コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

いつもありがとうございます。
たいへんお世話になってます。
皆さん元気いっぱいなスタッフさんばかりで、楽しく通わせてもらってます。ラインで予約やキャンセルも取れるので、助かります。これからもよろしくお願いします。

小倉駅前整骨院

右足の膝付近が痛み、お父さんの紹介で来たのですが、従業員の皆さんすごく元気で喋りやすい雰囲気になっているので緊張がすぐとれました。そして、痛さもなくなってきたのですごくよかったです。
何回も行きたいと思えるような整骨院でした!

通いやすさ最高

店舗も明るく先生方もとても気さくで続けて通いやすいです。元は腰の激痛で通い出しました。数回の通いで痛みは無くなりましたが、1週間のルーティンとして通い続けています。続けていると痛みが出る事も少なくなり常にいい状態を保ててます。価格も控えられて通い続けやすさは抜群。しいて言うなら駐車場の少なさ位です。

小倉接骨院

今年二回目の坐骨神経痛になりました。
前回は、ストレッチで治しましたが…
今回は、きつくて❗知人のご主人が電車で通っていると聞いてましたので、電話をしました。
治療は気持ち良く、日々、良くなっているのを実感しています。早速、主人も予約を入れ、明日からお世話になります。安心して治療を任せられて、心強いです‼️

小倉駅前整骨院

スタッフの方に元気に対応していただき、こちらも元気をいただいています。
また説明も丁寧で、安心して治療を受けることができます。
平日は毎日夜も診察されており、体調が悪くなったときは仕事終わりに利用させていただいていましたが、これからは定期的にメンテナンスしていただこうと思います。

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださって安心しました。
治療自体も効果があり身体がとても楽になりました。今後も定期的に通って、体の歪みや疲れなどの改善をしていきたいと思います。

親身に寄り添ってくださいます

ヘルニアの足の痛みで薬、痛み止めを飲んでも効かず、インターネットで調べて初めての整骨院でした。
先生方は親身に丁寧に話を聞いてくださり、励まして頂き、先生方の明るい挨拶に元気をもらって頑張って通っています。
痛みも良くなり、通勤帰りにも通いやすいので、完治に向けてお世話になります(•‿•)

スッキリします!

顎関節症で診察をしていただいたのですが、その後、痛みは治まりスッキリしました。又、足の痺れもでたのですがEvofiexのおかげでよくなってきてます。
スタッフの皆さんの対応も親切で、とても感謝しています。

小倉駅前整骨院

肩凝り、あしいた、腰痛み、指の痛み、首凝り、首痛み、電気治療をやられています、駅から近くて通いやすいです、初めての治療で不安でしたけどよかったです、背骨の矯正治療で背筋が良苦なりました、独特の治療です。

小倉駅前整骨院

坐骨神経痛でこちらを受診しました。
通院1ヶ月ほどでほぼ解消されました。
今は坐骨神経痛の他、顎関節症や膝痛の
手当に通院しています。スタッフの先生方も
皆さん気さくな方ばかりです。
来て良かったと思っています。

小倉駅前整骨院

初めて整骨院の整骨院がここだったのですがすごく良いところで安心して通っています!
腰がすごく楽になっています!
治療中にスタッフの方とお話ができます!
すごく明るく話していてたのしいです!

これからもよろしくお願いします!

50肩で動かない右肩の可動範囲が広がった!

痛めていた右肩が50肩になり、右手が腰に置けなかったのですが
2回目の施術で置けるようになりました。

枕も自分に合わせて調整してもらい、首にすっぽりはまって寝返りしても首をしっかり支えてくれている感じです。ちょっと高いかなと思いましたが買ってからのアフターフォローもしてもらえるみたいです。首の寝違いをしなくなりました。

小倉駅前整骨院に来て見て良かったです

小倉駅前整骨院に来たきっかけは腰の滑り症をグウグル見て決め治療初めて5日頃から両足太ももに踏ん張りの力がついて来て見通しが良く感じて良かったです先生方の明るい雰囲気も有りしばらくは腰のふわつきも気になるので頑張って治療に通います。

肘の治療で来ています

中学3年生です!今年の4月くらいから友達の紹介で肘の治療に来ています。初めて行くところはだいたい緊張してお話をしたりするのができないのですが、小倉駅前接骨院のスタッフの方々はとても優しくて、お話も楽しくすることができました!また、私が悩んでいる肘の痛みを改善するためにスタッフさん全員が協力してくれます!専門用語など難しい言葉を使って説明したりせずに私たちがわかるように説明してくれて今、肘がどういう状態なのかなど、とてもわかりやすいです🥲

今日で9回目

ゴルフを楽しむためにここに来てます♪
膝が痛くて、通うようになりました。
最初と比べてかなり改善して、安心して、ゴルフが出来るようになりました☺️
これからもゴルフの飛距離を出せるように、通院頑張りたいと思います❗

来てよかったです!

産後の腰痛、肩こりが酷くて通い始めました。
整骨院に行くのは初めてで、症状が良くなるのか不安でしたがスタッフの皆さんが親切で説明も丁寧で分かりやすく、痛みも徐々に取れてきています!このまま通い続けたいと思います!

目まいが治った!

ずっと目まいの症状が取れず悩んでいました。ホームページで見た記事に誘われ受診。
半信半疑で通うようになり、長年続いていた症状も無くなりびっくりしています。
これからも、今の体の調子を維持していくために続けて受診していきます。😊

小倉駅前整骨院

足や腰に鈍い痛みが続いてネットを調べてこちらの整骨院に決めて通っていますが、今ではそれで正解だと心から思います!症状を細かく聞いて人に寄り添う治療、最新の設備、今の時代に合わせた衛生管理、先生たちも明るく賑やかな通いやすいとても良い整骨院です!

明日へのつなぎ

電車内から院内がチラッとみえました。
沢山かけてお待ちです。先生方や受付の方の対応は良く、丁寧な施術と説明で一人ずつにかける時間をしっかりとって頂けます。
腰を痛め3月からお世話になっています。
あんなに痛かったのになぁ~と思います。
単に痛みをとる事だけではなく、活性化させる事で、今日より明日は変わります。
貴方も施しをうけたら、誰かに成果を言いたくなりますよ。

小倉駅前整骨院

腰痛の症状を解消するために行かせて頂きました。整骨院に通うのは初めてで、効果を実感できるのか不安な部分もありましたが、ほとんど痛みがなくなるほど改善されました。また、明るい院内で、施術以外でも元気をもらえます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)