コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

元気がもらえる接骨院

肩が痛くて、いろんな病院や接骨院を回りましたが、一向に症状が変わらず、すがる思いで小倉駅前接骨院さんへ。治療の前に、スタッフの皆さんがメチャクチャ元気。
治療に入っても、とにかく詳しく説明して頂きました。3回目ぐらいから肩の痛みが楽になって、6回目の現在手が上に上がるようになり、気持ちがすごく楽に明るくなりました。
ここへきたら必ずスタッフの方の元気ももらえるので、メンテナンスにずっと通います。
これからもヨロシクお願いします。

小倉駅前整骨院

今まで何件か整骨院に通っていましたが、こちらでして頂いたのが1番良かったです!説明も親切丁寧にして頂き、体の仕組みが理解しやすかったです。初回の施術後すごく体が楽になりました。スタッフの皆さんも凄く明るくて元気をもらえます!これから定期的に通って体の調子を整えていきたいと思います(^_^)

2回目の診察

腰から左足の裏にかけて痺れが出た為、ネットで調べて近所だし、評判も良さそうなので来させて貰いました。前回1回目の治療で足の痺れもかなり楽になりました、今日が2回目ですがこの後も出来るだけ詰めて治療して貰って良いくせがつくようにしたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします!

救世主

数日前から左足が痛くなり、ネットで色々と探していたところ、小倉接骨院を知りました。若い頃から腰や足が痛く持病と思って諦めてましたが、ここへ来て治療してもらい今度こそ治るのではないかと期待が持てる気がしてきました。スタッフの対応も丁寧で親切です。家も近いので長く通院したいと思います。

矯正

5カ月前位から肩の痛みが取れないので小倉駅前整骨院に変更しました。診断して貰った結果かなり体の歪みがあることが解りました。この整骨院で悪い姿勢を正しくして貰って、体の歪みによる痛みを解消していきたいと思います。

いつも活気があり、元気が貰える!

足の痛みと痺れで、初めて整骨院に通いはじめました。
いろんな質問に丁寧に答えて頂き、緊張していた矯正治療も楽しい会話でリラックスして受けれるようになり、
痛みや痺れが和らぎ、気分も楽になりました。
子供も一緒の通院となりますが、
暖かく迎い入れて頂き感謝しています。
これからも、体の歪みの改善にお世話になります。

またもや椎間板ヘルニアか😨

一度 15年前に外科手術をしました。
一月前に両足が太股〜足首まで うずき、痺れで整形外科へ行きました。
レントゲンをみて [再発ですね]て言われたものの 湿布と痛み止で這うように帰宅。
仕事も休んで寝込みながら 不安と痛みでここで
みてもらいました。昔 ギックリ腰で一日で直ったから でもあれは、急性だからだろう?と❓ながらーが 明くる日は僅かな痛みでおさまりました。
悩んでいる方❗
是非 おすすめ致します👌

すっきり爽快!

事故のリハビリで初めて通院することになりました。事故での不安いっぱいの中始まった治療ですが、先生方が丁寧に話を聞いて下さり助かってます。体も徐々に回復に向かっているようなので今後もお任せしながら通院させて頂きます!

診察2回目

腰が痛すぎて、生まれて初めて整体行ってきました。初めは緊張しましたが、従業員のみなさん全員明るく行きやすいお店です!体の仕組みなど具体的に説明していただいたので、とても分かりやすいです!体を診てもらう前と後とでは自分で分かるぐらい調子が違います。これからもリピートして行きたいと思います!!

再来院

何年か前に追手筋整骨院に通ってまして、小倉にも、同じ系列があると聞いて、仕事帰りで行けるので、施術してもらうことにしました。皆さん明るく対応していただき、何より歪み矯正が他所には無い治療法で、スッキリした気分で帰ります。仕事をしている以上、凝りとは縁が切れないので、悪くならないようこれからもお付き合いできればと思います。、

3回の検診

エキテンを見て家から近かったので
通ってます。
1回目から変化があって
肩や首の痛みが和らぎました。
毎回の変化が楽しみになっています!!

姿勢も段々よくなっているのが
自分でも実感できて楽しいです!!
これからもお願いします

小倉駅前整骨院

肩と腰の痛みが気になって通い始めました。初回から体のことを丁寧に説明して頂き、自分では気づかなかった体の歪みなどを知ることができました。スタッフの方もみなさん元気で気持ちが明るくなります。これからも定期的に通っていきたいと思います。

首がめっちゃ楽なった!

首と背中と膝が痛くて、初めて整骨院に来ました。体の歪みが酷かったのか、1度治療を受けただけで、首がものすごく楽になってびっくりしてます!めんどくさがりな私が通えそうなくらい、スタッフの方が親切で笑顔いっぱいで、体だけじゃなく心も癒されるところ☆

初めての診察

もともと腰痛持ちで今まで痛みが出ても自然に痛みが治まるまで我慢していたのですが、今回結構キツイ痛みだったので初めて整骨院に行ってみようと思いネットで職場から近いところを探していたところ、こちらの整骨院にたどり着きました。
初めての体験でしたので多少不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく元気な方ばかりでそんな不安もなくなりました。
治療も自分の今の状態を細かく説明して頂き、適切な治療をしていって下さるので安心して通えそうです。

二回の診察終了

今まで首肩腰が痛くて悩んでいました。ホームページで見つけて勇気を出して整骨院に飛び込んだのですが・・・スタッフさん一人一人の対応の良さに感激(^-^)診察も丁寧で⚪帰りに元気の良さでPOWERをもらいました

3回目の治療

身体の疲れがひどく、ネットで調べてここを選びました!実際来てみたら皆さん元気で、楽しい雰囲気のなか、親身に身体の話を聞いてくれ、何より説明が丁寧でした。身体の疲れも半減すると同時に、元気をもらえました。☺️

通院しやすい整骨院です!

初めての事故で何もわからなかったのですが、親切に保険のことや体のことなど教えて下さり治療の内容の説明なども分かりやすかったです!スタッフのみなさんも笑顔で、これからの通院も積極的に通えそうです!今は痛みますが、少しでも身体的にも精神的にも楽になれるようスタッフの方と頑張りたいと思います(^^)

今までにない感じ(^^)d

初めて来たときはすごく活気があってビックリしました(*゚Д゚*)
診察を受けてみて自分の体の歪みが原因で、腰痛や肩こりがでてきてると教えてもらいました。
これからも定期的に体と心のケアをしていきたいと思います(*^^*)

紹介で2回目でした。

本日2回目の施術をして頂きました。
以前までいっていた所とは違い機会などは使わずに手を使っての施術をして頂けます。

特殊な矯正もあってして頂くと固かった体が軽くなり全身が軽く動きやすくなりました。
とても楽になり来てよかったです。

エキテン見てきました!

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの方々の元気があって良かったです。初めて訪問してみてみなさん元気に挨拶したり帰る際も外まで出て行ったりと優しい雰囲気の良い感じでした!定期的に身体のケアをしないといけないと感じたので、これからも通いたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)