コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

活気のある整骨院

ずっと腰痛に悩まされていましたが、子供がいる為なかなか通うことができませんでした。
こちらの整骨院さんは子供連れでも良いと言う事で通わせて頂いてます。
腰痛も徐々に良くなってきたので、頑張って通いたいと思います。

明るく元気な雰囲気です!

スタッフの皆さん明るく元気です!
子供連れの方でも一緒に入れる個室もあるそうで忙しいママでも安心して通えそうです!
スタッフが多いので長時間待ち時間があることもないです!駅近で便利な場所なので、仕事帰りな方にもおススメ!!

根本的に治療を行う

今回背骨の治療をお願いしました。他のところと違って深い部分まで筋肉をほぐしていただき、また背骨の矯正も行っていただきました。たった一回で大分改善を感じ、かなり回復したと思っています。説明もしっかりして頂けるので、お年寄りにも良いかと思います。

ぼきぼきと。

駅の目の前にあり、通るたびに気にはなっていましたが、思い切って入ってよかったです。
歪みがひどく癖が付いているそうなのですが、矯正でボキッ!!!としてもらった途端スッと楽になりました。
癖が治るまで頑張って通います!

お店の雰囲気の良さがいい

腰が痛くホームページをみていってみたら、院内の雰囲気がとてもよくみなさんの元気なあいさつがとてもいいと思いました。痛めてる箇所の説明がとても丁寧で大変わかりやすく、また今まで接骨院でいった中で一番気持ちよかったのと、回復していくのがわかりました。これからも継続していこうと思えました。

2回目の診察です

初めて整骨院に来ました。
ぎっくり腰になり痛みが取れなかったので通院することにしました。
1回目の治療でスッキリしたので続けて来たいと思います。
ゆがみ矯正治療もお願いしました。
お店も綺麗でいいと思いました。

親切

交通事故でお世話になってるのですが、とても親切に説明して頂き、納得した上で治療してもらえるので、とても安心です😊
スタッフの方みなさんが元気で明るい雰囲気なので、とてもリラックスして治療を受けられるので、心も体も楽になります!

小倉駅前整骨院

どこで治療をしても改善しないので紹介して頂いて来ました!スタッフの元気な挨拶にこちらも元気を貰います(^^)痛かった腕も徐々に改善していってます❗治療方法の説明も詳しく説明して頂けるので安心して通えてます

小倉駅前整骨院

いつも元気のいい対応をしていただき、元気をいただいてます。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできます。自分では気づかない背骨の歪みをしっかり治してもらおうと思います。

2回目の治療

整骨院の治療は、初めてでして少し不安でしてが、一回目、二回目と治療していただいて少しづつ良くなって行くのがわかり、体が楽になって助かります。
形成外科へ通院して、痛み止めと、湿布だけでは治りませんでしたので
これを機会に、続けていきたいと、思います

小倉駅前整骨院

皆さんとても元気でこちらも凄く元気になります!整骨院は静かなイメージありますが、明るい雰囲気の方が身体も元気になる気がします。腰や肩こりが酷かったですが、背骨の矯正をするだけでとても身体が楽になります!ずっと通いたくなる整骨院です( ^ω^ )

良く効きます♪

とても良く効きます!
治療も、傷みはなく気持ちいいです。
スタッフの方も、気さくな方が多く
通いやすいなと思いました。
治療内容も、分かりやすく説明してくれるので、安心です♪
続けて通いたいと思います(^^)☆

初の接骨院

これまで腰痛、肩こり、偏頭痛に悩まされてきましたが、ずっと我慢でした。
いよいよしんどくなってきて、接骨院探さなきゃと事で色々調べてみましたが、雰囲気良さそうだったので試しに行ってみましたが・・・
大正解でしたね。
親切丁寧なスタッフさんの対応
初めての治療で緊張してましたが、明確な治療方法の説明と施術。
まだ2回目ですが、確実に改善してきているのを感じます。

前に行ってた整骨院より
従業員のみなさん元気よく、
説明も分かりやすく説明していただけるので
とても良い整骨院です(^-^)v
今後も定期的に通って長いお付き合いできると思うのでしっかり体のケアして行こうと思います(^-^)

すごい!

首肩の凝り、だるさで痛みが出て、動くのがしんどくなり、口コミを見て行きました。
悪かったのは背骨の歪みとのことで、矯正していただいたところ、驚くほど全身が楽になりました。
首肩のだるさもあっという間に回復しましたが、じっくりお話を聞くと、動きの癖で骨や筋肉に影響があるとのこと。
矯正にはしばらく通院させていただくつもりです。

2回目の診察

ここの整骨院が良いという噂を聞いたり、家が近いということもあって、試しにというつもりで来てみました。
スタッフの方もすごく丁寧親切で、2回目にして、身体の調子も良くなっていっている気がします。
これからも来れるだけ定期的に通おうと思います!

2回目の診察❗

今までに整形外科に行ったんですが、シップとロキソニンとヒアルロン酸の注射をしてもらってたんですが、始めはよかったんですが。段々と効かなくなって、あきらめてました。バランスが大事なのは自分でも解ってるので、頑張って通って、バランスと歪み治したいと思います。

小倉駅前整骨院

年末から坐骨神経痛に苦しめられていたので、この歳になって初めて接骨院に行きました。何処を選んで良いのかわからなかったのでネットで調べて根本から治す!の言葉に半信半疑で小倉駅前整骨院に行きましたが、なんと、一回の施術で痛みが嘘見たいにひき、改めて自分の体のバランスの悪さに気付きました。スタッフさんもすごく明るく本当に接骨院?って感じでとっても居心地が良いです。ココなら続けられそうです。

始めは怖かったけど、今はスッキリしました。

坐骨神経痛が痛くて、どこに診てもらおうといろいろと検索していて、家からも近く大変リーズナブルなので、お世話になる事に決めました。
接骨院は初めてで、少し緊張しましたが、スタッフの方々も親切で丁寧に説明して頂き、まだ通い始めて3日目ですが、あれだけビリビリ痺れて夜も眠れなかったのが嘘の様に眠れる様になりました。
身体のバランスが崩れてしまっている様なので、まだしばらくお世話になろうと思っています。
いつも元気に挨拶されているので、こちら方も元気を頂いています。
近所で、腰痛や肩凝りで困っている方があればお勧めしたいと思います。

おすすめです

整骨院に行くのは初めてで、少し緊張していましたが明るく迎えていただいたので2度目の受信も安心して来ることができました。
自分ではあまり分からなかった歪みも丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)