コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

良くなった

インターネットで顎関節の治療ができると思って、予約を入れました。最初はどうされるのか、治療を受けました。直ぐ顎の調子が良くなり、スタッフの方治療がよかって喜んでいます。腰も痛くなって、一週間で治りました。首肩も楽になりました。スタッフの方も活気があり、気持ちが良いです。色々とお話が出来て楽しいです

かつら整骨院!

6回治療をして、随分体が軽くなりました。
最初は膝が痛くて寄せてもらいましたが、傷みのある膝はもちろん、腰だったり股関節だったりも一緒に見てもらえるのでおすすめです。
これからも定期的にメンテナンスをして良い体にしていきたいです。

頭痛

高校生1年です。中学の頃から頭痛がひどく学校に通えないことがあり病院で頭痛薬をもらったりして耐えていましたがここに通ってから頭痛が起こる頻度が少なくなってき学校を休むということが少なくなりました。店内の雰囲気もよく素晴らしかったです。

膝の痛みで困っている人はぜひ

膝の痛みで、水を抜いてもヒアルロン酸を何度繰り返し治療しても良くならず悩んでいた所、小倉駅前整骨院さんを知り
6回の治療を始め、2回目くらいから自分でも実感する程、痛みが軽減し夜も寝返りの度に痛みで目が覚めていたのに、睡眠がしっかりとれるように日々治療を続けていくうちに足の曲げ伸ばしも楽になり6回終えた頃にはサポーターも外せるほどスムーズ歩けるまで回復してきました。
先生方もどなたも親切で、自分が聞いてみたい事などをしっかり説明し答えて頂けるので安心して通院する事が出来ます。
診療も予約制で待ち時間なくラインから予約、予約変更などできる事も、主婦にとってはとても助かります。
これからも続けて通院したいと思います。

腰の痛みが解消

長時間寝た後の腰痛に悩まされていましたが、通院するようになって随分楽になってきました。
首まわりがガチガチに凝っていていたのも、徐々に良い状態になってきているのがわかるので、頑張って通院しようと思っています。

小倉駅前整骨院

産後に腰痛を中心に体の痛みが限界になり受診しました。1度目で首が楽になり感動。それ以外のところはまだ3回目ですが少しずつ日常生活を送ることが楽になってきた気がします。お値段も良心的で先生方も明るく優しいです。これからもよろしくお願いします。

小倉駅前整骨院

突然ぎっくり腰になり来院しました。強い痛みに、すぐに診てもらえ、かなり楽になって歩いて帰ることが出来ました。矯正や電気治療を継続し、もともとの腰痛や不調が少しずつ良くなってきて、嬉しいです。今後の通院で不調が改善するのを期待しています。

ここに辿り着いて良かったー!

どこの整骨院に行っても、全く改善されなかった
すべり症。正直期待はして無かったけど、ここ小倉整骨院は違いました。まだ痛みは有る物の自分で、初めて来た時よりかなりマシになってるのが分かります。
 あと、スタッフの方々が元気が良く明るいし丁寧に治療してくれはります。救われます。
 小倉整骨院さん。今後も宜しくお願いしますね(^^)

小倉駅前整骨院

坐骨神経痛の痛みでまともに歩けなく困っていたので小倉駅前整骨院にホームページで調べて来たのですが、坐骨神経痛の症状が3回目の治療で変化してきてますので、すごく嬉しいです。
家から少し遠いですが、しっかり治したいので、頑張って通院したいと思います。

小倉駅前整骨院

症状は左肩の痛み、肩が上がらなくなり衣類の着脱にも痛みが有りました。
1月からこちらにお世話になっております😊
いつも気持ちの良い対応で安心してお任せしております。直ぐに治るとは思ってないのでこれからもお世話になりたいです。もちろん治るまでね

広くて明るいお店です。

10年以上ぎっくり腰と付き合ってきました。以前はぎっくり腰になるたびに整体に行ってましたが、整体院がお休みのときにぎっくりになったときにこちらにお世話になりました。それ以来こちらに通い始めて、ぎっくり腰になることもなくなりました。

腰の痛みが治りました!

今は腰の痛み、肩甲骨の痛み、肩こりを見てもらっていますが、ずっと痛かった腰が治りました!明るく優しい方ばかりなので、安心して通えます。治療して体が楽になるのはもちろん、スタッフさんとの雑談も毎週楽しみです!!

膝治療

整骨院は初めてでしたが、スタッフの活気と親切な応対で、6回通って、まだ違和感はありますが、痛みは随分ひきました。右肩や肩甲骨辺りもだるさや固さがあるので、しばらく続けてみようと思います\(^o^)/♪

小倉駅前整骨院

一昨日、青谷の梅まつりに、いきました。山道を往復2時間歩きました。数ヶ月前の私には、考えられないことです。腰が痛く、二つ折れになって、在るのが、怖かったんです。グランフロントに行ったときは、車椅子を借りて、買い物をしていました。その私が、グランフロントから、2ヶ月たった今、山道を2時間もあるけるようになりました。本当に、幸せです。このまま続けて、通いたいと思っています。

腕の痛み

腕の痛みとめまいできています。
めまいの方は初回で改善されたので、良かったです!腕と肩のいたみはまだありますが、少しづつよくなることを願ってがんばって通いたいと思います!
先生たちも活気があってにぎやかです!

活気の良さ

足が痛くて通院を始めましたが、とっても良くなりました!
スタッフの皆さんの笑顔で元気なりました!親切な対応、なによりも丁寧に説明していただいてありがとうございました。今後もメンテナンスで来させてもらいます。

腰の治療で。

仕事で腰を痛めた為治療に来ました。矯正治療などでだいぶ改善したように思います。一ヶ月ほど通いました。また自分の親も通っていましたが、症状が良くなったような気がします。電気トルマリンも良い感じです!!!

股関節の痛み

3年前より、股関節が痛くて近くの整骨院に通院していましたが、なかなか痛みが取れず酷くなり、歩き方も前屈みで余計負担が掛かる状態で、駄目もとでお伺いしたのですが、2回目から、歩き方も少しずつ良くなり、感謝で一杯です。
ただ、長時間掛けて悪くなったので、まだまだ万全ではないですが、良くなっているのが、感じられるので、じっくり治したいと思っています。身体の歪みも矯正して頂けるので、本当に有り難いです。

小倉駅前整骨院

足の痛みがあったため通院しています。毎回症状などを丁寧に聞いてくださり、状況にあった治療をして頂いています。普段の生活で体のバランスが崩れていましたが、治療を受けることで少しずつ改善していることを実感しています。

肩の痛みできました

肩こりできました。電気トルマリンで温めていただき治療させていただいてます。
丁寧な治療方法の指導していただいてますので安心してお任せ出来ると思います。
スタッフさんも皆さん明るく元気がいいので気持ち的にも癒されます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)