コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

治療3回目に来ました

腰痛と頭痛が酷く、痛み止めを飲まないと耐えられない状況が長年続いていました。どこの治療院に行っても治らず、一生仲良く付き合っていくものと思っていましたが、仕事帰りに通うようになり3回目にして痛みがだいぶ楽になりました!丁寧に身体の事も教えて頂けて、キレイな姿勢を保つよう頑張っています!

頭痛の悩みが‼

肩凝りからの頭痛に悩まされていて、色々な整骨院に行きましたがなかなか治らず‥
ここの整骨院は、先生も元気で親切な説明で良かったです(^-^)
なにより、初めて行ったその日に頭痛がなくなりました!
これから頑張って通います。

40年間腰と肩の痛みで夜もまと...

40年間腰と肩の痛みで夜もまともに寝られない日々が続いていました。いろいろと治療をしてきましたがスカッとならず、インターネットで探した整骨院。一度の治療で熟睡でき体も軽くスッキリとしました。またスタッフの方も元気で親切です。

小倉駅前整骨院

二ヶ月前から左肩に痛みを感じて、辛い日々を過ごしていました。娘に相談して一度、整形外科へ行きましたが、診察なしでした。
飲み薬を出して頂きましたが…
もう一度、娘に相談したら、小倉駅前整骨院の評判が良い!との事で早速行く事にしました。初めて昨日行き:今日で二回目です👍
とても楽になりました。
明るい雰囲気でスタッフの皆さんも優しく言葉をかけていたたけるので、とても安心できます。痛、気持ち良いのもあります😂

初めての整骨で

二十数年使い込んだ体を心配して初めての整骨がここだった。
店は清潔感アリ活気アリで先生達の対応や気遣いも心地いい。
施術に関する説明や質問にも丁寧に答えてくれ、仕事内容や日常生活を考慮して治療してくれます。
そして働いている人の人柄も良く、初めての整骨ではまず間違いないと思う。
何より改善がきちんと実感出来たのが重要なポイントだった。
そして想像以上に体を痛めていた証拠が施術の痛みで痛感させられます。それだけ労らずに体を使い込んだツケが、、、
でも不思議、施術後の心地い脱力感とスッキリ感、たまりませんっ!

とにかく
初めての整骨院選びに迷っている人、
違う整骨院を探している人、
オススメ出来ますよー。
清潔感、雰囲気、人柄、施術内容、何れをとってもスタンダードに安心出来る整骨院です。
保険が効いたのも◎!

小倉駅前整骨院

広くて明るくスタッフとても元気です。駅からもちかいです。安心しておまかせできます。ながいおつきあができそうです。 スタッフさんがみんなわかいです。くるまやバイクとめやすいです。続けて通っていこうと考えてます。

2回目の診察

家から近く、整骨院内の雰囲気も綺麗だったので、診察を受けてみましたが、とても活発で話しやすく、笑顔になれる整骨院でした。私は猫背なのですが、この治療で矯正できるだろうと思いました。ここの診察受けるのが楽しいです。

小倉駅前接骨院

初めて治療をうけましたが、大変親切でわかりやすいです、今回で4回目の治療なんですが、いままでにいろんなところに行っていましたが、なかなか痛みも取れず悩んでいました、この治療院で診て貰いしっかり続けて、
治して行こうと思いますよ、もし悩んでいる人がいれば、一度来てみてわ

小倉駅前整骨院

妻が前から通っていたので一回試しに行ってみました。とても明るい雰囲気で親切でとても気に入りました。まだ数回通っただけですが、腰の調子もだいぶマシになってきてるので、今後も定期的に通っていきたいと思います。

腰痛対策のお供です

腰痛がひどくて、いろいろな病院を巡っても改善せず、ここに辿り着きました。いわゆる機械の治療するのではなく、手揉みと矯正で治療していきます。姿勢をボキッと矯正されると不思議と腰痛も改善されていきました。ギックリ腰も数回、寝違い、四十肩やら、色々とやらかしてしまうのですが、その度にお世話になってます。月二、三回でも効果あり、サボると腰痛になるので、マメに通うようにしています。なんだかんだで、4、5年の付き合いなってしまいました。まだまだよろしくです。(^O^)

初めて整骨院に行きました。

皆さん明るく元気で、元気をもらえそうです。入るのを迷っていたのですがお店の人が親切ですぐに馴染めましたし、来て良かったと思いました。一度歪み矯正を受けただけでも体が楽になり、これからも安心しておまかせできる様に思います。体の変化が楽しみです。

2回目の診察

右の太ももの裏が痛く、1カ月たっても痛みがとれません。座骨神経かと思い整骨院をインターネットで探し
小倉駅前店へ通うことにしました。
11月に出場予定のフルマラソンに向け1日も早く練習が出来るように、また良い記録が出せるように頑張って治療します。

痛みがなくなる

いつも小倉駅前整骨院に入ったら挨拶をしてくれます。普段生活していて疲労がたまってたり、腰や膝の痛みも治りました。シンスプリントという脛の内側が痛くなっていたんですけど治りました。すごくいいので毎日通っています。

名前を呼ばれます!

整骨院といえば静かなイメージだったのですが、小倉駅前整骨院はすごく賑やかです。
患者さんと先生が、体の状態はもちろん、その他にも世間話というか、それぞれいろいろな話をされてます。
あと、最初に驚いたのは、入ってきた患者さんの名前を先生が呼ばれる所です。
患者さんの顔と名前覚えてるの?とすごく不思議だし、すごいなと思います。
私は首の痛みで通い始めました。最初はマッサージが痛くて痛くて
でも、何度か通う内に、その痛みがマシになってきて、首も徐々にですが上を向けるようになりました。
今は週一ですが、ゆっくり通っています。
今後も、ゆっくり通っていきたいと思う整骨院です。

小倉駅前整骨院

初めての整骨院で不安がありましたが、紹介でここはオススメ!と聞いて来ました。以前から肩こり、頭痛、吐き気に悩まされていましたが、こちらに通ってから体の歪みがなくなりとても楽になりました。感謝しています。

スッキリしました

長年首こり肩凝りがひどく
悩んでいましたが、HPを見て来院しました。
とても、わかりやすく丁寧に説明してくださり、2回目の治療で
悩んでた首こり、肩凝りもかなりスッキリとして身体が軽く感じるようになってきました。
スタッフの皆さんも明るく初めての来院でも緊張する事なく、治療してもらえました。

1ヶ月通って

整骨院に通うのは初めてではないのですが、最近疲れが取れず、久々に行こうかなと思い診察を受けてみました。
すると、悩みであった首の筋肉の張りがなくなり、凄く楽になりました。
スタッフの方々も元気よく丁寧に対応されるので心地よく通院できる良い整骨院だと思います。

すごく楽になります。

腰痛がヒドく、地元でよい整骨院がないかと探していて、こちらにたどり着きました。
はじめて通院した時からスタッフの皆さん、元気で明るく親身に対応してくれました。
通院することによって腰痛や姿勢、骨の歪みなどが改善されてすごく楽になっています。

元気になるよ!

元気をもらえる接骨院です。今まて経験した事がない雰囲気に驚き(≧∇≦)‼名前をみなさんが覚えてくれてた事にもビックリです。昨日は頭痛がしてしんどかったのに今日はすっきりしてとてもらくになりました。頑張って続けていきます。

明るい整骨院

とても明るいスタッフの方ばかりで、質問もしやすくわかりやすいお答えで満足しています。長年抱えていた首、肩、腰の痛みが少しずつ和らいできている気がします。骨と筋肉の構造のお話が聞けてためになりました。今後も通い続けていきたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)