コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

活気がある!

産後の骨盤の歪みが気になりこちらで骨盤矯正を始めてみました★ 毎回丁寧に施術して頂き効果がたのしみです。凄く活気のある雰囲気で、みなさん元気がいいです(*^_^*)これから通ってみようと思います!宜しくお願いします✳

小倉駅前整骨院

スタッフの笑顔、元気な声、イイ雰囲気の院内。整骨院に行くのが初めてで、どのような事をするのか全くわからず不安でしたが、スタッフの親切な対応、説明もわかりやすく、直に不安はなくなりました。感心したのは、二回目の治療の際に名前を言ってるのに驚きました。技術だけでなく、患者の心も掴む。
プロフェッショナルだなと感じました。
初めて行く整骨院が小倉駅前整骨院でよかったです。

yoco
yoco さん

2回目の診察

職員さんの対応が明るく、好感がもてました。自分が思っている以上に、体の色んな部分を使い、疲労していることが分かりびっくり。こちらは短時間で確実に治療していただけるので、忙しい中でも通うことができそうです。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいです。

3回目!

昔から腰痛に悩まされ、仕事で悪化したため職場の友達に勧められて来させてもらいました。いろんな整骨院、接骨院に行きましたがその日限りの効果だったので半信半疑でしたが、2回目で仕事や普段の生活が少し楽になったように感じます!

小倉駅前整骨院

店舗・設備共に綺麗で清潔感を感じるところです。スタッフの皆さんの活気に元気づけられ、説明も毎回丁寧にして頂けます。肩こり・腰痛もずいぶん楽になってきているのが実感出来ます。「若かりし頃の柔軟性が取り戻せたら良いなぁ」と思い、継続して通院していきたいと思います。

2回目の診察(*´꒳`*)

県外から引っ越してきて半年。 学生の頃の事故のムチウチ、首の痛みがあり、職場の人に聞いたら小倉駅前整骨院がいいと聞いて来ました(*´꒳`*) 矯正もしてくれたり親身になって話を聞いてくれたりと良いところです!
2回目ですが、肩周り、楽になりました(*´꒳`*) 続けて行きたいです。

長年の痛みを根本的に治療

長年の腰痛に膝の痛みも出てきて辛く、良い治療院を探して、小倉駅前整骨院を見つけました。一時的な痛みの緩和だけではなく、身体の歪みを根本的に治療してくれるうえに、親身に向きあってくれるスタッフの方々に感動です。治療後のスッキリ感が持続するよう定期的に通わせていただきます。本当に良い治療院と出会えました。

通いやすい

子連れで行ける接骨院はなかなかなく、腰、肩等、痛みがひどい日が続いていましたが、小さい子連れでも歓迎してくださり、とても通いやすいです。治療後もとても楽になり、継続して通えそうです。スタッフの方もみなさん明るく元気がもらえます。

小倉駅前接骨院

駅近くで通いやすい。接骨院に通うのは初めてで不安でしたが、従業員の方みなさんとても親切で初めてでも入りやすい雰囲気でした。また、治療の方法も分かりやすく丁寧に教えていただけるので、これからも通い続けられそうです!

子供の頃から姿勢が悪く、自分で...

子供の頃から姿勢が悪く、自分で治す事は不可能かなと思い整骨院へ来ました。前を通った時にスタッフの方が話易そうだったので予約しました。
わかりやすい説明と皆さん明るく活気があり、元気もらえます。
治療の痛みもそれほどではなく、肩こりや顔のたるみがなくなった自分を想像して頑張って通院します(*^^*)

初めての整骨院

首と腰の痛みに耐えられなくなったので駅前にあるこちらの整骨院に来てみました(^-^)
整骨院は初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました。スタッフさんもとても元気で明るくて、こちらも元気になれます。施術が終わったあとは身体も心もスッキリして帰れました。この機会に背骨の歪みも治してもらうのでこれから通うのが楽しみです(*^_^*)

スタッフの皆さんの人柄と対応に感動♪

整骨院が沢山ありますが、どこに行けば迷いますよね!実は…私もその一人でした。
インターネットで色々調べている中、『小倉整骨院』の評判が良かったので行ってみる事にしました。
私は、昔から腰痛と背骨の歪みに悩まされていたのですが…実際に診察を受けてみて、的確なアドバイスとスタッフの皆様の人柄に感動しました。
悩んでいる方は、是非とも『小倉整骨院』をオススメします!

駅チカで楽ちん!

以前に通っていた整骨院は駅から少し歩くので、だんだんと足が遠のいてしまっていました。たまたま駅からの近くで見つけて入ってみたら、スタッフのみなさんの活気があって、明るい雰囲気が良かったので通うことにしました。施術していただいたあとは身体もスッキリ!仕事帰りに来るのも駅チカなので、ものぐさな私にもピッタリです。

初めて行きました

腰が痛くて初診、スタッフのかたは元気がよくハキハキされてる、これで腰がなおれば言うことない。
店内は清潔感がありました。駅からはすぐだが、車だと不便、道が狭いので停めにくい。
予約など、若い方にはやりやすい、LINEなどが使えないお年寄りには厳しい。待ち時間は予約なしだとかなりかかる。

小倉駅前な整骨院‼

腰骨が歪んでいたようで、歩けないほど足が痛かったのですが、今日で2回目の治療ですが、少しずつ良くなっていたいる感じです‼
背骨の矯正治療をしてもらっているのが、効いているようです‼矯正治療をするのなら、VIP会員(1ヶ月6000円)になるのがお得でお薦め致します‼ これで治るまで、安心して治療を続けられそうです‼( ̄▽ ̄)ゞ

明るくて通いやすい‼

今まで通った中で1番良かったです。
スタッフの方が明るくて元気で親切なのですごく接しやすいです。
治療中も体の状態も詳しく教えていただけますし、今後どのような治療していくかも説明していただいて安心して通うことができます。

小倉駅前整骨院

いままで、いろんな整骨院に行きましたがご近所の方にお聞きして初めて来ました!
スタッフの方も親切で、明るい感じでとてもいい雰囲気です😊
帰りは久しぶりに身体がすっきりしてました!
小倉駅前整骨院ほんとにオススメですよ✨

小倉駅前整骨院

初めて整骨院に行くので、ネットでおすすめを調べて予約して来ました。中は綺麗で清潔感があって、活気というか元気な接客で対応していただきました。
まだ治療の途中なので☆は4つですが、ちゃんと通っていけそうです。

とても体が大事!

今まで整骨院に行ったことがなかったので、どんなところかがわからなかったんですが、とてもスタッフの皆さんが明るく丁寧に教えてくださるので体のこともわかりますし、とても元気をもらえます!これからもずっと通いたいと思います!

小倉前整骨院

整骨院は初めてだったけど、とても雰囲気もよくて皆さん親切な方で話もよく合います!
整骨院のイメージが変わりました!
これからも自分の体の悪いところや疲労を治療してもらいたいです。今後も体を治すために通って行きたいです!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)