コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

整骨院は初めてでどんな感じなのか心配していたのですが、お店の雰囲気も明るくて、お店の方も元気があり通いやすいです!
どんな施術をするのか細かくわかりやすく教えてもらえて安心です(^-^)
これからも続けて通いたいです☆

2回目の診察

初めての整骨院です。
スタッフの元気の良さと明るい雰囲気、丁寧な説明に感激です。
非常に明るい整骨院で、しっかり通って腰痛を治していきたいと思います。
明るい整骨院、明るいスタッフで整骨院のイメージが変わります!すごく通いやすいと思いますのでおすすめです‼

小倉駅前整骨院

整骨院に来たのは初めてで病院とイメージが違い 緊張しました。自分では痛みの原因がわかなかったのですが分かりやすい説明で歪みがあることがわかりました。今後 定期的に通い身体の歪みを整えて行きたいとおもいます。

元気で活気がある!

過去に整骨院に行っていましたが、雰囲気から元気に明るくしてもらえます^_^
スタッフの皆さんが優しく丁寧に説明をしてくださるので自分の怪我とも向き合うことが出来ています!
皆さんもいい整骨院を探していらっしゃるのなら、小倉駅前整骨院に来て見てはどうでしょーか‼

小倉駅前整骨院

人生初めての整骨院でかなり緊張して行ったのですが、スタッフの皆さんは明るく、また丁寧に説明もしてくださり、とても安心できました!ずっと痛かった腰や股関節周りの方もかなり改善されてきて、来てよかったな〜!と実感してます。

小倉駅前整骨院さん

初めて行って〝元気〟までもらって帰れる!
こんなところ初めてです。
肩こり、首こりで今まであちこち行ってみたけど、なかなか自分に合う院に出会えませんでした。
やっと見つけた整体院も引越しされ、凝りがどんどん溜まり、膝も痛み出したので、前から気になっていたこちらの院に行ってみました。
小倉駅前整骨院さんでは細かく身体の状態を聞いてくださり、施術をしながらいろいろと説明してくださるので分かり易く、まだ2回目ですが、常に笑顔で元気に応対してくださるので、リラックスして施術がうけれます。短時間でも、その都度身体に変化があり楽しんで通えそうです。

明るく爽やか、元気がもらえる🖤

整骨院は初めてで、緊張が筋肉等にも影響してたけどスタッフのかたの対応がよく、帰る頃にはすっかりリラックス出来て、次回からも安心して通えるなーと思いました。
数回通っているうちに、体調も良くなりよかったです。(^○^)

明るい雰囲気で気持ちも元気になります

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフさんはみなさん明るく親切で、治療も確実、身体の変化も感じれますし、院の雰囲気のおかげで気持ちも身体も軽くなれます。できるかぎり継続して通院しようという気持ちにもなれます。

小倉駅前整骨院オススメです!

肩こりが辛くなったため利用しました。
整骨院やマッサージ店等は今までに利用した事が無かったので、不安でしたが、院内の雰囲気が明るく初めてでも入りやすかったです。
駅からも近く通いやすいのが嬉しいです(*´▽`*)
治療後の効果も感じられ、ここを選んで良かったと思います。
これから続けてみて、痛みの改善をしていきたいと思います!( `・ω・´ )

小倉駅前接骨院

自宅の近くでいいとこがないかと調べていたらここの接骨院の評価もよく行ってみようと思い行ってみました。
1回目の施術からすごく楽になり続けることにしました!
スタッフさんの対応もよくわかりやすく説明していただいて元気もとてもいいので明るい雰囲気です!
これからも通い続けたいと思ってます。

とても元気のもらえる場所

腰痛が悪化したので良い所を探していて、駅前という立地もあって通いやすいこちらの整骨院を選びました。
初めての来院でもすぐに丁寧に対応してくださり、わかりやすい治療、説明。
そしてスタッフの皆さんがとても元気がよくて清々しい気持ちになります。
家族の知り合いが同じように整骨院を探していたようなので、強く進めています。
治療もたった1回でずっと痛かった首の痛みが一瞬で消えたのは本当にビックリしました!
腰痛はしばらくかかりそうですがら少しずつ良くなっているのがわかります。
元気があって、治療も安心、対応も良いところはなかなかないので近くにあって良かったです(*Ü*)

腰痛にさようなら

今回で2回目の治療です。
まだ大きな実感は無いけど、良くなって行く気がします。
とにかく明るく元気に対応されており元気をもらいながら気持ちが良く治療してもらってます。早く良くなって腰痛にさようならしたいですね。

小倉駅前整骨院

いままで何件か整骨院に行きましたが、ここは抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明も丁寧にしてもらえます。
自分でも気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらい、以前のように軽やかにランニングしたいです。

期待してます!

整骨院は初めてで、不安だったのですが、自分の状態もよくわかり、今ある症状を楽にして頂けそうな気がします!皆さん丁寧な対応で安心しました。
続けて通いたいと思います。楽に動ける身体になることを期待しています!

小倉駅前整骨院

交通事故に合い、友人に事故対応okのこちらを紹介してもらいました。
整骨院は初めてでしたが、すごく親切、丁寧に対応してくれ、安心して通院出来ています。
従業員がみなさん元気で、こちらも元気をもらえるので、今後も定期的に通院させてもらいます(^^)

スタッフの皆さんがとても元気‼

膝痛で悩んでいたのでいい整骨院はないかと探していました。ネットで検索してこちらを知りました。スタッフさんがとにかく明るくてこちらも元気を頂く感じです。3回目なのでまだ痛みはありますが、これから良くなって行く兆しは感じられました。頑張って通院したいと思っています。

小倉駅前整骨院

毎回めっちゃ元気の良い対応で入った時から元気貰えて最高です!!😆⤴
私は緊張しやすい人なんですけど、皆さんめっちゃ笑顔で喋ってくれはって全然緊張しなくてすごく居やすかったです😳💖
ここの整骨院大好きです🌿👼🏻💗💗

小倉駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員の皆さん元気が良く、親切丁寧に治療して頂き緊張がすぐにとけました。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労及び首の痛みを改善していきたいと思います。

明るい雰囲気で通いやすいです

寝違えを起こして整骨院に行こうと思い、いつも前を通っていて気になっていたこちらでお世話になることにしました。
整骨院に行くのは部活をしていた頃ぶりだったので緊張していましたが、明るく迎えて頂き最初は緊張していましたがすぐに慣れました。
自分の姿勢の悪さなどを丁寧に説明して頂き、治療中以外でも体を良くする意識をするようになりました!
これからもお世話になります。

2回目です。

他の整骨院に通っていましたが、あまり改善されない為、こちらの小倉駅前整骨院に来ました。
まだ2回目なので良し悪しはまだよく分かりませんが、スッキリするような気はしますので、しばらくは通ってみようと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)