コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

行く回数が増えるにつれ、駅から...

行く回数が増えるにつれ、駅から近いこともあって通いやすいです。(o^o^o)よくなっていると実感します。(^○^)(^○^)(^○^)自分の体の状態がどうなのか分かりやすく説明してくださるので、とてもありがたいです!!(^O^)

たった1回で痛みが無くなった!

数年前から座骨神経痛を患っていたのですが、先日から激痛が走り歩くのも辛い状態でした。
近くだったのと、口コミが多いので何気なく予約したのですが、こちらに来て正解でした。しっかりとしたカウンセリング、分かりやすい説明やスタッフの方々の明るい雰囲気で安心できました。何より歪みの矯正をしていただいた直後から座骨神経痛の痛みが消えてしまったのには驚きました。
定期的に通いたくなる整骨院です。

肩が上がらなくなり、こちらの整...

肩が上がらなくなり、こちらの整骨院に通いはじめました。
最初は何をしても痛かったのですが、段々上がるようになり、本当に感謝してます。
スタッフの方もとっても楽しくて、いつも笑顔が絶えない場所です(o^∀^o)

説明もとっても丁寧でわかりやすいですよ♪

明るい雰囲気

口コミを見てやってきました!保険がきいたので学生にもやさしい整骨院だと思います!スタッフさんも明るく日常生活のアドバイスなどわかりやすく伝えてくださいます。駅近くなので通いやすく、わかりやすい場所やと思います。

とても良かったです。

初めてきた時に元気、笑顔がとっても好印象でした!患者さんと親身になっている様子が伺えました!自分自身が体験したときにも親身になっていただいてなによりどの方も笑顔で対応していただいたので安心して相談することができました。

親切な対応、説明

スタッフさんの親切な対応、説明で、気楽に治療が受けられました。診察を受けてみて、すぐに楽になりました。テーピングの巻き方も良くて思い切って練習できるのがすごく嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

小倉駅前整骨院

初めて整骨院に行くようになりましたがとても素敵な整骨院です!
皆さん優しくて、何よりとても明くるくて元気一杯でびっくりしましたo(^▽^)o
年配の方から若い方まで通いやすい整骨院だなぁと思いました!
これからもお世話になりたいと思います(^_^)

初めての整骨院

整骨院に入ったとたん、居酒屋さんのような雰囲気で正直ビックリしました。しかし、症状についてなど、とても親身になって聞いてくださり安心して通院しようと思いました。また、矯正治療は私は怖くて決意できませんが、無理強いなどなく丁寧に筋肉の治療をしていただいてます。

小倉駅前整骨院

2回目の診療を受けましたが、丁寧な診療で、肩こり、首のこりがだいぶ楽になりました。スタッフの方はとても気を遣って下さり、院内の雰囲気も明るくて良い感じです。これからもこちらに通わせていただきたいと思います。

長年の痛みが…

何年にも渡って痛んでいた腰・肩・背中。疲れたから痛んでいるだけだろうと放置し続けていましたが、さすがに痛みが続くようになったので訪れたところ、背骨がかなり曲がっていることが分かったので治療を受けました。すると次の日から劇的に改善の効果が現れました。
家から近く通いやすいという条件も重なり、今では少しでも痛みを感じる度に「整骨院に行かないと」と思うようになりました。

初診療

初診療なんですが、先生方の接し方もよくて緊張なく治療してもらいました。雰囲気もよくて安心しました。丁寧に説明してもらえるので、自分でも気づかないからだのことがよくわかるような気がします。今後も定期的に通って治療を続けていくつもりです。

インターネットで検索して毎日通...

インターネットで検索して毎日通ってます。最初は痛い所ばっかりできつかったのですが通うにつれて、だんだんと体の調子も良くなってきました。従業員の方も明るく元気でとても良いです。良くなっても定期的に通いたいです。

感想☆

日頃お世話になってる整骨院です(^^)
一週間に三回通ってます
予約制なんで、事前に予約取っていればその時間通りにしっかり治療が始められるので助かります(^O^)
行く前までは腰痛が酷かったんですが、行くようになってからほんとよくなりました!
従業員の方々もいい人ばかりなのでおすすめです!

通いやすい!

初めての整骨院で緊張していましたが、お店の方皆様気さくで元気な雰囲気ですごく通いやすいです。説明も丁寧にしながら治療してくださるので、安心してお願い出来ます。

定期的に通って、骨の歪み矯正と、姿勢をきれいにしていきたいです。

始めてから1ヶ月です。 10年...

始めてから1ヶ月です。
10年以上前から悪かった肩が少しずつ順調になり、足のしびれはだいぶ良くなりました。もう少し通えばもっと良くなる気がして週に3回を目標(治療費の負担が大きくないので)に電車ではドアツードアで40分、車で50分かかりますが通っています。
結果が良いので治療としては効果的な箇所をやっていただいているのだと思っております。
先生は毎回替わりますが基本的には腕はほとんど変わらず毎回満足して帰ります。
また、スタッフ気配り情報共有が素晴らしく良い病院だと思います。
ここの回し者だと思われるとコメントの価値も無くなるので、私のブログのアドレスを下記に記しておきます。

ニュータイプ☆

頸椎の症状に悩みがあり、宇治市の整骨院をネットで検索。もともと西洋医学での治療には期待していなかった私。症状の進行が手術必要となるまでの間を、画像検査・内服薬・外用薬で「様子をみる」だけ…しかもお金も待ち時間もかかるし画像検査は被爆のリスクも。こちらのHPで院長先生の御意見に、すぐに賛同できました。
電話予約の際の案内も丁寧で感じよく、初めて玄関を入った時には院内の雰囲気が余りに「元気」でびっくり。二回目から慣れましたが(笑)。スタッフさんの数が多く、説明がとにかく丁寧で皆さん笑顔で快い対応をしてくださいます。

ワンフロアに施術台が並ぶ、オープンスペースでの施術で、初めは恥ずかしいかな…と思いましたが、はっきり言って施術中は誰も他人なんて見てないし、全然問題なし。あちこちから聞こえる施術中の楽しそうなトークが院内全体を元気にさせていました。美容院みたいな気軽な感覚で施術を受けられます。

肝心の施術の効果は…まだ二回目なのですが手の症状が少し楽になってきました。保険外の矯正治療も受けていますが、明らかに姿勢が良くなったと自覚できます。姿勢が良くなったことで内臓の位置が上がり、ぽっこりお腹も引っ込んできたようです。

とにかく他にない新しいタイプの整骨院だと思います。施術料もお手頃で事前の料金説明も丁寧でした。安心して通えますよ☆

元気な整骨院

以前から駅前を通りまして、小倉駅前整骨院さんの存在を知ってましたが腰痛を煩い利用させて頂く事になりました。
筋肉が固まっている為に痛いという事から痛みを取る為に筋肉をほぐす事からやっていくという事をしていただきした。説明も丁寧で明るい雰囲気が素晴らしいと思います。また近いうちに利用しようと思います(*^^*)

丁寧な説明が○

一ヶ月以上通い続けています。
施術を繰り返していくうちに症状が軽くなったことを実感しました。

どのスタッフの方々も元気で、こちらを気遣って下さいます。
以前に通っていたところは初回こそは説明があったのですが、二回目以降は説明はなく、もやもやした気持ちになってしまっていましたが、こちらは違います。
毎回説明してもらえますし、丁寧で、疑問に感じたことにはしっかりと答えて頂けました。

痛みが取れてきました。

従業員の方はみなさん明るくて元気な感じです。
首肩が痛かったのですが、だいぶ痛みは取れてきました。体の歪みもひどかったのですが、数回通ってマシになってきたようです。
これからも通って体の歪みを取りたいと思います。

最高‼

今まで色々な整骨院に行きましたが、一番最高の整骨院でした‼
みなさん親切で元気も良く、話しも聞いて下さるので気持ちがいいです‼
みなさん元気が良すぎて最初はびっくりしましたが…笑
これからもよろしくおねがいします‼

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)