コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

駅前です

スタッフの方が元気よく、明るい雰囲気のお店です。お店も新しく清潔です。
場当たり的な治療ではなく、根本的に治療していただけます。
先生方も治療方針、現在の体の状態を事細かに説明してくださり、非常に好感の持てる整骨院です。

小倉駅前整骨院

長男を出産後から肩こりと頭痛がひどくなり、去年から胸郭出口症候群の為に腕も痺れて痛みも出るようになったので、こちらに来させて頂いて、第一印象はみなさん元気!ちょっとビックリして尻込みしてましたが、明るく話し易い先生方で緊張もほぐれてました。矯正はボキッっていう音にビックリしてしまいましたが、体が硬い私が3回目の矯正で前屈して手が床につきました!痺れも少しずつましですし、長い勤務をした後も肩こり、頭痛が起きていません。勤務の都合で予約も変更して頂いてばかりですが、柔軟に対応して下さいました。ありがとうございます。私は友人にもお伝えしてますし、自分の家族にもオススメしたいと思っています。

丁寧な説明

治療の流れがスムーズで、説明が分かりやすかったです。
個人に合った治療のサイクルを提案して頂き、安心して通う事ができます。
これからも定期的に利用したいと考えています。
スタッフさんも元気良く、今まで多くの整体に行きましたけど、1番元気で感じが良いです。

2回目で効果が!!

駅から近いというので軽い気持ちで行ったのですが従業員の方がみなさん元気で名前も覚えてくださるのにとても嬉しく思いました。
施術中も楽しく会話もあって今度も通って行きたいと思いました!
体の歪みも改善出来るようにこれからも通って行こうと思います!

良かったです!

楽しい整骨院です。皆さん元気が良くて、こちらまで元気になります。二回目でも名前で呼んでいただけたのには感激でした。
一回の治療でも効果を感じられるので、これからも続けていきたいと思います。ありがとうございます。

初めての整骨院

捻挫が原因で今回来店させていただきました。自分の体がこんなに歪んでいるとは思ってもなかったです。昔から腰痛持ちだったので
矯正をしてしっかり体の歪みを治していきたいです!スタッフの接客もすごくよく、
笑顔で対応してくれるので、すごく通いやすいです!

親切です!

整骨院は初めてですが クチコミをみて 来院しました。
クチコミ通り 明るい整骨院です。
とても活気があって スタッフの方 全員感じがいいです。
わかりやすい説明で安心できます。
これからも定期的に通って 歪みを改善していきたいです。

小倉駅前整骨院

整骨院に行ってみたらって以前に言われた事があったんですが接骨院と整骨院の違いって何が違うんだろう?
ぐらいに簡単に受け流していたんですが私自身かなり首、肩コリに毎日苦しんでいて義理姉さんから小倉駅前整骨院さんの事を聴いて直ぐに診察してもらって私の身体の歪みを知って治療してもらってスタッフさんの親切丁寧な
アドバイス、治療に感動し元気をもらって私の心は元気になりこれから通院して心身共に元気になろうと思ってます。心も身体もリフレッシュできる
小倉駅前整骨院。
最高です。感謝です。笑笑

産後の痛みで来ました。

頭痛が酷くてネットで調べて来ました。今まてマッサージを受けた事はあっても、接骨院に通うのは初めてで、不安もありましたが丁寧に治療をして頂けて良かったです!今後も通って、身体の歪みと疲労を改善したいと思います。

小倉駅前整骨院

治療内容をわかりやすく、しっかり説明してもらって、安心して治療をしてもらうことができました。
なかなか頑固なコリなので、しっかり通院していこうと思っています。
背骨と首の歪みも、矯正してもらうと動きも楽になりました。

今までの整骨院の中で雰囲気と活気がすごい!

仕事の都合で転勤後新たな整骨院を探していろんなサイト見てましたが、ここはすごく丁寧に体のことについてたくさんの事を教えてくれます!!!
診察を受けた次の日は体が楽になって仕事でも体が楽で肩や腰がしんどくなかったです!
整骨院の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、こっちまで明るい気持ちになります(笑)これからも体のことについていろんなことを相談していくのでよろしくお願いします!

通い始めです

腱鞘炎と腰の痛みで通い始めました。まだ変化はありませんが、丁寧に説明していただいているので、しばらく続けてみようと思っています。スタッフの方は大きな声で元気です(^-^)
待ち時間は予約出来るのですぐに施術してもらえます(^^)

活気が良いです!

もともと母親がお世話になっていて紹介してもらい私も診察を受けました。
どの方も話しやすくとても親切、丁寧に難しい専門用語を使わず身体の状態を教えて下さるので安心して治療を受けることができました。
予約もSNSを使って取ることができ、とても通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

楽になりました

整骨院に通うのは、初めての経験だったので緊張しいたのですが、従業みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。(^ー^)

明るく活気があります

以前通っていた整体の先生が偉そうな方で通うのをやめてしまったのですが、こちらの先生方は明るく偉そうな所もないのでとても気持ち良く治療していただいています。身体の痛みも少しずつ改善されていると感じています。

治療以上の効果!

過去にも接骨院へ行ったことがありますが、今までと全く違うプラスαのサービスがありました。
治療はもちろん、腰痛が酷く寝返りすら打てない体が6回通っただけで見違える程動けるようになりました。
また、患者の顔と名前を受付の方を中心にスタッフのみんなが覚えて、全員が笑顔で元気良く挨拶をしてくれる事で、メンタル的にも元気になれました!

小倉駅前接骨院

スタッフの笑顔と気配りがとっても素敵です。毎回赤ちゃんを連れて行ってるので、施術場所も配慮してくれます。
説明は丁寧でわかりやすいです。
治療中の豆知識紹介も助かります。
二回の治療で体がすぐに楽になりました。

今までとの違いを実感しました!

毎回スタッフの皆さんが親切に声を掛けてくれて、少しの変化でもとてもポジティブに感じさせてくれます!
通いやすさ、が良くなるのを後押ししてくれ、姿勢が良くなっていくのを実感しています!周りの人にもオススメしたくなる場所です!

整骨院

初めて整骨院に通いました。
インターネットで近所の整骨院を検索したら、一番最初に表示されていたのがこちらの医院でした。
何もわからない私に元気良く挨拶してくださり、その挨拶一つで信用してしまいました。
まだまだ治療は始まったばかりですが、説明も丁寧にしていただき頑張って通えそうです。

リラックスさ満点(^-^)

昔から腰痛や肩こりは酷く色々通院したりもしたことがあります。ただ、一度診てもらうとそこから別の病院へ移るのが嫌だったり痛みが取れないと諦め日薬で治るし良いかと行かなくなって、また暫くして痛みを感じての繰り返しでした。敷居が高い病院って続けて通えない!こちらはそう感じない雰囲気が楽なところで、家の近くにあって幸いでした!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)