コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

首の痛さに我慢できず、ネットで...

首の痛さに我慢できず、ネットで探して言ったのですが、1回目の治療でかなり楽になりました。こんなのは初めてです。続けて治療してもらおうと決めました。説明は丁寧ですし、自分でも理解でき、納得した上での治療開始に満足しています

かんじのいいスタッフさん

なにせスタッフさんが皆さん元気で、かんじがいいのがとても好印象!!
患者みなさんの顔と名前を覚えてくださるみたいで、とても気持ちがいいです
やはり名前を覚えてもらえるというのは嬉しくなります♪
これからも定期的に通い、体を整えたいと思います

痛みがとれて楽になった。

腰の痛みを抱えてましたが、この接骨院と出会って腰の痛みがだんだんとれて前より楽になりました。
先生などの対応も元気で明るい方達ばかりです。
今も、時々痛みが出た時なども通っています。
本当に腰の痛みを感じなくなって感謝しています。

感想

紹介で来たのですが、
何回か接骨院行った事がある中で1番行きやすい雰囲気だなぁと思いました。
みなさん明るく対応していて元気がある感じがします。
続かない事が多い私でも、ちゃんと体を治していきたいので、通い続けたいと思います。

元気なスタッフです❗❗

店に入った時の元気さにびっくりしました!
全員が笑顔で元気がいい所が好きです!!
予約制なんで待ち時間の短さも魅力的です(≧∇≦)
もちろん痛い所も治りましたし、これで明日からも仕事に集中出来そうです👍👍

今までにない整骨院‼

インターネットで見て良さそうと思い直ぐに予約しその日に治療してもらいましたが、すごく丁寧で分かりやい説明をして頂きました。
今後の治療方法も指導して下さるので安心しておまかせしたいと思います。
これからも宜しくお願いします‼

ゆがみ治療中

数週間前から腰が痛くて、様子をみてたのですが悪化するばかりで、遂に寝起き時に激痛がするようになりました。これは「ヤバイ」と思いパソコンで検索し、こちらを見つけました。初めてな所なんで半信半疑でしたが、三日通った時点でかなり腰が楽になりました。予約制で短時間ですむので、続けて痛みのない体に戻していきたいと思います。

丁寧なカウンセリングとわかりや...

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でとても安心できます。
悩んでいた腰痛を改善したくて通い始めましたが、治療後は体が軽くなり、夜ぐっすりと眠れるようになりました。
定期的に通いやすい点も気に入っています。
体の歪みや痛みが楽になっている実感があるので、これからどのように変化していくかが楽しみです。

元気!

私は怖がりなもので..今出ている状態の原因と体の歪みを治したいと思いネットで良いとこはないかと探して来てみました。 すると思った異常に中の雰囲気が活気があって皆さんとても親切で治療の間気持ちが良い時間を過ごせることができました。 体の方も頑張って治していきたいと思います。

雰囲気いいです

エキテンを見て行きました。
数年前に他の整骨院に通いましたが、待ち時間は数時間に及び、あっさり行かなくなりました。それに対し当院は待ち時間はほぼゼロです。
何度か通った段階でひどかった肩凝りもなくなり、40肩も快方へ向かっています。
通い始めて良かったです。

背骨+ゆがみ強制治療

初めて整骨院に来たのですが
もっと早く来ておけばよかったと感じています。

以前から気になっていた背骨のゆがみが、頭痛や膝の痛みだったようです

2回目ですが膝は痛くなくなった
不思議だけど…

続けて通って痛みを無くしたいっす

姿勢が良くなる!

今まで持っていた整骨院の「待たされる、話づらい」というイメージと全く違い活気があり、どのスタッフの方も明るく親しみやすい雰囲気で、症状や悩みをよく聞いてくたさいます。常に名前で元気良く呼んでいただけてアットホームな雰囲気です。
治療は背骨の矯正治療が気持ち良くてスッキリします。
長く通いたい整骨院です。

駅ちか!

いままでいろんな整骨院に通っていましたが、ここが抜群です。\(^^)/
店内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々もとても感じのいい人ばかりでこれから長い付き合いができそうです。
\(^^)/これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

首が楽

首が痛くて自分で起き上がれなかったので主人に整骨院を調べてもらい通い初めたのですが、今まで通っていた整骨院と治療方法が違い、
どうなんだろう?と半信半疑だったのですが、だいぶ楽になりました。ビックリしてます。

体のゆがみ

ここで治療してもらうと、体がすっきりしていいです。(^_^)
先生も優しくて、話をよくしてくれて落ち着きます。(^o^)
場所も小倉駅の前にあるので、分かりやすくて、行きやすいのでオススメします。(*^^*)

全てについて

初めて来たとき、店員さんが私の名前をわかっておられ、正直驚き。その上、店員さん全員の活気溢れる挨拶にも驚き。最初は不安に思っていたのですが、いざ行ってみると、私の身体の固さが如何に固いか、よく解りました。あと、私の悩みをよく聞いてくれるので安心して治療に専念できます。まだまだ棘の道は続くけど、しっかり治して、仕事探しに専念出きるよう頑張ります。だから、御治療院様も、私のために、しっかりとした治療を宜しくお願いします。

姿勢を直せる(^o^)

職場の先輩に勧められて診察を受けてみました。
わかりやすく状態や治療の方法を教えてもらえます。大分体が歪んでいるので痛みもありますが、終わった後は気持ちいいです!
いつもすぐに行かなくなってしまうのですが、ここならしっかり通えそうです!

良い\(^o^)/

通って約半年。体の調子が良くなりました\(^o^)痛みもだいぶ楽になり動きやすくなってます。仕事でなかなかいけない時もありますが毎回すっきりして帰れます。元気で親切な整骨院です。いつもありがとうございます!

短時間でからだスッキリ♪

腰痛がキッカケで通い始めました。毎回担当の方は違いますが、どのスタッフの方も丁寧で、ココロもカラダも癒されます。日々忙しいので、待ち時間もなく施術してもらえるのも助かります。
定期的にカラダの歪みを改善することで、腰の調子もいい感じです♪

リピーターです。

スタッフさんは、とっても元気で活気あふれています♪
みなさん丁寧に対応していただき嬉しく思います。
腰痛、肩こりで行ってみましたが、行くたびに改善されていくことを実感しています。
腰痛、肩こりでお悩みの方は、一度行って見てください( 〃▽〃)

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)