コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

整骨院行ってきました。

産後の腰痛に悩んでいて、矯正が有ると聞いて通い始めました。
詰めて通った甲斐があって、腰痛も大分楽になりました。
矯正をひと月に何度でも出来るプランが有るので、とても通いやすいですし、気軽に行けるところが気に入っています。

雰囲気も明るいし、赤ちゃんも連れて行けるので助かっています。

肩コリが一回で大分改善されました

以前から肩こりがひどく、マッサージに行ってもその場は楽になるのですが次の日にはもうダルさが戻ってきて...という繰り返しで、湿布を試しても半身浴を試しても姿勢を正しても自分ではこのダルさをどうにもできなくて困っていました。
マッサージではどうにもならないなと思い、思い切って毎日前を通っていた小倉駅前整骨院さんにお伺いしてみたところ、体の歪みから肩コリがきているので元を治さないといけないとのことで治療をしていただきました。

治療前は肩がだるくて首も痛みがあったのですが、矯正をしていただき首の傷んでいた箇所が触っても引っかかりがなくなり首の動きも肩の動きもスムーズになってダルさも大分改善されてびっくりです。

自分自身体が歪んでいる自覚があったので、通わせていただいて体を治していきたいと思います。

楽になりました♪

長い間肩こりと頭痛に悩んでいたんですが、1度診察してもらい矯正してもらって、頭痛の頻度が減りすぐ効果が出てました!猫背であり治したいと思っていたので、矯正も魅力的でした。
スタッフの方は元気があって、笑顔が印象的です。対応もすごく丁寧で、通いやすいです。これからお力を借りて、治していきたいです!!

体が楽になります。

駅前で通いやすいということもあり来ましましたが、治療院に入った瞬間に明るい雰囲気で、安心しました。
先生の話しもわかりやすく体の構造など丁寧に教えてくれますし、自分の体の癖や今後の治療なども教えていただいたので、とても信頼と安心して治療を受けれるので良かったです。

おすすめです。

駅近、LINEで予約も取れてすごく通いやすいです。
美容師で首、肩、腰と重く痛かったんですが、2回目くらいから痛みが大分マシになり、3回目には身体がすごく軽く楽になりました。
気軽に来れて効果もすごく感じるので、これからも定期的に通い続けたいお店です。

初めての整骨院

知人の紹介で来院しました。整骨院に行くのが初めてて不安でしたが、丁寧な説明があるので分かりやすかったです。もともと体の歪みもありますが一回だけでもとてもスッキリしました!
家から近いのもとても便利で通いやすいです。

腕の良い接骨院です!

今まで、腰痛が酷くて横になるのもしんどかったのが、ここにきてから腰や肩が痛かったのがすごく楽になりました。皆さん元気で明るく院内の雰囲気もとてもいいです。今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしてもらうつもりです。

雰囲気の良い整骨院

何件か整骨院に通ったことがあるのですが小倉駅前整骨院は、本当に雰囲気も良く皆さん明るく元気に喋りかけてくれたりしてくれるのでまた通おう!と思える整骨院だなと感じています。最初は体の状態も悪かったのですがここに通うことによってすごく良くなりました。なのでこれからもよろしくおねがいしたいです!

小倉駅前整骨院

以前から気になりつつもなかなか行けなくて最近行き始めたけど回数かさねる事に楽になりました。
決めては先生らのあたたかさと優しさ。何より楽になってその日や翌日に痛みがないところがいい。
いつもありがとございます

助かりました!

ギックリ腰になり、紹介でお世話になりました。皆さん凄くお元気で声もかけて下さり、こちらも明るくなれます。
治療は矯正もあり、初めてでしたが終わった後凄くスッキリします!
やはり、痛いと待ち時間も苦痛ですが、こちらは次回の予約も取ることができ、そこも凄くありがたいです!

小倉駅前整骨院

万年の悩みだった腰痛改善に通い始め、日々の肉体疲労含め日に日に良くなっているのを体感できます。
どこに行っても実感がなかったが、数回で改善が見受けられますので、悩まれている方は是非一度騙されたと思って行ってみてください。

小倉駅前整骨院

行く度に体がとても楽になります。対応もとても良く話もきちんと聞いてくださるので体の悩みもいろいろ話せます。悪かった箇所がだんだん良くなってきているし、度々あった頭痛も今のところなく通い始めてからなくなりました。とても通いやすく夫婦でお気に入りの整骨院です。

小倉駅前整骨院

身体のなかで、自身の悪いと思っているところ、また自身が悪いと気付いていなかったところに対して結構明確な原因と対処法を教えていただけるので、治療後にも意識すれば悪化を防げるなと思いました。
スタッフの方々がみんな気さくな方ばかりで院内の雰囲気もとても良かったです。

すっきり改善

日頃の仕事の疲れが蓄積されて、もう限界で初日すがる思いで治療に来ました。
皆さんの活気と、丁寧な対応が好印象‼️
色々な口コミ通り診療を受けて、行きと帰りの違いにびっくり‼️すぐに楽になりました‼️また頑張って通いたいと、思ってます‼️(*^^*)

院内の活気溢れた雰囲気

首から頭にかけて、コリと痛みがひどく、今まで色んな整骨院を通院してたんですが、どこも治療後はよくなるんですがまた日が経てばツラくなっていました。そんな時当院の事を知って治療を受けさせてもらったらすごい調子がよくなりました!
治療も早く院内の活気溢れた雰囲気もいいのでおススメの整骨院です!
これからもお世話になります!

キッカケは仕事で少し腰を痛めたことによるものでした。

初日に腰の状態をしっかりと診て貰い、通い初めて二日目からもう既に名前を覚えて頂き、気持ちのよい挨拶をしてくれるお客さん想いのとても暖かい雰囲気が第一印象として強く残る医院でした。

今現在、2週間ほど通わさせて貰っています。
私の身体の体調に合わせて親身になって治療していただいて腰を痛めた時よりは大分楽になりました。
猫背の為、そちらも合わせて矯正してもらっています。 長年の癖というものは中々取れるものではないということを実感しましたが、スタッフさんからとても親切に治療だけでなく、注意点やアドバイスを頂き、少しずつ背筋を伸ばす意識作りが出来る様にはなったのかなと思います。

仕事前の身体のケアに、仕事疲れの身体のケアに。毎朝の生活週間の改善のキッカケとして。 これからも気軽に利用させてもらおうと思います!

良くなるのが実感できます!

肩こりがひどく、腕が上がらなくなり困っていました。肩こりなので整体と整骨で迷ったのですが、職場の人におすすめされて通い出してます。
スタッフの方はとても親切で説明もしっかりしてくださるので安心して治療が受けられます。通院する度に身体が徐々に回復している感じがして良くなっている実感がとてもあります!
効果は絶大です。
これから通って骨の歪みも治していきたいです。

背骨ゆがみ矯正

整骨院に通うのは初めてでした。
自分でも知らなかった負荷がかかってる箇所や背骨のゆがみについて丁寧に説明して頂きました。背骨のゆがみを矯正することで体が動かしやすくなりました。
電話やラインで簡単に予約、変更ができて便利です。

3回目の診察

肩こり、首の痛みで伺いました。
どんな歪みがあるのか、歪みがあるとどういったことがおこるのかを丁寧に説明していただきました。
はじめての矯正で、音がすごくなったので多少怖いです。が、矯正をした後は全体的に動きやすくなり、歪みも徐々にましになってきたみたいです。
院内の雰囲気はとても明るくて、元気になれます。
姿勢を意識して通って行きたいです。

通いやすいので続けれる

今日で3回目ですので、劇的な変化は分かりませんが、首の痛みはかなり楽になりました。施術は深くして頂けるので痛みはありますが、終わると身体が軽く血流が良くなってるのが実感出来ます。長年の背中と首の痛みと、ゴルフで痛めた肘が治らず辛かったので、良くなってくれると期待して暫く続けてみます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)