コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

毎回とても元気に挨拶をしていただけて気持ち良いです。
初めての整骨院ですが、駅前ということもあり通いやすく助かります。
頭痛がひどかったのですが、だいぶ楽になりました。
このまま肩こりがなくなるように頑張って通いたいと思います。

小倉駅前整骨院

元気で笑顔溢れる整骨院でした。
しっかり一つ一つの説明も徹底していて、料金確認とかも納得いくまで説明があってすごいよかったです。
駅からも近くて、長く付き合いができそうです。来る前は、だるくて動きにくい体でしたが、すごい楽になりました。これからもよろしくです!

小倉整骨院

足を骨折して足の痛みがとれず受診さしてもらいました。体の歪みなど親切丁寧に教えてもらえるので助かりました。お店の雰囲気も明るくよかったので早く体が良くなる様に通い続けたいと思います。これからもよろしくです。

2回目の診察です

HPを見て気になって来て見ました。独自の矯正法をされてて、芸能人の方もたくさん来られているので期待をこめて来ました。他の接骨院も行きましたけど、なかなか楽にならなかったので、今回もどうだろうと思って行って見たら、ひどい首こりはが一回でだいぶ楽になって良かったです。長年悩んだ肩凝りがここでなら良くなりそうです。みなさんもぜひ。

体ケア、始めました! 退職を...

体ケア、始めました!

退職を機に、手足の痺れと右膝痛を治したいと思い、
ネットで検索して、小倉駅前整骨院さんを知りました。

清潔感と解放感あるお部屋で、元気・笑顔のスタッフの皆さんの対応や丁寧な説明・アドバイスを受けて、
楽しく!?気持ちよく通わせていただき、1ヶ月経ちました。

右膝は、良い時を10とすると7くらいまで良くなったと思っています。
手足の痺れの方も効果が出てくると嬉しいです。

姿勢を意識して生活したり、うまく力を抜いて矯正治療が受けられるようなど、
自分が出来ることもやっていこうと思っています。

小倉駅前整骨院

「ここの整骨院は凄く評判良いらしいよ」との紹介のもと行ってみました。
今まで色んな整骨院に通ってみたりしましたが、施術後すぐに身体の歪みや肩の痛みが改善されているのが実感できたのは小倉駅前整骨院さんが初めてです。
私はもともと身体が硬かったのですが、矯正をしてもらって日に日に柔らかくなっていってるのが分かるので通うのが凄く楽しいです。
そしてなにより、スタッフの皆さんの明るい対応で元気が出ます。
完全に身体が改善されたとしても通い続けたいです。
院内もとても綺麗で凄くおすすめです。

2回目の診察

頭痛による吐き気、慢性の腰痛があり、職場、家が近い当院へ駆け込み。予想外に活気が良く、居心地の良い雰囲気。1回目の治療で的確に首周りが楽になり、吐き気が治った。2回目の治療で筋肉のはりと楽になってきた。継続治療で身体を楽にしていきたい。

2回目の来院です。

腰痛に耐えられず、来院。駅前にあり、以前から気になっていたコチラの整骨院に入ってみました。丁寧な説明、活気のあるスタッフ、本気のマッサージどれも気に入ってます。しっかり治したいので、ここにして良かったです。

小倉駅前整骨院

小倉駅前整骨院さんの前を通るたびに従業員のみなさんの活気を感じていました。通うのは初めてで不安でしたが 親切に丁寧に説明してくださり自分の体のことをよく知ることができました。これから定期的に通って体の歪みを改善していきたいとと思います!

小倉駅前整骨院

自分はスポーツをしていて
片方に負担が掛かっていて
さらに猫背だったため
背骨が大分曲がっていましたが
治療をして貰って大分楽になりました
勉強する時の姿勢も良くなりました
色々喋りかけやすくここの整骨院は
凄く良いところだと思います。

小倉

接客。。。先生方、それぞれ頑張ってお話ししてくださっています。
たまに、そんなに頑張らなくても?って思うことがあります。会話が続かないと申し訳なく思ってこっちが気を使ってしまう事もしばしば。
外観。。。駐車場が残念。人気あるのに止める場所が少ないし狭い。
治療。。。良くなっているのかわからないけど、痛みが取れることはないけど酷くなってないので、効いているのかと思います。

先生によっては上手い人と下手な人に別れちゃいます。
指名出来たらいいのにな。

元気な店内です!

口コミが高かったのと、家から近いのとでここを選びました。初めて行った日の感想は、とにかく元気な店内!体育会系のクラブのような、威勢のいい声がたくさん聞こえました。治療はというと、自分のからだのコリがよくわかるほど痛くて、けど効いてるんだなと実感できる痛さです。これからも定期的に通って、腰痛をなくして、姿勢もよくしていきたいと思います!

小倉駅前整骨院

お店の雰囲気はとても綺麗で、入店した際や帰るときには◯◯さんこんにちはーとか◯◯さんお大事にーとか言ってくださるところがサービスとしてすごく良い印象となりました。立地も駅前で、仕事帰りや外出の帰りなどに利用しやすいと思います。

2回目の診察

気になってた骨格の歪みを矯正し身体のバランスを整え不調を改善しようと思い来院しました。
今までの整骨院のイメージと違いオープンで大きな声が飛び交い元気とpowerをもらえます。
まだ2回目なので正直“歪みが治ったー”“不調が改善したー”とはいきませんが、施術後は気分が良いので、しばらく通い続けたいと思います!!

小倉駅前接骨院

対応が良いです‼丁寧に色々教えてもらえます‼皆さん明るく出迎えてくれます‼小倉駅下りて15秒ですぐにみてくれるのでとても効率が良いです‼接骨院の雰囲気が良く、皆さん元気で話とかもたくさんできます‼自分がどこを痛めているのかもとても良くわかります‼痛いところを丁寧に治療してくれるのでとても楽になります‼

前から気になってたので来てみました

以前から腰痛に悩んで夜も眠れない日が続いてたのですが、ここの整骨院に来て初日の夜熟睡出来たのが嬉しくて
これからも通って体調を整え、安眠出来るようになりたいと思っています
スタッフさんの笑顔にも癒しを貰っています

腰痛消失目指して頑張るぞ!

待ち時間が短い

いつも人が入ってるイメージだったので待ち時間が心配だったのですが、予約制なのでほとんど待たずに治療してもらえて嬉しいです。治療時間がダラダラ長くないのも有難いです。

首から腰にかけてのこりを治してもらいたくて通い始めましたが、治療後に足元から軽くなってるのを感じます^ - ^

元気のいい整骨院

とても清潔感のある整骨院で、先生方も好感のもてるかんじです。
治療の説明も細かく、ご説明していただき、
理解しやすいです。
治療してもらうと、体が楽になります
長いお付き合いになるとおもいます
これからも宜しくお願いします\(^^)/

すごく痛気持ちいい。

昨日初めて、整骨院に通いました。
どんな感じかなと思っていましたが、とても快く受け入れていただきました。最初は大きな挨拶をしていらっしゃったので、とても魅力的な整骨院だなと思いました。今後も定期的に通って、体の痛みや疲労、硬さを改善していただきたいとおもいます。

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さん元気よく、とても行きやすかったです。これからも定期的に通いたいと思います。
今までに経験したことのない治療法でとても気持ちよく、とても良い整骨院です。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)