コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

アットホーム(^ω^)

いつも温かくむかえてくれる所です(^ω^)名前を覚えてくれているところなんて、おもてなしを感じます(^◇^)!それぞれ個性的な先生が多いから楽しいです。患者さんも多いのでとても人気だと思います。駅が近いから仕事帰りや、遊び帰りにも寄れる所もいいと思います。

通い始めて

通い始めて、痛かった腰が、
日に日に楽になっていくのが、よくわかります。
仕事上、どうしても腰に負担がかかってしまい、つらい思いをしていましたが、
施術後は体がとても楽になり、仕事もスムーズに進みます。
スタッフの方も皆さん親切で今は通うのが楽しみになってしまいました!

オススメです

ガチガチだった体がかなり楽になりました。今は、楽になった体の維持のために、週1ペースで通っています。
スタッフさんみなさんの明るく丁寧な対応にも満足しています。
今後も気軽に通って楽な体を続けていきたいと思います

整骨院に通い始めて

週に2日ぐらいのペースで通っています。とても丁寧に対応して下さり、スタッフの皆さんからはいつも元気をもらっています。背骨矯正を受け始めて1年、少し猫背がよくなったと周りからも言われるほどになりました(^-^)v
腰や肩もみて頂いています。これからも頑張って通いたいと思います。

★★★

小倉駅前接骨院に通いはじめて、辛かった腰痛が改善されました(о´∀`о)

名前の通り、駅の目の前!
仕事帰りに電車を降りて直行しやすいのも通い続けられるポイントですね♪

寒くなると毎年腰痛に悩まされていたので、悪化させないようこれからもお世話になります(^∇^)

側湾と肩こりがあり続くか不安な...

側湾と肩こりがあり続くか不安ながら通い始めましたがゴッドハンドをお持ちの素晴らしい先生方&気さくで明るいスタッフさんのおかげでなんとか続いています。最初の頃より姿勢や側湾もよくなりあと肩こりをもっとよく治したいしたいのでがんばって通ってみま〜す☆☆

ここに通って!!

すこしまえからおぐらえきまえてんにかよいはじめました。わたしはとくにくびとこしがわるく、かたこりがひどかったんですが、なんかいかかよってるとかたこりがましになってらくになりました。だんなもこしがわるく、ねこぜなんですが、さいきんはすなかをまっすぐにしているほうがらくみたいです。すこしひがあくといたくなります。おきにいりです。

こちらに通う様になって

今まで整骨院に行った事がなかったので、最初は不安でいっぱいでした。通い出してからも、暫くはどうなんだろう!?と思っていたけど、少しずつ慣れてきた段々と治療を受けると楽になる様になりました。スタッフの方々も気さくで元気をもらっています。(^-^)v
これからも通おうと思っています。

小倉駅前整骨院

治療はもちろん、
先生たちの明るい態度が
素晴らしいと思います!
いつも明るい挨拶を
してくれて、
名前も覚えてくれて、
いつも元気をもらってます(^_^)
体だけでなく、
心も元気になります♪
いつもありがとうございます!

会社の友達の紹介で行き始めたの...

会社の友達の紹介で行き始めたのですが、とにかく元気が良く明るいところです?

スタッフが若い方ばかりで笑顔も最高です。

治療は毎回何処が悪いか聴いてくださって、悪いところ中心に施術してくださいます。

値段も色々コースがあるみたいですが、月々5000円で背骨矯正受け放題で、保険が効くので、毎回かかるのは続けていくと490円ですみます。

一度試しに行っても無駄ではないですよ。

矯正治療

初めて矯正治療を受けたのがここの整骨院だったのですが、スタッフさんがすごくフレンドリーで優しく、気遣いの出来る人達ばかりだったので一発でファンになりました。

そして治療を受けた後は身体が軽くなるのがわかり、筋肉のほぐれを実感出来ます。

受付のお姉さんの笑顔が素敵で、また来たくなるお店でした。

スタッフの方がいつも明るく対応...

スタッフの方がいつも明るく対応して下さるのが良い(*^^*)
丁寧に見てくださる。一年通院して、猫背が改善されてきました(*^−^)ノ
胸をはって歩けるようになりました♪
年齢よりは若く見られますよ\(^o^)/
嘘だと思ってぜひ一度皆さんも来院してみては?!

皆さん若い方とお話しながらの施...

皆さん若い方とお話しながらの施術でいつも癒やされています。皆さんからのパワーをもらいながら、頑張れています(^-^)/
通って9ヵ月、腰も楽になり、しつこい肩こりも通いながら楽になっているのを感じています。まだまだお世話になりたいと思っていますo(^-^)o

おすすめ☆

小倉駅前整骨院に通って約1年です。前に行っていた整骨院では「痛くなったらいこう」と思いなかなか続けていくこができませんでした…小倉駅前整骨院では予約が基本になるので、一回行くと次の予約を相談することで続けてくることができました(^o^)
腰が痛くてきましたが、続けてくることで良い状態を維持することができています!また背骨矯正は1回2000円ですが、月5000円で月に何度もしてもらえるのでお得だと思います。

腰の痛みとか

始めていきましたが、すごく身体が楽になりました!!普段仕事で腰や肩や猫背が気になりますが、今日してもらってめちゃくちゃスッキリしました!先生も良い人ばかりで活気があり、元気がでます!是非いってみてください!

明るくて楽しい整骨院です!! ...

明るくて楽しい整骨院です!!
いつも症状を先生から分かりやすく説明してもらえて感謝しています(*^O^*)
痛みにお困りの方は、おすすめです☆
ゴルフを楽しむ為にも頑張って通おうと思います☆
これからも宜しくお願いします!

小倉駅前整骨院に通い続け約一年...

小倉駅前整骨院に通い続け約一年。悩んでいた頭痛、肩こり、首こりが少しずつよくなってきました。いろいろな整骨院、接骨院に通ってもなかなかよくならなかったので、小倉駅前整骨院とてもありがたい存在です。
体に不安や悩みのある人は、是非一度行ってみてはいかがですか。

予約制

雰囲気が明るく、整骨院とは思えないです(^^)
一般的な接骨院整骨院のような電気治療はありません。
予約優先制で、ほとんど待つことなく施術してもらえるので、助かります♪
スタッフのみなさん、親切・丁寧ですよ。

整骨院探しにお悩みの方は是非

通って半年程経ちますが凄くオススメしたいです。
最初は姿勢と肩こりが酷く、痛いレベルだったのが気にならなくなりました。
スタッフの方も皆さんとても優しく、お話ししても楽しいですよ(^-^)

この地域で何処の整骨院に行こうか悩まれてる方、迷いなくオススメしますよ★

駅前

駅から出てすぐのところにあります。
アクセスバッチリなので通院することになっても便利です!

みなさん元気で活気があって怪我もそうですが心が暖かくなります。
病院のイメージは静かでどこか薄暗い感じでしたがここへ通うようになってからそんなイメージがなくなりました!
他の病院なら通院するのが億劫になってしまう気がしますがここでの通院は進んできたいと思えます!

予約の取り直しも電話すればすぐに取り直してくださいます(*^^*)
とても親切で丁寧な整骨院だと思います。
文句無しでオススメです*\(^o^)/*

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)