コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

仕事で肩や腰が痛くて整骨院を探してました。
駅の前にあって仕事帰りにも楽に通えるし
痛い所をしっかりと治療してくださるので
これから通って体が楽になるのが
楽しみです!!!
もともとの猫背も治るのを期待してます!!

身体の調子が良くなりました!

仕事中腰が痛く猫背になりがちでしたが1度目の治療後、姿勢がとても楽になり背筋が伸びてるとはっきり意識できるようになりました!
今後の治療では背骨の歪みの癖を直していき良い癖を付ける様に治療していくそうです。
1度の治療では無く数度に分けてその人に合った治療プランを立てて頂けます。
1度目でこの実感!今後の治療が非常に楽しみです!

1回目の治療で凄く身体が軽くなりました。

交通事故にあってから
首の痛みから、吐き気を催す程の頭痛に悩まされ、辛い思いをしながら
毎日を過ごしていましたが
1回目の治療でピンポイントで
原因となる部位を見つけていただき
凄く身体が軽くなりました。
もっと、早くこれば良かったと
思っています。

調子よいです

いろいろと整体、整骨いきましたが、身体が矯正されてきていると実感でき、とても満足しています。
また院内もとても活気があり、親切丁寧で元気をもらって帰れます。定期的に通って身体整えていきたいとおもっています。

元気をもらえる整骨院

駅に近くて通いやすいです。スタッフの方の丁寧な対応、何でも聞きやすい雰囲気なので、安心して診てもらっています。疲れた体に元気を注入してもらえますよ。診察してもらった後に、体の変化を自分で確認できるのがいいなと思います。

ありがとう。

接骨院に行くのは初めてなので、とても緊張してました。でも、そんな緊張も院内の雰囲気やスタッフの方々の元気な挨拶、笑顔にとても癒やされました。治療が始まっても普通だったら無言のままのイメージだったけど、世間話や色んなお話に楽しませて貰いました。親身になって治そうとしている意欲が見られ、治療方針も納得出来る内容に思えました。年齢から言ったら長いお付き合いになると思うけど、嫌な感じもなく、なにより親切・丁寧が凄く良かったです。これからも末永くお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

良くなる実感が湧いてきますよ‼

明るく丁寧なスタッフで、支払いも明朗です。施術も確実に良くなる実感がありますよ(=゚ω゚)ノ
間隔をあけずに、身体の変な癖を取り除いていくモチベーションもあがります!
仕事の帰りに週2〜3は通います。妻も連れて来る予定です(^o^)

明るい整骨院!

膝痛と肩から腰にかけて痛みがあったのでインターネットで検索していると評判がよかったのでこちらの小倉駅前整骨院さんにきました。

スタッフのみなさんがとても明るく元気がいいです。

治療もまだ2回目ですが体が楽になってきました。(^^)

2回目の診察

どこの整骨院に行ったらよいのが、わからないままきてみました。スタッフの皆さんの元気のよさ、わかりやすい説明で体のことを意識してみなくては!と、治療とともに頑張る気にさせてくれるような雰囲気の整骨院なので、次にいくのがたのしみになります!

痛みが嘘のようになくなります!♫

スタッフの皆さんも明るく活気にあふれてます!
色々な整体に通って来た中で こちらの効果は効果てきめん!!治療は キクーーーー!!と悶絶しますが その後は痛みが解消され身体がラクになります!数多くの整体院があり 自身も数多く渡り歩いてきましたが 痛みに悩んでる方は是非一度来院あれ!!
身体が本当にラクになりますよ!

とても丁寧!

先日初めて来店しましたが
店内の雰囲気も明るく
スタッフさんも気さくな方々ばかりで
施術も、とても丁寧でしっかり
身体のケアができました!
質問などにも優しく応えてくださり
とても満足できました!
駅からも近くてアクセスもいいです!

とてもいい

お店の雰囲気がすごくいいですし、何よりスタッフの対応が素晴らしいと思います(^O^)
専門用語使わず、丁寧に体の説明をしてくれるのですごくいいと思います!
1回行っただけでもすごく体に変化がでました(^^)

明るくとても丁寧。

初めての整骨院利用、不安でしたがとても丁寧に対応して頂いて、雰囲気もあかるくて身体だけでなく気持ちも楽に。
整形外科さんでもつような、しっくりこなささ加減やもやもやもなく、嬉しい気持ちで帰路につけます。
整骨院をどちらにするかお悩みでしたら、一度伺ってみると良いかと思います。

健康的になった気分

骨盤矯正をしたくて。基礎である背骨から整えていくことにしました。肩こり、頭痛、冷えもひどいので改善されると嬉しいです。
まだ二回目ですがスタッフさんも明るく、気分的にも元気になり、治療後も身体が軽く前向きに頑張っていきたい気持ちになりました。

体も心も元気になる!!

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、従業員のみなさんがとても優しくフレンドリーに接してくださったので通うのが楽しみになりました!
体の疲れも取れて毎回治療をする度に楽になるので嬉しいです!

初めての整体

自分はずっと野球でピッチャーをやっているんですけど、ここ最近体の歪みでパフォーマンスが変わると知り、友達の誘いでここに来ました。スタッフさんには自分の状態をしっかり教えて頂き、質問にも丁寧でわかりやすかったです。歪み自体はそこまで変わらないんじゃないかなと思ってましたが初回に受けてから自分のまっすぐの状態がわかるようになり、もちろん良くなりましたが、自ら意識して対処出来るようになりました。

毎回とっても元気のよい対応をしていただいてます

ハキハキととっても元気の良いスタッフばかりです。坐骨神経痛ですが施術ごはすっと痛みがひき、とっても楽になりました。
通院まえは高齢者さんが通院する所だと思っておりましたが、子供から若者まで色々な方が気軽に通院されていて、いままで抱いていた暗いイメージがくつがえりました。これからも、健康維持の為、末永くお世話になろうと思っております。

丁寧な説明!

今まで感じたことのない痛みを腰に感じ、放置してはヤバい!とこちらに駆け込みました。患部の状態の説明、治療方針など丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けられました。
これまで他院にてマッサージは受けてきましたが、身体の歪みをしっかり整えてもらわないと根本的な改善には繋がらないと感じましたので、これからもこちらで身体の改善を続けていこうと思います。

接客が良い整骨院

活気があり客を第一に考えている感じがよく出ていてこころよく治療を受けられました!
またただ押すだけではなくその後も痛みがなくなるような治療で良かった!
どこに治療に行ったらいいか困っている人はここが自分のおすすめです!

2日目です、楽しみにしています。

友人の紹介により来ました。治療は時に痛いときもありますが、施療後、身体が軽くなるような気がします。後3回、通う予定ですが、結果が大いに楽しみです。スタッフの皆さんの対応もハキハキしていて好感は大きいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)