コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

思いきって来て良かったです

数年前に腰が痛くなり、仙骨(お尻)の骨も痛くその次は、膝が痛くなり整形外科へ行き、痛み止め内服薬や湿布を貼るけど、右膝の変形性膝関節症は、いっこうに良くならず、思いきって小倉駅前整骨院へ行こうと思いました。施術を受ける度に痛みが、薄らいでいくから、すごいなぁと感じていきました。先生方も親身になって、治療して下さいますし
信じて来て良かったと思いました。西洋医学より、東洋医学の方が、本来人間の持っている自然治癒力にアプローチしていて、体に優しくいい治療法だと感じました。私は、この整骨院で治療を続けて行こうと前向きに生きていきたいです。ここに来て本当に良かったです。

活気があって明るい😊

以前からこちらの整骨院が良いと聞いていたので通ってみることにしました。整骨院に通うのは初めてだったので緊張と不安もありましたが、スタッフの皆さん元気で活気が良く、治療方法の説明なども丁寧にして下さるので安心してお任せしようと思いました。
矯正治療で痛みなども少なくなってきているので、これからも通わせてもらいます(*´∀`)

ギックリ腰で来ました

突然ひどい腰痛におそわれ慌てて接骨院を探し小倉駅前接骨院にお世話になりました。元々肩こりや腰痛は無かったので今回歩くことも横になって寝ることもままならない状態になりどうなってしまうのだろうと不安になりました。ですが通院して数日で痛みが治まりました。明るい雰囲気のなか丁寧に状態の説明をして頂いて不安が安心へと変わっていきました。一時的な痛みの緩和ではなく根本からの治療をされる小倉駅前接骨院にこれからも安心してケアをお願いしていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

スタッフの方の対応がとても親切で雰囲気の良い整骨院です✨✨長年顎関節症で頭痛や肩こりなどが酷かったのですが、4回目でもかなり改善されました。これからも通い続けたいと思います。矯正治療がとてもおすすめです!!!

左肩が痛んできました!

肩の痛みがひどくてきました。
体が歪んでるとか自分ではわからないことを丁寧に教えていただきました。
通う度スッキリです!
元気なスタッフさん達で明るい雰囲気もいいです。
定期的に通って、歪みを改善したいと思います!

肩の痛み、ギックリ腰で悩み

コールセンターの仕事のため一日中パソコンを使っています。肩こりがひどく、しばらくしたら結構痛くなりますし、仕事に集中できません。
また人生初のギックリ腰、結構痛いです。最初は歩けますが時間を経つとだんだん痛みか強くなりました。
慌てて整骨院を探し、こちらに来ました。初回の施術だけで肩も腰もだいぶ楽になりました。院内の雰囲気も良かったですので、こちらに来てよかったと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰が習慣化してしまっていて、腰がくの字に曲がっているのがわかるほど悪化していたのですが、週3回と詰めて治療に通ううちに腰が真っ直ぐ伸びていることが実感できるようになりました。
これから仕事も忙しくなってくるので、しっかり治療してもらおうと思います。
治療やスタッフにはよくしていただいてますが、予約時間に診てもらえないことがあるので星一つ減にしました。

右膝の痛みで来ました

最初、寝起きや歩き始めなどに右膝に痛みがよく起こっていました。今は治療を進めていて昨日も14000歩歩けるくらいになって来ました!目標は毎日8,000歩を歩ける事と痛みがもう少し少なく歩ける様になる事なので頑張って治療していきたいです!

腰痛できました

立ち上がる時や朝起き上がる時に腰が痛み、様子を見ていましたが、痛くなるばかり。病院を検索したところ、こちらの整骨院を見つけ「体が楽に動くようになりました」との書き込みがいっぱいあったので、来院しました。整骨院は初めてでしたが、説明もわかりやすくて親切で、一回で痛みをとっていただきびっくりしました。院の雰囲気もとても明るく、いつも元気をもらっています。

親子で通っています。

家族が通っていた事があったので、行かせていただきました。首の違和感、肩こり、腰痛、腕の痛みがあったのですが矯正治療でだいぶ楽になりました。また息子の起立性障害の治療も通わせていただき、日に日に具合が良くなって行くのを見て親として嬉しい限りです。治療終了した後もメンテナンスに通っています。
従業員の方も親身になり考えていただき親子で治せて有難い限りです。

膝の痛みが改善しました

膝の裏の痛みで治療についてインターネットで調べてたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。約1ヶ月かなり良い状態になり、今後も姿勢の為続けたいです。親切、丁寧に説明して頂けたので安心でした。いつも明るく癒されています。

腰が痛くて来ました

仕事の関係で腰が重だるくて、時には立っていられないくらいでしたが、ここに通い始めてから3回目からだいぶよくなり、6回目を終えてからほとんど痛みを感じられないくらいまでに回復しています。通って良かったです

首がまわるようになりました!

初めて整骨院に通いましたが、整骨院に通ってからあまり回らなかった首が回るようになりました。背中や肩の筋肉のかたまりもほぐれてきて肩腰も楽になってきたのでこれからも通って背中などの治療をしていきたいと思います。

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアによる腰の痛み、足の痺れが酷くネットで見つけて通院してます。
先生方も優しく親身になって話を聞いてくださります。
ヘルニアによる痛みが酷く現在4回目ではありますが、少しずつ痛みは引いてきています。
痛みのある箇所だけでなく、全身から整えると言う施術方法なので凄く安心します。
効果が日にわかります。

背中の痛みの治療

たまたま通りかかって来店したのですが、今まで行った整骨院と違い、元気のいい対応と、詳しい説明をしていただいて、信頼出来る治療を納得して受けることが出来ました。
3回目の治療だったのですが、徐々に痛みも軽くなってきて、来て良かったと思います。

すべり症

いろいろと整形外科の病院に行っていましたが、薬治療だけだったので…何処か良いところがないかと思っていた時に小倉駅前整骨院を紹介してもらい治療したら日に日に良くなりました。これからもがんばって治療していきます。

腰の痛みが改善しました

すごく活気のある整骨院さんです。頚椎すべり症と診断され数日間は起き上がることも大変でしたがインターネットで小倉駅前整骨院さんのことを知り試しに伺いました。丁寧な説明と治療に満足しています。今後も定期的に通い、長年の悩みである腰痛が和らいでいけば嬉しいです

首、楽になりました

まだ、2回目ですが楽になってきました。どこがどのように悪いのかなど、詳しく話して下さりわかりやすいです。ギクッってのがちょっぴり構えてしまいますが後は楽に
先生方の対応も爽やかで安心して通えるなーと思ってます。

定期的に通院しています。

腰痛がひどくなり、歩くことも困難で通院を始めました。整骨院に通うことも初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と治療をしていただき症状が改善しました。
活気もあり、気分的にも元気になりました。
通院しやすいく、今後も定期的に利用させていただこうと思います。

腰の痛み

腰の痛みで受診。
3回目くらいから痛みが軽減し、肩こりや足のだるさも改善。
少しの時間治療するだけで、活動的に過ごせてます。
駅前で通いやすく、帰宅途上に、治療し、帰宅することで、自宅でも快適に過ごせてます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)