コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

腰の痛み

高校の頃から腰の痛みに悩んでいましたが、通いはじめて少しずつですが良くなってきたような気がします。始めはどこも一緒だろうなと思ってましたが、従業員の方々が優しく話しかけてくれたり毎日来るたびに名前で挨拶してくれたりと気軽に通うことが出来ています。腰も少しずつですがましになってきましたのでこれからも頑張って治療に励んでいきたいです。

スタッフさんがみんな笑顔です(*'∀')

まだ通い出して2回目ですが、スタッフの方が
みんな笑顔で元気いっぱいなのが印象的です!
お値段的には高いのかな?と思ったんですが、
皆さん親切ですし雰囲気も気に入ったので
ここでお願いしようって思えました(ノ∀`)
駅近ですし、おすすめだと思います(・∀・)

明るい整骨院

整骨院というと、なんとなく入りづらいイメージがあったのですが、こちらの整骨院ははたらいている方たちも対応も明るく、とても気持ちがいいです。わたしは通っている回数は週に一度と少なめかもしれませんが、ずっと悩んでいた肩こりや腰痛も徐々に治りはじめました。今では週に一度の通院が楽しみになっています。

腰が楽になりました〜

今回、別の医院での治療で、重くだるくなっていた腰を治療してもらいました。別の治療後は格段に軽くなって、とっても楽になりました。本当にありがとうございました。
治療してくださった先生は、別の医院の悪口を言われる事なく、でもきちんと説明して対応してくださったので、とても印象がよかったです。
スタッフの皆さんの元気のいい挨拶は何だか恥ずかしくもあり、面白くもあり、でも、気持ちがいいです。クセになりそうです(笑)
今後とも、宜しくお願いします*\(^o^)/*

すっきり☆

整骨院は初めての経験でしたが、肩の痛みが少しずつ改善しているような感じがします(*^^*)
スタッフの方もとても丁寧でわかりやすく教えて頂いてほんとうに来てみて良かったです!!
これから完治を目標に通いたいとおもいます☆

スッキリ!

初めての行く整骨院が、小倉駅前整骨院です(^^)
院内の雰囲気は明るく、皆さん元気にお出迎えして下さりますので行く度元気を頂いています♪♪
治療も丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。肩こりがひどく偏頭痛が多々あった私ですが、いまではスッキリ!!治療も対応も満足です!!

楽になりました!

肩や首が痛く,時たま頭痛…腰が痛くて長時間座っているのがキツい…学生をしている身として,毎日の講義がとてもつらかったです。また,日々の姿勢の悪さも自覚はあったので,治したいと思っていました。こちらにはつい最近から通院させてもらっていますが,ちゃんと説明があり,先生とも話しやすくとても通いやすいです。身体の改善を目指して私自身も頑張ろうと思います!

腰痛で辛かった時に_| ̄|○

腰痛が酷くなって歩くのも辛くなって困った時に口コミで見つけて直ぐに電話しました。丁寧な電話対応していただき、すぐきてもらってOKと言って頂き駆け込みました。院内の先生方は元気ハツラツで院内の雰囲気も明るくて気持ち良かったです。治療も勿論丁寧に細やかにわかりやすくして頂きました。終わって帰りにはウソのように歩いて帰る事ができました。しばらくお世話になりたいと思います。

院内、先生方の雰囲気がとても明...

院内、先生方の雰囲気がとても明るくて、最高に良いです(^-^)b
最初の治療で痛みがグッと楽になったんで、迷わず会員になりました。
行く度に体が楽になっていくのが実感できるので、今は通院が楽しみです)^o^(

駅前!

今まで接骨院に行っても続かなかった私が、仕事帰りに寄れるので週に1〜2回、通わせてもらってます!
肩こりと腰痛がとてもひどいですが、行ったあとは必ず楽になるので、ありがたく思っています!
ただ、痛い所を相談しても先生によって言っている事が違いますし、治療方法も変わりません。仕事で疲れている時にうつ伏せで、先生に聞こえるように喋るのも大変です。
それ以外は待ち時間も少ないしいい方達ばかりなのでこれからも通わせてもらいます!

肩こり頭痛が改善。

20代前半から肩こりと頭痛に悩まされ数年放置してたのですがここ最近酷くなり、どうにか改善方法がないかなぁと探していた所こちらの整骨院を見つけました。

現在3回の矯正ですが、もう随分と楽になりました。もっと早く治療を始めれば良かった…!

猫背で姿勢も悪いので、良い姿勢をつくる為にも続けて通いたいと思います。

はじめての矯正治療

整骨院というところに初めてきました。初めてなので他の整骨院のことはわかりませんがここは明るい雰囲気です。いろんなマッサージやエステにいってみましたが、そのときは気持ちいいけど劇的な効果はわかりませんでした。2回いっただけなので劇的に何かが変化したかはわかりませんが、行ったあとは少し軽くなった感じがします。通い続けられる距離と価格は魅力的です。

治りそうな気がします。

もう20年以上頭痛に悩まされていて、週に3日は処方された薬を服用しています。肩・首のコリもひどく、何カ所か治療に行ってみましたが、長続きせず結局あきらめていました。しかし、2週間ほど前に膝が痛くなり、日常生活に支障が出始め、何とかしなければと通院を決めました。予約制なので待つこともなく、変更もメールでできるのでそれも気に入りました。対応も丁寧でとっても明るい(院とは思えないほど)雰囲気です。まだ通い始めたところですが、通い始めてからは頭痛薬も服用してなくて、確かに楽になった気がします。個人的には、もう少し静かで落ち着いた雰囲気が理想なので-0.5にしましたが、初めて「通ってみよう」「治りそう」と思えました。がんばって通いたいと思います。

整骨院デビュー

何年も前から慢性の肩凝りで悩んできましたが、半年前にお友達に勧められて定期的に通うようになり症状も少しずつ和らいできています。予約制なので殆ど待ち時間がなく、スタッフの皆さんも明るく元気な方ばかりです。間仕切りがなく開放感があるのでそこが気になる女性にはとてもいいと思いますが、プライバシーを重視される方にはあまりお勧めできません。

いつも細やかなご対応をしていた...

いつも細やかなご対応をしていただき助かっています。?
左肩が全く上がらなかったのですが、2ヶ月しか立っていないのに、随分改善されました?
急な予約をお願いした時も、いつも明るく対応していただき、気兼ねなく通えるところもいいですね?
デスクワークで、疲れているかた…一度治療してみては?
身体が軽くなりますよ?

朝までグッスリ(^∇^)

30年間腰痛に悩まされていました(>人<;)
夜中も寝返りの度に何度も目が覚めていましたが、最近は朝までグッスリ寝られるようになりました*(^o^)/*
肩こりも頭痛がするほどひどく、辛かったですが、軽くなりましたp(^_^)q

にぎやか

整骨院に行くのは初めてでした。
まだ2回しか行ってないので
効果はわかりませんが。
静かで暗いイメージだったのに
スタッフのみなさん元気で賑やかで
いい雰囲気でした。
子供連れで大丈夫なので
気軽に通えそうです(^ー^)

(*^-^*

駅近だから行きやすい!

整骨院に行くのは初めてで、少し不安だったのですがスタッフの方がとても親切そしてフレンドリーなので、とても行きやすい雰囲気でした。

急な予約の変更の時もメールで出来るので、すぐに変更もできますしとても満足しています。

すごいです

昔から腰痛で困っていて、先日はぎっくり腰になって急ではあったのですが診てもらって治療してもらいました。寝たら起き上がれない状態が筋肉の治療と背骨の矯正治療してもらい帰るまでには、ゆっくりではありますが自分で起き上がれるまでなりました。ここでしっかりと治療してもらい今以上に楽になれるような体にしてもらいたいです。

スタッフの方が多くにぎやかな院...

スタッフの方が多くにぎやかな院さんです。駅前なので場所もわかりやすい(*´∀`)♪みなさん丁寧な対応をしてくださるので、どなたに施術していただいても特に違和感はありません。混んでいてもスムーズ。ひとつ慣れないのは背中をあたためるときに、世間話してくださるのは楽しいのですが、うつ伏せの状態は話しづらいので毎回戸惑ってしまいます(^^;

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)