コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

継続は力なり。そして自ら改善の努力も必要。

お勧めのポイントは3つあります。
1.まず手頃な値段。
2.無駄に待たずに済む。
3.そして効果。
体の歪みは1回では治りません。継続こそが治癒の最大必要条件です。それには経済的なこと、時間を浪費しないこと、そして来て効果を感じられることが大切です。ここにはそのすべてがあります。
次に実際に通っている私からのアドバイスが3つあります。
1.体のどの部分に痛みを感じるか自分で自分の体を知る。
2.自宅での適宜なストレッチ。
3.先生からのアドバイスと情報収集。
いつまでも人任せではいけません。自分でも努力して最終的には自分で健康管理ができるよう頑張りましょう。先生も知識豊富で、聞けば答えてくれます。
私も週1回から月1回の施術ですむよう目標に向けて頑張っています!
余談ですが、娘はここに通い出してから腰の痛みが無くなっただけでなく、頭がすっきりしておかげで学校の成績が上がったと言っています。血のめぐりが良くなったのかな?思わぬ効果でした。
願わくばもっと家の近所に支店を出してほしいです。

つい先日、ギックリ腰に初めてな...

つい先日、ギックリ腰に初めてなりました。立つのに30分かかるという情けない感じでしたが、治療して頂き、1週間ぐらいで痛みも取れて、身体も楽になりました(^^)
スタッフの方も親切な方ばかりで、親身になってお話を聞いてくれたり身体の改善もしてくれます☆★
アットホームな素敵な整骨院だと思います♪

行ってよかった!

ずっと辛かった腰と肩がすごく楽になりました!(^∇^)説明が詳しくして貰えるので、安心して、納得して治療を受けられます。院内の雰囲気もいいのですが、全員から挨拶をされるのは最初はびっくりしました(笑)

めっちゃ気持ちいい〜!

昨年末から仕事がら一日中デスクワークなため、最近首〜肩〜背中の凝りと疲労がピークに(ー ー;)
そんな時に駅前の当店へ来てみたら何とも言えん痛気持ちよさでスッキリしました!
正直、すごいお勧めです!!

疲労度ピークでカラダは筋肉も骨もボロボロな状態なんで、毎日通って早いこと治したいと思てます。
店の雰囲気も元気爽快でいい感じですよ(^^)

首や背中が痛いときに来ると、次...

首や背中が痛いときに来ると、次の日には治っています(^_^)
初めは半信半疑でしたが、いいかもしれないと最近は思います☆★
先生方や受付の方のノリもいいので毎回楽しませてもらっています☆
最初来たときは『居酒屋かっ』ってつっこんでしまいました(笑)

元気をもらえる整骨院

私は、立ち仕事を何年も続けており、数年前から体の不調を感じていました。
原因が分からないので、不安もありましたが、知人に進められ小倉駅前整骨院に行ってみました。
症状を話すと、丁寧に受け答えをしてくれ、分かりやすく説明をしてくれました。
スタッフの一人一人が元気で明るい雰囲気なので、元気をもらえて帰っています。

腰を痛め、知り合いに整骨院に行...

腰を痛め、知り合いに整骨院に行く事をすすめられとりあえず場所がわかりやすいという理由でこちらに行く事にしました
行く前は、初めてという事もあり不安の方がおおきかったのですが、実際行ってみると皆さんとても優しく丁寧に対応していただきまた私自身、通うたびに確実によくなっていく感覚を実感していきました

オススメです!

僕が事故にあってしまい体が痛くて病院を探していた所、知り合いに紹介されて行ってみました。
先生はとても親切に話をしていただき、今まで通っていた病院での疑問な点もに説明してもらえ納得が出来治療も受けられました。
病院は明るく清潔でスタッフの皆さんもとても明るい方達です。
事故にあって悩んでる方一度行ってみれば!

毎回、元気もらってます

腰痛、頭痛、肩こりに長年悩まされていました。色々な整骨院にも通いましたが、こんなものかなぁという程度で諦めかけていました…が…。歪みを治してもらえるってことに、わずかな期待をこめて当院にお世話になりました。
今までの頭痛がウソのようになくなり驚いています。腰痛もかなり改善され、なにより姿勢が良くなったと主人に褒められています。
その上毎回、先生たちのお元気な声に気持ちまで元気にしていただいています。これからも、よろしくお願いします(^。^)p

通ってます

何回も通ってます!!
毎回良くなってるような気がします!!
リラクゼーションに通うより全然安いし、雰囲気もいいです!!
何よりスタッフの対応もいいし元気いっぱいで、いつも元気もらいます!!*\(^o^)/*
オススメです☆

一昨日から、主人と二人で越させ...

一昨日から、主人と二人で越させて頂いています。 二人共、20年以上、肩凝りや足腰の痛みに悩まされていて半ば諦めていたのですが、こちらのホームページを見て、藁にもすがる気持ちでした。 皆さん明るくて親切で丁寧に今までの症状を聞いて下さって、今日で3回目ですが凄く楽になりました。 有り難うございます。

楽になりました

先日、膝の手術をしてリハビリがてらここの整骨院に行ってみました。背骨の歪みの事等、お話を聞き矯正治療も体験しました。治療後、元々猫背気味でしたが…少し姿勢も良くなり体もずいぶん楽になりましたよ~(^-^)/

ごろり
ごろり さん

スッキリしました

整骨院での治療は初めてなので、比べることは出来ませんが、初回から身体(腰痛)が楽になる感じがありました。説明も丁寧でわかりやすいと思います。ゆくゆくはダイエットにも効果が出る事を期待して治療を続けようと思います。

腰痛が…

仕事で腰を痛めて通い始めました。外から見る通り雰囲気も明るくスタッフの方々も親切な方ばかりです。気になる治療費も明確で分かりやすかったです。腰痛も数日通うとすっかり治りました。今は背骨矯正と猫背の治療通って、内面からアンチエイジング目指しています。

朝まで ぐっすり☆☆

腰痛がひどく 寝返りも 打てなかったのですが
最近 ぐっすり寝れる様になりました。
これからも お世話になろうと 思ってます。

今までに、知人からすすめられて 何軒かの 接骨院に通いましたが、特に腰痛がやわらぐ事もなく
通う事にも 疲れて あきらめていたのですが
よく通る駅前に こちらの接骨院を見つけ ここで だめなら
今の仕事も あと 何年できるかなーと 思っていたのですが
来て 本当によかったです。

お世話になってます(^_^)

お世話になってます(^_^)
足が痛くて通わせてもらってます。
仕事に支障があり、辛かったので通い始めて約
1ヶ月。
今はすっかり仕事に支障がない位楽になっています。
人見知りではじめは心配でしたが、スタッフの方も良い方ばかりで良かったです。

腰痛で悩んでました!

腰が曲がった状態で、すがる思いで来院しました!
最初、電話で問い合わせた時から、親身になって下さり、気分良く来させていただきました!
訪れてまた、気分が良くなりました!
元気よく出迎えて下さり、真摯に話を聞いて下さいました(^^)/
治療も、キチンと説明しながら、しっかりと施術してくださり、気分も体もよくなりました!
今では、以前ほどの腰痛に悩まされなくなっています!少し違和感があるなぁって時にも、治療を受けて次の日も元気に仕事に行く事が出来ています!
良い治療院に出会えて、大満足しています。
スタッフの温かさにも癒されています!
感謝感激雨霰(*^▽^*)
スタッフの皆さん、体調に気を付けて頑張ってください!

背骨矯正

始めての背骨矯正でした。
背中が痛く、数ヶ月も放置していたのですが、我慢出来なくなり来院しました。
矯正してもらい、体がだいぶ楽になりました。
院内の雰囲気も明るく、親切な対応をしてくれます。
今は、次の診察が待ち遠しく思ってます。

駅前で便利です。

近鉄小倉駅のすぐ前なのでめちゃくちゃ便利で、院内はとても明るく清潔な整骨院です。腰の痛みがひどかったので通院するようになったのですが、腰の筋肉とともに
背骨の歪みもただしていただき、すごく身体が楽になりました。

楽になりました

おぐらえきまえせいこついんに通ってから体がだいぶん楽になりました♪(~▽~)♪♪♪

皆さん元気で明るくて楽しそうなところです(~▽~@)♪♪♪

これからもからだのために通いつづけていきたいと思います(^-^)

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)