コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

活気があります

めまいがきつくて何かすぐにでも治ら所がないかネットで探していると一番最初に出て来たのがこちらでした。電話の応対も感じも良く来てみて皆さんから元気をいただきました。めまいも今は随分なくなり助かっています。続けて通いたいと思います。

小倉駅前整骨院 24歳 男性

整骨院に通うのは初めてで痛みの内容をどのように伝えたらよいのかと不安を抱えながら来院しました。来院してみると詳しく優しく痛みの詳細を聞いていただき、電気治療や強制治療を行なってもらうことで6回目にしてほぼ痛みが改善しています。

小倉駅前整骨院 ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療で訪れました。
初日の治療で翌日から大きな痛みが減り生活が楽になりました。
そこから週に2回通院していると翌週から痛みが治まりました。
痛みが無くなることと、姿勢がよくなったと身近な人から言われたので客観的にも良くなってきているのを実感しています。
定期的に通院して痛みの起こりにくい体を目指します。

明るい雰囲気で通い易いです

首の痛みに長年悩んでいました。なかなか整体に行く踏ん切りがつかず我慢している状態でした。現在10回ほど通いましたが、改善も見られてもっと早く来たら良かったと思っています。
明るく気軽に来れる所なので、踏ん切りがつかず迷っている方にはオススメです。

小倉駅前整骨院

スポーツで肩を怪我をしてやってきました。毎回、とても良い対応で、治療の説明も丁寧で、とても満足しています。肩の痛みは1ヶ月程度ですっかり改善し、さらに前以上に動きが良くなったのには驚きました。これからもよろしくお願いしますします。

小倉整骨院

頭痛が酷くて通院しました。
腰も肩も首から痛く、少しずつ改善されました。
仕切りはなくオープンなので女性でも行きやすいかなと思います。交互にやってもらえるので今日何するのかがわかりやすいです。よろしくお願いいたします

全然違います

整骨院は初めて行きました。
今まで痛くなったら整形外科に行っていましたが、
完全には良くならず…
酷い時は注射を使い
リハビリや湿布や飲み薬。イロイロするも…
施術して頂いた帰りは体が軽く、
通うたびに持続するように感じます。
このまま通ってみようと思います

活気の良さ

腰の痛みで寄せてもらったのですが、治療を続けているうちに、立ち座りが楽になりました。今後も治療を続けてメンテナンスをして行きたいと思います。楽しい雰囲気でとってもいい感じです。先生方は、親切な方ばかりです。

目眩の状態

最初は目眩がひどく、週2回通ってるうちに腰や背中や首が楽になり、腰の痛みは全くなくなり、特に首の動きが良くなり楽に動く様になり、めまいも無くなってきました。
また、継続して治療も大事だと思うので通いたいと思います。

終わったあとが爽快である。

めまいが心配で、この院を受診しました。当初は不安でしたが、先生方の対応や詳しい説明で気分がよくなり、治療を受けた後、肩の痛みが減りました!
起床時の違和感が徐々に良くなり、毎日のウォーキングもスムーズに出来るようになりました!

小倉駅前整骨院

50肩で痛かったのですが、背骨の歪みを矯正してもらって、腕の可動域が広がりました。さらに、楽に回せるように、治療を続けて行きたいと思っています。整骨院の先生皆さんも明るく親切にいつも対応してくれてます。

これからもよろしくお願いいたします

慢性的な肩凝りで息苦しく毎日辛かったのですが、初回行っただけで大分楽になりました。まだ多少の痛みはあるものの、他の整骨院では何度通っても予後が悪く長引いたのですが、今回は全くありませんでした。
これからも肩凝りが治るまでお世話になりたいと思います。

とっても楽になります!

肩こりがひどく首の痛みもありましたが整体とかマッサージとかに抵抗があり放置していました。肩こりが我慢できなくて勇気を出して予約をして治療して頂くとスタッフの方々皆様気さくで話しやすくもっと早く来れば良かったと思いました。何よりとっても楽になるので三日坊主の私も通い続けています。

後かとても軽くなります

何回か通ってますが 感じよく対応していただき 悪いところが治ると嬉しいです。日々の心掛けもする様になりましたね。
痛みが少ない内に早いこと治せたら身体も楽です
スタッフさんも大きな声ではっきりと話して下さるので 活気あって良いです。

小倉駅前整骨院

スタッフの皆さんとても活気があり、明るく対応してくださり、力加減も毎回気を遣ってくれるので終わった後はいつもスッキリします。
日頃の体の悩みも聞いてくれたりとタメになることを教えてくれるので助かります。

小倉駅前整骨院

腰痛、不眠、睡眠麻痺に悩んでいたときに小倉整骨院に通わせていただきました!スタッフの皆さんがとにかく明るくて優しいので通いやすく、痛みも改善していきました。仕事で少し間隔が空いてしまうことがありますが、この整骨院以外通うことは考えられないです。

小倉駅前整骨院

通いはじめて2、3ヶ月になりますが
最初の膝の痛みか、今では少し
和らいで、気にならなくなりました。
ゆっくり治療をお願いしょうとおもってます。
スタッフのみなさん、親切で気持ちがいいです。ありがとうございます。

小倉駅前整骨院

しばらく通ってめちゃくちゃ顎の痛みかがよくなりました整骨院の先生方のおかげです、整骨院ヘ行くのがうれしです、楽しくて皆さんが優しい方ばかりで、ありがたい1年かかると言われたのですが偉い違いです。来てよくなりました。家からも近いので助かります。

6回通院してみて

初めて通院した日からスタッフの方がとても元気でこちらの症状も細かく聞いてくださり、説明もとても丁寧にして頂いて安心して通院することができました。通うごとに症状も少しずつ改善してきているように思います。
1つ言わせて頂くと手技にかける時間がもう少し長ければいいかなと思います。

小倉駅前整骨院

いつも明るい声で皆さんあいさつをして下さいます。職場近くにあるので仕事終わりに通院してます。毎月スタッフさんの趣味などを記載した通信?新聞?をくださり楽しく読んでます。
からだの歪みが酷いので毎回ポキポキ鳴りますがスッキリします。私生活でも気を付けなきゃと思って行動をしてます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)