コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

今まで何軒か整骨院に行っていたのですが、ここは他にはない活気のある整骨院で、まるで整骨院じゃないみたい!(^^;)
痛めていた腰も段々と良くなってきてスタッフの方も皆明るくいい人ばっかりです!
ただ人によってはちょっと行きずらい所があるかと思いますm(_ _)m

丁寧な説明が安心できます

駅前でアクセスしやすいのも便利な点のひとつです。また、先生の方々がみなさん元気で雰囲気がいいです。
ひとつひとつの説明も丁寧なので安心できます!!姿勢が悪いので、今後も継続して、治していこうと思っています。

スッキリします

スタッフさんの接客も良く、産後で中々続けて通えないのでまだ痛みが出て来院する感じですが、やると体がかるくなり良いです。

続けると変化が出てくると思います。

産後の辛いからだがよくなるように、がんばってかよいたいです。

心も体も元気になります

まず、駅前の便利な場所にあるのとネットで検索して評判の良さから、この整骨院を選んでみました。
行ってみると、まず最初の印象は活気あって、従業員の方も他のお客さんも皆笑顔で、いい雰囲気を感じました
従業員の方も、施術中は自分の体の今の状況を一つひとつわかりやすく説明してくれて、安心感あります
また、自分が以前話をした会話もちゃんと覚えてくれてるのが嬉しかったところです
これからもお世話にならせてもらいます

身体が軽い!

筋肉深くまでの治療ということで、汗ばむくらい痛い!!
ですが、、治療後の身体が軽い!
痛みやダルさがとれます。

治療時間が短いので、時間が無い僕にもピッタリです。

小倉駅の目の前なので、近鉄奈良線をご利用の方にはとても便利だと思います。

元気になれる

従業員の方の接客態度がとてもハキハキとしていて、疲れていてもこちらまで元気になってしまいます。駅から徒歩10秒という立地も、歩くのに余計な体力を使う必要がなく通勤通学の際に気軽に利用することができます。LINEを用いた気軽な予約に対応しているのも好印象でした。また行きたいと思えるいいお店です。

とても親切だった!

猫背がずっと気になっていたのですが、どの整骨院に通ったらいいのかわからず今まで何もしてこなかったのですが、母の同僚の方に「ここがいいよ!」って紹介されて行ってみると初めてで緊張しながら行ったのですがスタッフの皆さんとても親切に接してくださって気持ちが良かったです。初日に家族にも勧めてみました!今後も定期的に通いたいと思います。

2度目の来院

中に入ると整骨院らしくない明るさで皆さんも元気でビックリしました。腰痛がひどく他にも接骨院や針治療など色々行きましたがあまりスッキリする事はなく不快感が残るだけ(-_-)
確かにすごく痛かったです(>人<;)。
でも、2、3日経つと痛みが消え「痛い痛い」が口癖の私が痛みを口にする事が減っていきました。
定期的に通いたいと思っています。

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで、どんな風にされるのかちょっと心配だったけど、しっかり話も聞いてくれてとても通いやすいなと思いました(^_^)
これから忙しくなってくるけれど、しっかり通って身体を良くしていきたいな〜と思えるようになりました。

整骨院初利用です

腰、肩の骨格矯正を目的に来院しました。
整骨院の利用は初めてでしたが、丁寧に説明して頂けたので安心して受けられました。
まだ2度の治療経験ですが、治療後は身体が多少楽になりました。
日頃の姿勢にも気を付けて治していきたいと思います。

久しぶりの来院

約四年ぶりに友達といきました!
手首の痛み、腰痛等、体の不調だらけでしたが、一番ビックリしたのが腰痛の痛みが
なくなりました。
うつ伏せの体勢から起き上がると
腰に激痛があったのが
施術後すんなり痛みなく起き上がれたのに
感動しました!
頑張って通って行きたいと思います!

長らく腰痛と肩こり、頭痛に悩ま...

長らく腰痛と肩こり、頭痛に悩まされまして初めて整骨院を利用させてもらいましたが、初回から時間をかけた丁寧な説明をしていただき、施述も自分に合った内容でしていただけて安心してお任せすることができます。
スタッフの方も明るく、フレンドリーに対応してくださるので、非常に満足しています。

本日二回目の診察!

こちらの先生達みなさん元気があって、丁寧に対応してくれました!
普通に話してる時も楽しく会話などでき、とても良い接骨院だと思いました!
先生もたくさんいて、予約などもできて、案内などの対応も迅速丁寧で本当に最高です!!
時間があれば毎日行きたいです!

お話しすると、元気が出ちゃうよ。

私は、交通事故に会い、腕も頭までしか上がらず肩が固くなった状態で、この整骨院に来ました。始めは、袖口が長いなと感じてたのですが、肩の痛みで腕が伸縮していました。何ヵ月かして、腕が袖に合うように元の状態になり、とてもびっくりして、とても嬉しくこの整骨院の人達はすごいなと思いました。これからも、通いたいとおもいます。

活気があります

引っ越しして落ち着いたころ、急に肩、首が痛くなり、上が向けない状態に…。病院に行ったところ、異常無しでした。ただ、筋肉が…ということだったので、昔から猫背ということもあり、整骨院に相談してみることにしました。初めて電話したら、とても元気で親切。実際に行ってみると、活気があり、担当の方も親身になって対応して頂きました。とても信頼できます。

初めてでしたが落ち着けました

初めてこのような所を利用させて貰いましたがスタッフさんが全員フレンドリーと言うか非常に親切な対応案内でとても気持ちよく利用できました。
自分のような若者が使って良いものか凄く不安でしたがそれはすぐに払拭されました。
絵を使った説明も分かりやすかったと思います。

元気がいい

お店は綺麗です。
店員さんが元気でラーメン屋並みに活気があります。治療に関しては説明はしっかりしていただけるので不安な人は色々相談してみるのがいいと思います。頑張って通って悪い部分を治したいと思います。

人生初の整体体験

テレビなどで観ることはあっても、なかなか敷居が高かった整体。(*^o^*)何か怪しげな療法だと思ってましたが、部屋も先生方も明るく、お会計も明快でスゴく通いやすいです♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

末期で…

デスクワークで以前から肩凝りと腰痛に悩まされ続け我慢していたんですが、数日前からいつも以上の激痛が。。
ネットで調べて、また、駅前という立地条件で駆け込みました。
雰囲気は大変明るく、一人一人がとても親切に対応して下さいました。施術中やその合間にある身体の骨?筋肉?等の丁寧な説明や、施術前後の身体の違い(痛みの変化)が鈍感な私でも少しは感じることができました。まだ2日しか経っていないので爽快感はありませんが、これからの回復に期待したいと思います。

整骨初診

20代男性です。入りづらいイメージがありますが、意外と入りやすかった。
仕事上腰をよく使うので来てみました。
対応は皆さん親切なので評価は高いです。
治療に関してはまだ受けはじめの段階なので何とも言えませんが、詳しい解説なんかも付いてきますし、今後の治療に期待します。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)