コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

脊柱管狭窄症で先月より お世話になっております。整体や整骨院などへ行くのは初めてだったので色々調べて こちらに決めました。親切、丁寧にして頂き安心して施術が受けられ満足しています。このまま 続けてお世話になる予定です。

小倉駅前整骨院

ある日、首が動かなくなり整骨院で初めて訪れました。初めてでしたが、病院の雰囲気も良く緊張もほぐれたような気がしました。身体が楽になると治療通うことにありるタイプですが、身体が楽になるのが嬉しくて通い続けられています。

小倉駅前整骨院

腰痛を治療するために通い始めましたが、治療が的確で、筋肉の奥深くからほぐされていく感じで、他の整骨院とは違うように感じました。お客さんは若い方も多く、お店も清潔なので若い自分でもすごく通いやすいです。これからも利用し続けたいです。

皆さん元気です

首と腰の痛み、足の痺れで 伺いました。
駅前で 場所も分かりやすく、スタッフの皆さんが とても明るく、親切です。とても気持ち良く、施術を受けることが出来ます。
症状も 徐々に軽くなってきました。引き続き、通院しようと思います。

小倉駅前整骨院

変形性膝関節症による膝の痛みに悩まされて色々と調べていたところ、こちらの治療の流れや口コミを読んで気になったので来院させて頂きました。
治療の効果を感じるまで少し時間はかかりましたが、スタッフの方々が皆さん明るくて元気で、信じて続けてみようと思いました。
少し楽になってきてるのでこのまま続けて診て頂きたいです。

小倉駅前整骨院!

スタッフの皆さんがとても明るく親切丁寧に接して頂き、とても気持ち良く治療して貰ってます。母親と共に通院していますが、身体が少し楽になり歩きやすくなって喜んでます。健康維持も兼ねてお世話になっていきたいと思います。

毎回の治療が楽しみに

今まで無痛整体を長年続けていたのですが、昨年よりお世話になり、この小倉駅前整骨院での治療がとても良く、大体週1〜2回お世話になっていますが、毎回の治療が楽しみにしている程です。
とてもおすすめの整骨院さんです。

おすすめです

ある日くしゃみをしてギックリ腰になってしまい動けないくらいに痛かったので、こちらの整骨院に来ました。初日からとても効果があり、行く度に症状がよくなっていくのを実感しました。とてもオススメの整骨院ですよ。

活気とパワー

ガラス張りなのでなかなか知ってても入りにくいかなと思っていましたが、気にはなっていました。他で行ってた整骨院もあまり合わなく行かないでいたら、腰の痛みが限界になり一度行って見ようと連絡したら対応良く時間的な無理も聞いて頂き大変助かりました。それからは週2回のペースで寄せて頂いてます。スタッフさんの教育育成しっかりされている様で、対応良く元気を頂いてます。

元気

背中の右側が、痛くなって、体を回すのが辛くなって、治療に行きました。2回目、以降に、楽になりました。まだ、色々、腰、肩、等も、こっていたので、治療を、続けて行きたいと、思います。また、スタッフさんが、みんな元気で、続けられそうです。

親切 丁寧‼︎

知人の紹介でとても良い整骨院だと聞き 腰の治療で訪れました。
とにかく 先生方が分かりやすく説明してくださり
親切 丁寧に治療してくださいます。
長いお付き合いになりそうです。
是非 矯正治療もしていただきたいです!

元気になりました

週に2回治療に来ています🤗足が痛くてこのまま歩けなくなる🥲と思っていた時にインターネットで小倉駅前整骨院を検索して治療していき、だんだん良くなり今は、徐々に歩けてます😀😀これからもがんばって治療していきます。

小倉駅前整骨院

院内の雰囲気は、とても明るくてスタッフの方も元気が良くて親切で感じがいいです。
肩こりと腰が痛くて通いだましたが調子は良くなりました。
続けて通いたいと思います。
場所も通いやすくて良いと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

元気が良くて安心出来ます

腰痛と足の痺れでお世話になっています。
スタッフの方々の元気もよく痛みに対して親身に聞いてくださり、1つ1つの治療に対してすごく気遣ってもらえるのでとても安心して通わせていただいています。
具体的な説明も分かりやすいです。

小倉駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店のかたはみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気がつかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

やっと春がきたかな🌸

ギックリ腰と足の痛みで歩けなくなった日々。
数年前の骨折が原因で病院で坐骨神経痛と言われ注射と薬と湿布をもらってますがこの整骨院のおかげでやっと普通に歩けて🌸も見に行けました。スタッフの皆さんはとても親身に話しを聞いてくれて本当に痛みと向き合ってくれる。頼りになる医院です。

肩こり

肩こりできています。症状としてはまだしんどいですが、無理なく頑張っていきたいと思います。治療の中でわからないことがあれば教えていただけるので安心です。院の雰囲気も明るく入りやすいので整骨院が初めての方も入りやすいと思います!!

偏頭痛

運転の仕事をアルバイトでやってまして、週4日、一日7時間前後乗りっぱなし。ストレスからか、偏頭痛が出ました。今までも疲れた時などたまに症状があったのですが、1〜2日で治っていたのですが今回は一月近く続いていました。それで整骨院で治療を受けたところ、2回目で症状が軽くなりました。3回目の治療で痛みがなくなりました。感謝しています。

すごくいい整骨院です

肩こり、首こり、頭痛にすごく悩んでましたが1回目の治療後からすぐに効果があり本当に行って良かったとおもいました。
これからも定期的に通いたいです。
くるのが楽しみになるぐらいいスタッフさんがいっぱいです。
これからもよろしくお願いします!

みなさん、明るくて元気で丁寧な対応をしてくれます。

知り合いの人が、私と良く似た症状で此方の姉妹店に通って、良くなったと聞いて此方に来させて頂きました。
今日で3回目ですが少しずつ、痛みも和らいで来ています。当分こちらに通って歪みの矯正も治してもらうつもりです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)