骨院に行かせて頂きました!スタッフの笑顔の良さと明るさがすごく印象的でした!とても話しやすい感じで初対面なのに気軽に何でも話してしまうほどでした!
治療も1回でラクになるのが分かるほどだったので、これから通わせて頂こうと思います♪

小倉駅前整骨院

坐骨神経痛で常に痛い状態だったので、ブロック注射や整骨院に通ったのですが全く良くなりませんでした。なので、ネットで「宇治 坐骨神経痛」で検索したらこちらの整骨院が出て来てホームページをみて興味を持ちました。まだ3回目ですが、以前より痛みもなくなってきて回復しているような感じがします。

明るいところでいいところ

インターネットで見た時から利用者の方々の笑顔が印象的でした。実際に来たときは優しく接してくれて人見知りの僕でもとても楽しくお話ができていいところだなと思いました!ここだったら毎日でも通えるぐらいです笑
これで腰痛も治りそうです(^^)

明るい整骨院です!

腰、肩の痛みが酷くて訪れました。どのような治療をするか丁寧に分かりやすく説明して下さった為安心出来ました。また、予約の取りやすさとアクセスの良さから通いやすいと思います。今日が2回目ですが、今後も定期的に通おうと思います。

近場で整骨院が何件もあってかなり迷ってここに来ました。
最初はどんな治療方針なのかドキドキしてましたが、解りやすく説明して貰える。みんな明るい感じで、初めての人でも気軽にこれる所。今までは遠い所に行ってたけど、ここなら近くで行きつけにできそう。

肩の痛み

職場が近く良い接骨院との噂も聞いていました。年齢的にも定期的にケアしていこうと思っています。ご丁寧な接客で安心してお任せできました。次回お伺いするのが楽しみにになるくらい明るいスタッフさんがいっぱいです。これからも宜しくです。

小倉駅前整骨院

クチコミでしったのですが、
スタッフの片方の明るく元気な対応と
とても丁寧な説明が安心して治療を受ける事ができています。
駅からとても近いこともあり、通いやすいと思います。
行くのが苦にならない整骨院だと思います。

小倉駅前整骨院

職場が近く前々から気になっており、時間があったので入ってみたら院内の雰囲気も良く、丁寧に説明して頂き対応してもらってます。一回目で効果がかなりあり、今後も継続して通っていき歪みを整えていきたいと思ってます。

2回目の診察

以前通っていた整体がお店を閉めてから、体を2か月放置。
次に通うお店を見つけなければと思うだけで過ごしていたら、案の定体が硬直状態に❗

保険治療してくれ、通いやすい場所でこちらに伺いました。
骨盤矯正で、体が軽くなりました。
金額も安いので、通う頻度も増やせるので、良かったです。

完璧な接客

エキテンのランキング1位になるだけあって、何もかもが素晴らしい。
痛みの相談も真剣に聞いてくれるし、治療方針の説明もわかりやすい。
何より良いのが、俯せで寝ている時に今から右腰を治しますなど、事前に告知してくれること。
別の治療院で背中を押されるだろうと思ってる時に予想外に腰を触られて痛めた事もかつてあったので、些細だけど意外と重要なポイントです。
受付のお姉さんも美人で元気でやさしい人です♪

小倉駅前整骨院

インターネットで整骨院を探してているときに小倉駅前整骨院を見つけました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、丁寧な説明と対応に安心できました。これからも健康でいるためぜひお願いしたいです。すごく楽になります!

元気

以前から気になっていたB&Mを受けました。体も楽になり、効果でています。
また、皆さん元気がよく明るく挨拶をして下さります。丁寧に治療方法などを説明して下さり、安心して任せられます。これからもお世話になります。

ギックリ腰になり、通うことにしました。
初日からかなり楽になって、体全体を整えていく施術でとても体が軽くなりました。
院内は活気があって、一人一人にしっかりとどこの調子が悪いかなど色んなことを聞かれていて親身になって症状に向かってくださるのがとても頼りになりました。

オススメの整骨院

整骨院の雰囲気はとても明るくて、通えば心身ともに元気になれます。
通う前までは、頭痛などの症状がありましたが、通うにつれて、少しずつ緩和されていったように、思います。
今後は、指摘された体の歪みに注意を払って、正しい姿勢に努めながら、座りっぱなしでしんどかったデスクワークの仕事も頑張りたいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)