コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

とにかく丁寧!

とにかく初診の聞き取りが丁寧で、しっかり話をきいてくれます!
分からないところは、何度聞いても丁寧に回答してもらえますし、料金面含め、不明点がない状態ですすめていただけます!

産後の骨盤矯正メニューはないですが、背骨から全て治していけるとのことだったので、期待してます☆

すぐ効果が出ました

駅前にあったことを知っており試しに入ってみました。ずっと前か肩こりと首こりが気になっていたのですが一度行っただけで効果が出たので驚きました。ずっと治らないものかと思っておりましたのでその効果に驚き通っております。駅近で通いやすいのでオススメです。

小倉整骨院

整骨院に来るのは初めてで最初に来たときは緊張しましたが、スタッフの方々が明るく親切で安心して通うことが出来ています。痛みで日常生活も不便でしたが、2回、3回と来るたびに調子が良くなりホントに来てよかったと思っています。姿勢が良くなるようにこれからも通いたいです。

お〜、効く。効く。

娘の紹介で、通うことになりました。話は、大体聞いていたので、すんなりと整骨院に行く事が、できました。雰囲気もいいし、家族ぐるみみたいなスタッフで、親切で、大変良いです。暫くお世話になろうと思います。^_^

元気なスタッフが多いです

いつも、 ◯◯さんこんにちはー!と元気よく挨拶してくれます。
丁寧に説明したり、話を聞いてくださるので安心して治療に通えています。
色々アドバイスもしてもらえるので、いい姿勢になるように普段からも気をつけていきたいと思います。

しっかり診てもらえる!

はじめてで不安だったのですが、直ぐに不安は取れました、せつめいが丁寧なのと、スタッフがかわっても身体状態の引継が出来ているので安心して受けられました。自分てなは気付かない歪みを教えて貰いました、がんばりまーす。(о´∀`о)

3回目の診察

背骨矯正したいと思い通うことにしました。
背骨矯正3回目ですが、身体の痛みは少し楽になりました( ^∀^)
毎回、親切丁寧に説明をしてくださいます。
まだ3回目ですが、歪みを治すためにも頑張って通院しようと思います。

とても良い整骨院

凄く親切、丁寧で従業員の皆さんもとても元気が良く、通いたくなる整骨院だと思います!
治療等の説明も分かりやすく丁寧にしてくれて、安心してお任せできてとても良いと思います。
今後も定期的に通い、体の歪み等治療していきたいと思っています。

二回目の利用だよ(^-^)/

小倉に転勤して発見しました。今までなかなか、治らなかった首の痛みや、腰の痛みが一回目のB&H背骨歪み矯正治療とB&H式マッサージでだいぶん改善致しました。プロスポーツ選手のご利用も多くお勧めです。これからも続けて利用しようと思います(^-^)

小倉駅前接骨院

ほかの接骨院に通ってた時は筋肉痛や捻挫程度で通ってたが、今回親族の知り合いでここの接骨院に腰の治療出来たけど、まずスタッフが皆フレンドリーなので初心出こられる方でも安心は出来ると思います!治療に関してもどのように行うのかを説明してからするので不安も減るかと思います。
ここの接骨院で治療すると体だけでなく心もリフレッシュ出来ると思います!是非オススメ

小倉駅前整骨院

いつも明るく活気があって元気な雰囲気が印象的です。
一回の施術で効果を感じてこれはいいと思いました!しばらく通いたいなと思いました!
身体の調子が整えていけたらいなと思います(^^)これからもよろしくお願いします!

2回目の診察

知り合いから教えてもらい生まれて初めて整骨院に来てみました。野球をやっていてここ数年肘がとても痛く無理してボールを投げている状態が続いていました。何かアプローチをしないと行けないと思いながらずっとほったらかしにしていて今回やっと決心がつきました!診察してもらうと初日からいきなり少し痛みが楽になった気がして今までの痛みが回復するような兆しが見えたので、これから整骨院に来るのが楽しみになりました。

丁寧な説明、明るい対応

家族の付き添いで来院し、スタッフの方の丁寧な説明に、自身の身体の調子についても確かめたくなりました。違和感のあった腰、首を中心に身体全体の歪みを指摘されましたが丁寧な説明と明るい対応のおかげで通院してみようと思いました。身体のメンテナンス、怪我の予防、姿勢の矯正を目的に通院していきたいと思います。

元気で気持ちが良い!

しっかりと話を聞いてもらい、それぞれに合った治療をしていただき、とても安心できると思います。接骨院の雰囲気も良く、とても良いと思います\(^-^)/何よりも満足できる治療、そして、活気の良さは素晴らしい空間だと思います(^○^)

小倉駅前整骨院

腰から臀部にかけて気分が悪くなるほどの違和感、痛みの症状があり、いつもの整骨院に4回通過しましたがいっこうに良くならず、インターネットで京都の整骨院ランキングの中で小倉駅前整骨院を見いだし、半信半疑で受診しました。3回でかなり症状が改善し6回目では殆どの症状は改善されました。もう大丈夫かなと思いますが、しばらくは週一でで受診しようと思います。皆さんにも小倉駅前整骨院は是非ともオススメです!

長年の痛みが、楽になりました。

長年の首、肩、背中の痛みがありましたが、諦めておりましたが娘に、紹介されて行ってみました。筋肉の深いところまで治療されて、まだ2回目ですが、すごく楽になりました。状態の説明もわかりやすく、皆さん元気です。体の歪みが治るまで、続けたいと思います。

肩と腰が重く辛い。

今回2回目で寄せていただいた。身体の歪みからきてるのか腰、肩が痛く慢性化している。整骨院の先生も親身に話しを聞いてくれれので安心しました。治療している間にも説明してくれるので不安は感じませんでした。引き継ぎ通院して身体改善できればと思います。

小倉駅前整骨院

体の説明をわかりやすく解説して頂き改善方法も教えて貰えたのと体も楽になったので来てよかったです!スタッフの方々も明るく雰囲気もよくて話しやすいので気軽に相談も出来るのでこれからも通いたいと思ってます!

初整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、少し緊張していたけれど、従業員さんの人が優しく接してくれたので整骨院に通う不安等は無くなりました。少し家からは遠いですが、これからも安心して整骨院に通えそうです。この整骨院なら大丈夫だなと思いました。(´ω`)

小倉駅前整骨院

初めて行った時に丁寧な説明をして頂けました!
スタッフさんもみんな明るくて綺麗な院内だなと思いました。
LINEから予約もできるし待ち時間もなく案内してもらえるので仕事終わりでも行けそうです!
体が楽になるようにこれからも通おうと思ってます^_^

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)