コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

普通の接骨院ではない!!

仕事で体を痛めて通院することにしたのですが、まぁ痛みがマシになればいいかなと思って行ったところ、予想を遥かに超えてました笑笑
院内の雰囲気は居酒屋みたいで、活気あふれるものでした。
また自分では気づくことのできなかった背骨の歪みや、姿勢のブレが発見できたので矯正していくつもりです!!まさにやみつきになりそうな接骨院です!

小倉駅前整骨院

孫を 連れて来ていて 説明など 的確にはなされているのを聞き 凄くいいなぁ〜と思っていました 今年に入り 腕が 痛く 五十肩と言われ 使い過ぎ 少し 休めるように
娘に 母も みてもらうと いいかなぁ〜と相談して 予約 お願いしました
雰囲気も良く これからも お願い致します

事故後の通院

初めて事故に遭い、それについてほとんど知識がない状態でお伺いさせてもらったのですが、とてもスムーズでわかりやすい説明を受けることができたので安心して通院することができました。施術にも説得力があり、長く利用したいと思わせてくれました

小倉駅前整骨院

本日2度目になるのですが、毎回スタッフさんの笑顔と元気の良い対応で大変満足です( ^ω^ )
全スタッフ丁寧です☆
1度目対応頂いたスタッフさんも日は空きましたが覚えて頂いており、素晴らしいスタッフさんが多いです。
整骨院は静かで薄暗いイメージですが、店内も明るく元気で活気があり、非常に通いやすいです。
施術も素晴らしく1回目から効果を体験出来ました。
安心してこれからもお任せ出来ます。
これからも宜しくお願い致します( ^ω^ )

小倉駅前接骨院

駅近で仕事帰りにもよりやすいです!( 灬˙罒˙灬 )
予約もスムーズに取れるので便利です!スタッフさんが親切に丁寧に治療してくれるので、長続きしそうです!体の歪みと疲労を改善しようと思います!(๑˙꒳​˙๑)

小倉整骨院

はじめての利用でしたが、丁寧に説明して頂き声かけてもみなさんでしてもらうことで安心して利用出来ます。初めは背骨矯正も不安がありましたが、通ううちに身体も楽になりました。その都度痛みの部位に応じて対応してもらえることも嬉しく思います。

小倉駅前整骨院

引っ越しの荷物運びで、身体に疲れが出たのかお尻と足に痛みを感じ来店しました。病院や整骨院など怖くて行くことが苦手な私ですが、スタッフのみなさん明るくてとても雰囲気のいいところです。担当してくださった先生もとても優しく丁寧に施術、説明して下さり安心して通うことが出来そうです。
先ずは6回頑張って通います!

小倉駅前整骨院

今まで通った整骨院の中で1番、明るく元気な雰囲気で通いやすいです。
10年以上悩んでいた腰痛が少しずつ良くなってきている実感をしています。
自分では気付かない凝りや歪みも気付きました。
これからも無理なく通えそうです。

明るく元気な先生たち

インターネットをみてきました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、
いつも明るく元気に先生たちが挨拶してくださいます。
そして、治療内容も丁寧に説明してくださいます★
これからも、通って早く治したいと思います。

非常に楽になった

背筋が急激に痛くなった時に来院
整体に関しては初めての経験だけれど非常に良いものだと感じた
診察をによると背骨の矯正が必要なほど曲がっていたせいということで治療を受けました
施術に関しては非常に効果を感じられしばらく通って治療しようと思います

小倉駅前接骨院

今までに色々と整体や接骨院に通ったりしてましたがスッキリした感じが気持ち良くスタッフの方々も元気良くわかりやすく説明して頂き安心して通える所です。今後どんどん改善していくのか楽しみです。これからも治療していきたいです

小倉駅前整骨院

今日は整骨院に行って首と肩と腰が痛かったので治療してもらいました。それが終わると身体が軽くなった感じで非常に気持ちよく身体の歪みや痛みがなくなっていく感じがありました!
指導方法もよく安心して通えます。

明るい雰囲気で利用しやすい

入った瞬間に元気な声がひびく明るい空間で、今まで行ったことのある整骨院のイメージとはちがいました。

他の利用者の方がスタッフの皆さんとわきあいあいとお話しされていて楽しい様子が伝わり、緊張感もすぐになくなって安心して利用することができました。

一対一でしっかりとお話をしてくださるのでわかりやすく助かってます。自分の体のメンテナンスに定期的に通いたいと思いました。

小倉駅前整骨院

ぎっくり腰のちょっと前みたいな感じでヤバイと思って来院した。
混んでたけど丁寧に説明してくれて痛かったけど普通に歩けて帰れた。
姿勢の悪いところ分かっているのでこの機械に直そうと思います。痛いけど暫く通うつもりです。元気な整骨院でした。

頭痛の痛みが無くなりました!

頭痛の悩みがありましたが、当院に通って痛みが和らぎました!わかりやすい説明とB&M治療法で体の今がわかり、何がダメだったのかもわかりました!
スタッフの皆さんも明るいので、とても接しやすく通院が苦になりません!これからも背骨の歪みを無くしていきたいと思います!

身体に効く整骨院!

駅前で通いやすそうだなと、前から気になっていました。どこの整体や整骨院に行っても、足の痛みが取れず、口コミやHP見ても良さそうだと思ったので通ってみることにしました。正直、今まで行ってた所の中で一番治療は痛いです。ただ、ものすごく身体には効いてるなと思います。先生の説明も分かりやすいのがいいです。これからも継続して通おうと思います(^^)先生も受付のお姉さんも全員が活気があるので、こちらも元気になれます!

気持ちの良い挨拶と丁寧な説明

今までも他の整骨院に行ったことがありますが ここまで元気に気持ちのよい挨拶とハキハキと対応してもらったことがなかったので 正直最初は驚きましたが、とても感じが良いと思います。ハキハキと元気なうえに丁寧に説明しながら施術してもらえてそれだけでも元気になります。通い続けようと思います。

2回目の診察

今まで何件か整骨院に行きましたが
みなさん活気があって、丁寧に教えて下さいます。
自分では気付かない背骨の歪みも、ここでなら治して行けそうです。
元気のあるスタッフさんがいっぱいで、これからも
通っていこうと思います。

肩の痛み

整形外科に行ったことがありまして整骨院は2回目ですがスタッフさんの元気の良さに初めて行きビックリして驚かされました。
矯正も始めてしてビックリしましたがしっかり説明などあり親切な施術で今後も通って行きたいと思います。

小倉駅前整骨院

色々な整骨院に通いましたが、こちらは今時というか、新しいこれからの時代にあった感じだと思いました。体育会系でみんな元気が良く、料金や治療の説明もとても丁寧でわかりやすいです。受付の方も来院の際に名前を呼んで挨拶をして下さり、気持ちの良い対応で驚きました。このような整骨院は初めてです(^^)

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)