コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

お勧めですo(^▽^)o

数ヶ月前は、腰が物凄く痛かって、整形外科に行くと、背骨が曲がっていたので、びっくりしましたΣ(・□・;)
介護関係の仕事を、しているので、腰には、物凄く負担が、あり困ってましたが、会社の方に、小倉駅前接骨院を紹介してもらって
今現在通ってますが、だいぶ痛みも無くなり来て良かったと思いましたo(^▽^)o

腰がよくなりました!

いつもお世話になっています!
腰がずっと痛くてどこに行っても良くならなかったのですが、ここに来てよくなりました。
最初の方はつめて治療する事で一気に良くなったような気がします(^-^)
最初は腰が痛くてしんどくて通っていましたが、今では悪くならないために週一回通っています★
矯正治療ほんとにすごいです!
スタッフの対応もいいですよ♪

行ってみる価値ありです(^ω^)

かよってみて。

私わ小さい子供がいるのですが
ここは、子供も一緒にこれるので
すごく助かってます!
娘が泣いても
スタッフさんが
見てくれているので安心して
治療を受けさしてもらってます★
店内も明るく活気が
溢れてる感じがして
娘も楽しそうに
待っててくれているので
とても通いやすいです★★

あったかい☆居場所★

通いはじめて一年になります。

今まで腰が痛くてたまに、鎮痛剤を飲んだりしていましたが、週2回、通院するようになって、薬を飲む量がぐんと減ったのと、今まで意識していなかった姿勢もピンと伸びました。

スタッフの皆さんが明るく接してくださるので、いつも、帰りは、元気とスッキリな体になって最高です☆

ほぼ、毎週2回通ってます。通い...

ほぼ、毎週2回通ってます。通い始めて、もうすぐ1年になりますが、腰の痛みもだいぶマシになりました。通い始めた頃は、寝返りをうつのも、大変で、本当に治るのかとても不安でした。でも今では、そのような不安もなくなり、順調に回復してます。まだ、肩や腰のだるさは、少々ありますが、スタッフの方は皆さん本当に親切な方ばかりなので、是非みなさんにおすすめしたい整骨院です??

小倉整骨院に通ってみて…

ヘルニアがありもう諦めてた時もありましたがたまたま小倉整骨院の看板を見かけダメもとで入ってみたところ先生がとても親身になって話を聞いてくれてここなら通えるかもしれないと思いました。治療もその人に合った治療をしてくれるので今でも安心して通っています。

ぽかぽか

心も体もぽっかぽか
日本一あたたかい整骨院です!親切丁寧な対応で、毎回通い甲斐があります。施術時間もちょうどよく、安心して受けられます。日頃の不調は放置するのはよくありません。気になる方は是非足を運んでいただきたいです。

腕があがらなかったのですがおか...

腕があがらなかったのですがおかげ様で90度まで上がるようになりました痛みも1日中あったのがたまに忘れるぐらいにまでなりました。足と腰も悪いので良くなればいいなぁ〜と思います。
足は朝起きるとしびれて固まっています。原因をおうかがいすると腰の神経が圧迫されているとの事なので普通にいろんな靴が履ける様にこれからも通わせていただきたいと思います。

明るくて綺麗な整骨院です(^_...

明るくて綺麗な整骨院です(^_^)

ペースを決めて治療することによってかなり辛かった首や肩もいい状態を維持できていますし、矯正治療で姿勢もよくなってきています♪
予約制なので忘れやすい私でもしっかりと通えています!(^^)!
とにかくスタッフの皆さんパワフルなので楽しい所です♪
ここの整骨院はオススメですよ☆

いつもありがとうございます☆★

初めて小倉駅前整骨院に来た時は、本当にここが整骨院かと思うぐらいの活気でびっくりしました!!
いつも丁寧に治療してくれて、体も良くなってきましたし、とにかく説明が丁寧で分かりやすいので安心できます★★
スタッフさんもみんな明るくて優しいのでとても通いやすいです♪
どこの整骨院に行けばいいのか分からない方は、ここへ来れば間違いないです!

大満足!

こちらで矯正治療と筋肉の治療をしてもらう様になってから、体が楽になるのと同時に周りの人から姿勢がよくなったと言われます♪
それにスタッフの方はとても楽しい方ばかりで、色んなお話をして下さるのでいつも笑わせてもらってます( ´ ▽ ` )ノ
心も体も元気になれる整骨院はここだけです^_−☆
これからもよろしくお願いします!!

おすすめです☆

オープン当初よりお世話になっています。
仕事で疲れる肩や首腰も、猫背になりがちな背中も、ここで治療してもらいとってもよくなり、今では自分の生活になくてはならない存在になっています!
駅前で会社帰りに通いやすい上に、スタッフの皆さんがいつも笑顔で明るく迎えてくださり接してくださる整骨院で、とってもおすすめです♪♪

店内も明るいながらも落ち着きが...

店内も明るいながらも落ち着きがあり、スタッフ一人一人の接客態度もとてもよく、施術もその時の体調や筋肉の緊張に合わせてしっかりとしてくださるので、来る前は痛かった肩や腰も終わった後にはスッキリして痛いがなくなってしまいます。

ここの先生やスタッフさんがすごく優しい!!!友達感覚で話せるので気楽に通える。背中痛みもじっくりとちゃんと治してくれます。痛みほぼなくなったけどまた続けて通いたいと思います★ここへ来て良かったと思います!

通ってます!

先生方から元気をもらっていつも帰ります(*^^*)
出来るだけ頑張ってこれからも通いたいと思います!
肩と腰は立ち仕事でかなりハードなんですがマッサージや矯正治療でかなり楽になりました。
やはり通う間隔が空くと体がしんどくなるので行かないといけないなぁ…と感じます!
これからもよろしくお願いします(^-^)/

肩凝りがひどくて、頭痛がする事もあるくらい大変でしたが、大分治ってきました(゚∀゚)
骨から矯正してもらう事で、結構すぐに痛みがなくなります!!!!!!!!
その後は自分の姿勢とか次第ですが…w

やさしい方ばっかりで、楽しく?通わせてもらってます♡

いつもお世話になってます♪

通い始めて約一年になります♪

いつも、癒しと元気をもらっています(*^^*)

初めは、腰痛や、肩こりがひどく通院しはじめました。

院内も清潔感があって、先生方も明るく笑顔で迎えて下さるので、心から癒されています◎

毎回、こちらでは、先生方だけではなく通院されている患者さんもがみなさん明るくて笑顔なのが印象的です☆

それは、治療の効果ももちろんですが、先生方の明るさや優しさが心から元気にして下さるからではないかな、と思います(^_^)

体もずいぶん楽になり、ほんとうに感謝しています*

これからもよろしくおねがいします◎

小倉駅前整骨院だいすきです~(*⌒▽⌒*)

おすすめです!!

なかなかいい整骨院が見つからず、今回もドキドキでこちらに来てみました。
説明も丁寧だし、とても親身になって治療していただいてます。
先生も、受付の方も大変明るく、とても通いやすい環境です。
きっと、満足していただけると思っています。

いつも頑張ってくれてます。

私の両肩は、かなりの重症で凝り固まりが酷く、左側の肩甲骨が痛すぎて、夜寝れない日も在りました。
こちらに通院してから、左側の肩甲骨の痛みが無くなり、しっかり夜も眠れる様になりました。
凝りの酷い肩は、まだ時間がかかりそうですが、他の腰等の痛みは無くなりました。
私の凝りの酷い肩に、いつも全力で治療してくれる、とても良い整骨院です。

小倉駅前整骨院はとても明るくフ...

小倉駅前整骨院はとても明るくフレンドリーで笑いの絶えない接骨院です。
身体はもちろん、心までほぐされます。
血行がよくなってぽかぽかしますよ(*´∀`*)
治療が楽しみになること間違いなしです♪(≧ω≦)
めっちゃオススメでーす(*´∇`)

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)