コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

医療従事者も

昔から腰痛持ちですが突然朝起きたら胸の背中が痛くて体を捻ることもできないぐらいで、吐き気や頭痛も起きていました。
僕は義足などを作り、患者さんのアライメントを整える義肢装具士の仕事をしているので自分の背骨が歪んでいるのは情けないですが、実感してました。
そこで昔から住んでいた小倉に昔からあった整骨院があるのを思い出し、行くことにしました。
丁寧でわかりやすい施術を受け、その日でほとんどが治りました。
これが本当の矯正か、と体感し体調不良も姿勢から来る場合があるのだと知りました。

ここの整骨院は雰囲気も明るく施術も確かだと思います。
医療従事者も人です。誰かにメンテナンスをして貰わないと元も子もないと思います。悩まず来て貰うことをお勧めします。

小倉駅前整骨院

首と肩の凝りと痛みが取れにくくなっていた上、頭痛も出始めたので小倉駅前整骨院を訪れました
背骨の矯正をしていただき一回目から体がずいぶん楽になりました
からだの歪みが正されると筋肉も柔軟性が出て動きがスムーズになる事に驚いた次第です
これからも定期的に施術してもらいたいと思いました

小倉駅前整骨院

初めて整骨院に行きましたが、頭が痛く困っていたのですが、整体もしてもらい一回ですごく改善されました!しっかり歪みを整えてしっかり改善していきたいと思います。
説明もわかりやすく丁寧に毎回教えてもらえるので嬉しいです。

とても良い対応

交通事故にあい、整骨院を利用することになって以前からお見かけしてた小倉駅前整骨院を利用させて貰ったのですが、丁寧な対応で優しくてスタッフさんの印象も良くて、治療も満足です!分からないことも教えていただけるので頼りになります!

診察していただいて

初めて整骨院にきましたが、お店も入りやすく、スタッフの方もとても明るく元気で雰囲気がとてもいいです。治療についても、かかる金額についても分かりやすく親切に教えて頂いて安心できました。予約がとりやすいのもいいと思います。外反母趾の痛みが緩和される日が楽しみです。

小倉駅前整骨院

整骨院は初めてで少し緊張していましたがスタッフのみなさんの元気のよい対応に整骨院のイメージがすごく変わりました。
治療も施術の内容をしっかりと教えていただいて安心して治療を受けることができました。
スタッフのみなさん元気いっぱいの方が多いのでこれからも通っていくのが楽しみです。

痛みが改善!

腰と太腿付近の痛みで利用させてもらいました。整骨院ははじめてで緊張さそましたが、スタッフの方はとても元気で説明もとてもわかり易かったです。
体の痛みもとても楽になり、腰だけでなく肩や首も楽になりました!
これこらも通っていこうと思ってます!

2回目

元気でハキハキな先生に診てもらい、腰の症状が少しずつ良くなってきているなと思いますヽ(゚∀゚ )ノ
院全体の先生も明るい先生が多いという印象がありますね(^^)
今後も通わしていただこうと思ってます(⌒▽⌒)

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと苦労を改善していきたいと思いますo(^o^)o

いい感じです

毎日前を通るので気になっていました。整骨院に実際通うのは初めてなのですごく緊張していましたがお店の雰囲気も良くて説明もしっかりしてくださるので安心しておまかせできると思います。これから体の歪みと疲労を改善していこうと思ってます

小倉駅前接骨院

友達の紹介でこさせていただきました!受付の人からスタッフ全員元気に挨拶をしてもらいとても雰囲気の良い接骨院だなと思いました。治療も安心して受けられるのですごくオススメです。1日目から効果が見られてよかったです。

小倉駅前整骨院

手術をして肩の痛みの改善があまりされず、小倉駅前整骨院を受診しました。まだ診察は2回目ですがわかりやすい説明と従業員の方の明るく丁寧な対応に満足しています。これから肩の痛みが改善してもらい良いパフォーマンスに繋がればうれしいです。

小倉駅前接骨院

接骨院に通うのは初めでとても緊張していてとても静かだというイメージだったのですが、みなさん笑顔で明るく、声も大きくとても接しやすくイメージが変わりとても通いやすいです!!
これからも施術を受けていって自分の歪みなどを治して行きたいです😊

姿勢

首と肩が辛くて診療にきました。
説明を丁寧にして下さってわかりやすく、明るい雰囲気が安心できます。日に日に楽になってる感じがします。
定期的に通って体の改善をしたいと思います。 これからもよろしくお願いします。

おすすめです!

知人からここのこと教えてもらって話を聞いていて、良さそうだったので受診させていただきました。すごく親切で今までそんな詳しく体のこと教えてもらったことなかったので安心して施術をうけることができました。皆さんの元気な掛け声で私も自然に元気になります。頑張って通います!!

小倉駅前整骨院

背中の痛みで首を動かすこともままならなくなり、通院をはじめました。
説明がわかりやすく、案内は明るい雰囲気です。
まだ2回目ですが、痛みが改善してきましたのでこのまま通い続け、根本からしっかり治していきたいと思います。

活気の良さ

従業員に活気があり、丁寧で親切な対応をしており、雰囲気がいいと思います。
家からも駅からも近く通いやすいのがいいです。
店内も広くて、清潔感もあり、入りやすいです。
体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

小倉駅前整骨院

整骨院に行く機会がこれまで無かったのですが行ってみて改善されているのがわかります。説明も丁寧にしていただけたのでよくわかりました。治療していただいて、すごく楽になりました。今後も定期的にかよいたいたいと思います。

小倉駅前接骨院

今まで接骨院に通ったことがなかったので、どんな事をするのか?痛かったら嫌だな…。など不安があったのですが、交通事故後の症状などゆっくりと話を聞いてもらえ、施術の内容や今の身体の状態などを丁寧にわかりやすく説明してもらえたので安心することが出来ました。

先生方皆さん親切です

普段から肩こりがひどく、出産後、腰痛も出て来たのをきっかけに利用しました。丁寧に骨や筋肉の事を説明してくださり、とてもわかりやすいです。明るく優しい先生ばかりで院内の雰囲気も良いです。赤ちゃんを連れて利用できるので助かります。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)