コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

フレンドリーな対応としっかりした治療!

整骨院のイメージが、病院と同じで静かなところで、治療を受けると思っていたのに、小倉駅前整骨院さんは、全然イメージか違いました!
お客様がご来店されると皆さんがお客様のお名前を呼んでおられるのも、すごくいいと思います!
整骨院のイメージをいい意味で、変えて頂いて、毎回治療にしっかり行こうと思いました!
自分の体の知らないことも、たくさんわかりありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!

調子がいいです❗

久しぶりの整骨院で少し不安でしたが
数回行くうちにみるみる変化に驚きました。
治療方法や色々とアドバイスしてくださり
自分では気づかない奥の痛みも改善して
とても楽になりました。
今後も続けて通って行けたらと思ってます。

二回目の診察

会社から通院できる範囲内で腰痛が治る施設をネットで探していると、小倉駅前整骨院がヒットしました。HP拝見すると、有名人も結構多く来られていることから、一度受診してみようと思いました。実際受診してみると、初診の時と比べて、自分の悩みの種になってる腰痛が遥かに腰の痛みが快方に向かっている事に、これなら小倉駅前整骨院に頼るしかないという気持ちになりました。スタッフさんの説明も分かりやすく、院内の雰囲気も明るくリフレッシュできてます(^-^)v

自分では気付かない身体の歪み

捻挫で急遽伺ったのですが、全身みて頂き全身の歪みを調整していただきました。体が軽くなりました。今まで気になりながらも行くのが億劫でなかなか行っていませんでしたが、院の雰囲気も明るくて気軽に伺える感じなので、これを機会に矯正を行って体の不調を整えていければいいなと思います。

元気で明るい

家から近いのでさっそく行ってみると、笑顔で挨拶していただきすごく元気をもらいました!全員が挨拶して下さるので常に店内は明るいです!治療にも熱心に相談乗ってくれるので通いやすいと思います!これから楽になるのを楽しみにしています!

2回目の診察

駅からも近くアクセスもよく、雰囲気もよいのでとても通いやすいところだと思います。体の調子も良くなっているように感じるので、体の不調等があれば通ってみるとよいと思います。定期的に通い、メンテナンスを行いたいと思います。

すごく良かった。

僕は、アメフトという競技をやって練習後、腰が非常に痛かったので、小倉駅前整骨院に6回ほど通いました。
腰を直すために強制治療というのをしました。
最初は何するんだろうと怖かったですが、1回やれば慣れ、今日治療が楽しくなっていました。
是非、痛いところがあれば、まだ少しの痛みの時に通うのをオススメします。

今までで一番!!

たくさんの病院に通ってきましたが、今まで通ってきた接骨院の中で一番よかったです!
従業員のみなさんの方々のあいさつのおかけで初めてで緊張していたのですがその緊張もほぐれました!!なにより、怪我についての対応などもとてもよかったです!

明るい整骨院

背骨の矯正をしてもらってます。気持ちいいです。毎回元気の良い対応をしてもらっています!初めての整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気なものかと驚きました!駅前で駐車場もあるので仕事帰りでも寄りやすくていい感じです。

1回で楽にはなりました!

首かあまりにも痛くて頭痛まで発生していたので、飛び込みで小倉駅前の整骨院に行きました。
予約もしてなかったのに、快く受付点・ちりよして頂き、本当に身体が楽になりました!
先生は躯の骨格や筋肉の
付き方なんかから、原因を説明してくれてとてもわかりやすかったです。
これを機会に徹底的に矯正したいと思ってます!

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅前にあるこの整骨院は従業員の元気が良く、体以外に心も元気になれそうな感じがしました。また駅前ということで利便性も良く、いつでも通いやすいという点もありがたいですね。今後も利用していきたいと思います。

とても楽になりました!

長年痛みが続いていて、いくつか整骨院に通ってもすっきりしませんでした。
小倉駅前整骨院は丁寧に説明しながらしっかり治療してくださって、とても楽になりました。痛みを治すのはもちろんですが、痛みが出ないようにしてくださいます。スタッフさんもみなさん元気で親切なのでとても通いやすいです!

矯正しました

初めての整骨院での治療ですが、元気ハツラツなスタッフの方に詳しく説明していただいて、カラダの調子を実感しながら施術を受けることができています。気休めで行っていたマッサージよりも確実に効果を感じれるので頑張って歪み矯正していこうと思います(^^)

初めて

フェイスブックで見つけて、予約をとり
来店しました。来てみてびっくり、院内は活気に溢れるほど、大きな声、挨拶も全員で大きな声でした。治療はまだ2回目なので、確信は持てないが、なんかいけそうな感じです。1ヶ月位来たら解るかなあと思います
当たるもはっけ、これも何かの縁 整骨院を信じがんばります。

小倉駅前整骨院

病院だと湿布を処方されるだけで終わられることがおおかったのですが、
会社の人に整骨院はどう?と勧められ

小倉駅前整骨院に、来てみたのですが丁寧に一から説明して下さってちゃんと診てくれ対応もすごくいい感じです。

これからもお世話になりたいと思えるのでやっと見つけたと言う感じです。

時間の変更などもすぐに対応してくれて助かってます。

活気のある整骨院

育児で疲れた体。
長男を出産してから4年をすぎ、体のあらゆるところが悲鳴をあげてきました。
これではいけないな…とは思いつつ。まだ2歳の娘もいるので
整体は躊躇していましたが
ベビーカーでそのまま入ることができ、そばにいれるため娘も安心して過ごせます。
また、スタッフの方も気にかけて声をかけてくれたり相手をしてくれたり、娘も落ち着いてすごせました。

ここにきて、何より驚いたのは
スタッフ皆様が、患者さまのお名前を知っていること。

患者様が入ると、皆様が挨拶をしてくれるので最初は照れますが 知っていてくれてるという安心感がもてました。
また、施術前はしっかりと説明をしてくれるので安心します。

こちらの院で体の歪みをしっかり治したいと思います(^^)

接客がとても良かった

明るく元気に対応していただいてとても良かったです。最初は行きづらかったのですが、今では難なく通えるようになりました。
施術時間と待ち時間もそんなに長くないのでちょっとした合間にも行けるのがとても良かったです。

心も体も楽になる場所!

日々のデスクワークで体に疲れが出ていたところを、姉からの紹介で通うようになりました。治療してもらったところ、自分が想像していた以上に体に疲労が溜まっていたことに驚きました。最初の6回の筋肉治療・矯正治療を終えたところですが、通い始める前とは見違えるほど体が楽になっていて、この整骨院に出会えて本当に良かったと感じています。
何より、整骨院の明るくて気楽な雰囲気と、先生方の丁寧な接し方と治療が、楽しく通い続けられている理由だと思います。
これからも、体の治療と気分転換のために、定期的に通いたいと思います!

明るい!!

自分の体の状態など初心者にわかりやすく毎回説明して頂きとてもよかったです!
先生たちの活気もよく、とても店全体が明るいなと感じました!
体の状態もちょっとずつよくなって施術が終わると体が軽くなってとても良かったです!

オススメです。

必ず説明しながら治療して下さるので安心して通えます。また、模型なども使い自分が今どんな状態なのかわかりやすく、また来たいと思います。
スタッフの方も親切で元気でアットホームな感じで来るのが楽しみです。これからも通い続けたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)