コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

日常生活でのアドバイスも頂いています

知り合いの紹介で来院致しました。
腰痛で相談をしたところ、自分の現在の身体の状態や歪み等、骨格標本や資料を用いて解りやすく教えていただきました。
それがなぜ起きているのかという、普段の生活の問題点や注意点を教えていただき、それを踏まえた上で治療をしてもらいました。

1つの痛みからその他の部分への不具合に繋がっていることも知り、自分では普通だと思っていた部分も実は動きが鈍かったことに驚きました。
治療後は腰は元より、肩の調子も軽くなっているのがハッキリわかりました。

継続して治療を受けていこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

行って良かった

はきはきと気持ちの良い対応で、入店前の迷いはかなりふっ切れてしまいます。症状についてのアドバイスも的確で共に治していきましょうというメッセージが伝わって来る感じです。足のシビレも良くなってきていますこれからも宜しくお願いします。

とっても元気なおもてなし

整骨院に通うのが初めてで緊張していましたが、従業員の皆さんが笑顔で出向いてくれて好印象でした!^ ^
整骨の歪みもこの機会にしっかりと治して治療を続けて見たいなーっと思います!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来ただけで気持ちが明るくなるお店です(≧∀≦)

2回目来ました

みなさん笑顔で毎回迎えてくれて、入りやすいお店ですよ。
まだ2回目ですが、効果も体感できるくらいですぐにわかるので、定期的に通いたいと思っています。
車で来る方にも少ないながらも駐車場が用意されているので来やすいですね。

ビックリしたわ…

今まで 何回か整骨院は行ったことあるけど 1発目で まず 肩が楽になり 何となくやけど 体全体が軽くなったように感じる‼
整骨院のスタッフの皆さんも明るく 治療の説明もわかりやすく いいと思います。
なんだかんだ言うより とりあえず行ってみ!
言ってる意味が 1回でわかるはずやから…

2回目の診察!

とってもアットホームな感じで入った時から好印象でした!先生も細かく説明してくださりわかりやすかったです\( ˆoˆ )/初めて前回治療を受けたときは正直すごく痛かったですが、終わった後にびっくりするぐらい身体が楽になってました⸜( °.° )⸝今まで行ってた整体とは全然違いました!ずっと通ってしっかり治療していきたいです☺本当におすすめです!

整骨院に来るのははじめてで不安...

整骨院に来るのははじめてで不安でしたが、明るい雰囲気でスタッフさんは優しく丁寧で安心しました。定期的に通って早く治したいと思います。説明が丁寧でわかりやすいです。背骨が歪んでいるようですが、自分では全く気づいてなかったので、良かったです。つづけて通えば絶対に良くなりそうなきがします。

楽になりました。

本日、4回目の治療です。両肩の痛みで来院しました。まだ完全に痛みが取れた訳ではありませんが、長年たまっていた首のコリが楽になりました。両腕を後ろに回すと痛みがありましたが今はその痛みも軽減し可動域も広がり喜んでいます。

治療も先生方、医院の雰囲気もとてもいいです。

腰痛で、助けてもらいに初めて行きました。
駅前で前から知っていたけれど、中に入ると先生方がとても元気良く、明るい雰囲気の医院で良かったです。
治療の前にも丁寧に説明して頂き、
先生がかわってもしっかり引継ぎされていて、安心できました。

小倉整骨院

今回、交通事故に遭い、初めて整骨院に通うことになったのですが、いろいろと病院をさがした結果、当院にお世話になることとなりました。最初は、いろいろと不安がありましたが、治療を受けているうちに、アドバイス等で、不安が解消されていきました。今後も前向きに治療しながら体調を整えればと思っています。

いいトコですよ‼

初めて整骨院に来ましたが、従業員の方々の対応が良かったので自分の体の状態などが話しやすかったです。今後バスケットを思いっきり楽しめるように少しずつ体の歪みや疲労をこの整骨院で治療していきたいです!!!

腰痛が、ひどく初の整骨院通い。...

腰痛が、ひどく初の整骨院通い。ビビりながら行ったのですが、病院の先生方やスタッフの方みなさん元気よく、質問に対しても親切丁寧に答えて下さり、1度通院しただけでファンになりました。肩こりが、1度だけでもスッキリしました。良い整骨院、見つけました❗

元気でます!

自宅の近所で寄せてもらった整骨院なのでくが、みなさんの元気な挨拶や、親しく接してくださる対応にいつも心温められてます!
治療に関しても、通院するたびに身体が楽になっていってるのを実感できていて大満足です!

2回目です

インターネットで調べて来院しました。
スタッフの皆さんはとても明るくて元気で来る度元気にしてもらえます(^^)
色々な体の悩みもしっかりと聞いてもらえて、2回目の来院でも大分体がラクになっています!しっかり通って綺麗な姿勢目指していきたいです\(^^)/

ここのお店雰囲気とてもいい

ここのお店に来ると明るくとても良い対応をしてくれたのでとても気持ちがいいです!!優しく接してくれて、いろんな話を聞いてくれるので最高です!!スタッフさんもすごく話をしてくれるので、体だけではなく、心も良くなってる気持ちがします!!

体の歪みを治して綺麗な女性になるぞー!

近鉄小倉駅のすぐそばということもありいつもよく見かけていました。元々肩こりなのもありましたが、徐々に痛みがひとぐなったため来院したところ丁寧に説明、施術して下さり痛みが和らぎました。私のイメージで整骨院は暗いイメージでしたがここの整骨院は明るく元気ですごく気持ちがいいです。これから通って体の歪みを治して姿勢の綺麗な女性になりたいです。

活気の良さ!

今まで何軒か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察をうけてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。

事故できました

事故をしたため、整骨院をさがしていていた所インターネットに事故に対してのケアも行えるとのことでここに決めました。
いつも必ず名前で呼んでくださったり、わからない説明を専門用語を使わず分かりやすく説明していただけて安心してお任せできる整骨院だとおもいます。

診察の丁寧さ

毎回丁寧な対応で嬉しいです。
先生方も元気で挨拶をしてくれますし、お話をしていても楽しいです‼️
身体の何処が悪いかって言うのも丁寧に説明されてとても分かりやすいです❗
また、小倉駅前整骨院さんから発行されてる先生方のコメントも面白いですし、それのお陰で名前が覚えられました❗
他の人にもオススメ(*´・ω・`)b

とても通いやすい接骨院です。

今まで通った整骨院とは雰囲気が全く異なり、明るい雰囲気でスタッフの方も全員感じがよくとても通いやすい接骨院だと思いました。
痛みが出ていたところも、施術が終わると痛みが取れていて、効果もすごく感じられます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)