コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

にこにこ

スタッフのみなさんいつも明るく元気な笑顔が素敵で
とてもフレンドリーに接してくださります!

施術も丁寧で体が楽になります。
ダイエットコースもしてもらってますが、
便秘がひどかったわたしが、
少しずつ便秘も改善して来てくれて
とっても助かってます!

昨年から頭痛に悩んでいました...

昨年から頭痛に悩んでいましたが、小倉駅前整骨院に通わせていただいて治療を施してもらってからは姿勢も良くなり、頭痛もほとんど無くなりました!スタッフさんや先生の皆さんはとても親切で毎週お話をするのを楽しみにしながら通院しています。

オススメです

今まで長い間付き合ってきた肩こりやアゴの痛みも通ってすぐ楽になり、先生や受け付けのお姉さんも明るく元気でパワーをもらいます。
自覚がなかった猫背も指摘して下さり、日常生活から気をつけることができ、自覚すると日頃の自分の猫背にびっくりしています。

通ってます

いつも元気で明るく、行くと体もこころも元気になるので、楽しく通わせて頂いてます*\(^o^)/*
私は姿勢が悪く、猫背で背骨も歪んでましたが、今は毎回矯正してくれるので、体も楽になりました!
姿勢が良くなるので、老廃物も流れるようになったのか、痩せた?とよく聞かれるようになりました。
体重は変わってないのに…

そんな感じで、おすすめですよ?

友達にすすめられ!

友達に勧められ通いはじめたのですが、スタッフの方々の元気の良さと、親身になって治療して下さる先生方に本当に
いつも感謝してます☆
そして、駅前にあるとゆう
便利の良さ!
私も友達に勧めてみようと
思います!
これからもよろしく
おねがいします!

良かったです!

最近通いはじめたのですが、とても雰囲気の良い院でした。体の調子も良くなってきて、とても嬉しいです。あと、スタッフさんたちもみんなとても元気で凄く良い雰囲気でした。これからも通いたいと思います\(^o^)/

小倉駅前整骨院に通って

最近、小倉駅前整骨院に通い出しました!
今まで腰痛が酷かったのですか、治療してもらってから、腰の調子がとても良くなりました!
スタッフの方々もとても親切で、いつも笑顔で丁寧に対応してくれます!もー小倉駅前整骨院はやめられません!

通ってみて

通いはじめて身体もだんだん良くなってきました!
駅からもちかく寒くても通えます!
スタッフのみなさんも凄くよい人なので
いつもよくしてもらってます!
近所のひとにも紹介したいとおもいます!これからも長く通いたいとおもいます!!

週に一回お世話になってます♪

姿勢の悪さから足腰の痛みを感じて 駆け込んだ整骨院さんですが、だいぶ善くなり 今は週に一度のペースで通っています。
姿勢も善くなり、歩き方も変わったように思います。
最近では肩が凄く凝るので、一週間の疲れも一緒に取って貰ってる感じです(*´∀`)ゞ

元気に挨拶頂いて、お店の雰囲気も活気付いてて、最初は圧倒されてたんですが、(^^;
今はフレンドリーな先生達に、晩御飯のメニュー考えて貰ったり、趣味のお話したりと、体を治す以外にも癒されています☆

これからも宜しくお願いします(^o^)/

小倉駅前整骨院は、交通事故での...

小倉駅前整骨院は、交通事故での治療にも丁寧に対応して頂けて安心ですっ(o^∀^o)☆最初にどこが痛いかなど聞いて、自分に合った治療をして頂けますよ。みなさん明るく元気で、治療が終わったら次回の予約もすぐ取れるので助かりますっ(≧∇≦)通院して首の痛みが良くなってきました。ぜひ通ってみてください♪

通ってみて

病院の雰囲気はすごく明るいです!病院とは思えないくらい賑やかで、どの先生方もフレンドリーです!先生方の腕も良いので一回行くだけで体がすごく良くなります!料金もお安く、通院しやすいです!どの点からみても他の整骨院とは違うと思います!なので、是非行ってみてください!

小倉駅前整骨院に来る前は2、3...

小倉駅前整骨院に来る前は2、3軒整骨院へ行きましたが、僕の思うように満足いかなかった。小倉駅前整骨院に来てみたら雰囲気が良くて、笑顔もあり、明るかったのでビックリしました(^^)
一つ一つマッサージしてくれたり、親切に対応してくれたり、僕が耳が聞こえないことを理解してくれて、必要な事を筆談してくれたことが一番嬉しかったです。
小倉駅前整骨院は気に入っており、これからも通院していきたいと思うようになりましたので、是非オススメしたい(笑

今も整骨院に来て治療を受けていますが、腰はたいぶ良くなったので助かったよん?
今は右肩も治療中であり、良くなれたらいいなぁと思いながら通院しまーす( ・∇・)

これからもよろしくお願いします(^人^)

J・I
J・I さん

腰痛よさらば!!

20年来の腰痛,10数軒の整体・整形・整骨に通いましたが
いずれも似たり寄ったり、正直持病とあきらめかけた其の時
駅前で見つけたB&M背骨矯正治療の看板 最後にもう一度これに賭けてみようと・・・・治療を始めて12ヶ月完治までとは行きませんが一番辛かった寝起きの激痛から開放されただけでも通ったかいはありました。
治療以外にも先生方から教えて頂いた腰痛に対する心構え。
(常に正しい姿勢を保ちストレッチを心掛け体お冷やさない)
これを良く守って腰痛と上手に付合って行きたいと思っています。

J・I

週1回で通ってます

とっても明るくて元気のある雰囲気なので、整骨院のイメージと違い驚きました。

2回目には店に入ると○○さんこんにちは!と名前を覚えてくださっていて、1人1人見てくれているんだと安心感を感じました。

スタッフさんはたくさんいらっしゃいますが、ほぼいつも同じスタッフさんが治療してくださるので、その点でも安心感があります。

受付の女の子も明るくて話しやすい雰囲気で、めんどくさがりの私も週に1回通い続けられています。

お薦めです

親切でアットホームな感じの整骨院です。
院内も明るく先生たちも親切で親身になり患者のことを考え治療してくださいます(^^)v
通いはじめて半年になりますが良くなったり調子の悪いときもありますが、続けて通院出来てるのは先生方の親切な治療のおかげだと思います。

介護の仕事をしてから腰痛に悩ま...

介護の仕事をしてから腰痛に悩まされてましたが、今までは接骨院でマッサージを受けてその場をしのいでましたがここ最近は長時間立ってたりするだけで腰痛が出てきたり姿勢の悪さも気になってました。そのうち普通に歩くのも厳しくなり友達の勧めもありお世話になる事になりました。それからは姿勢も良くなったと言われる様になり腰痛も起こらなくなりました。表面からだけでなく根本的に矯正をしないとよくならないんだなと実感しました。体も楽になりありがとうございました!

仕事の関係で肩、腰、首が痛くて...

仕事の関係で肩、腰、首が痛くて通い出しました。最初しばらくはちょっとおされるだけで話ながらなんてムリでしたが今は世間話しながら痛きもちいいぐらいよくなりました。
予約制で待ち時間もほとんどなく先生、受付の方みなさん話やすい方ばかりです。

ここに来るまでは肩や首がこって...

ここに来るまでは肩や首がこっていてすごくしんどかったですが来てからは肩や首のこりがましになってきてうれしく思います??
院のスタッフの方も元気良く挨拶していただいてとても気にいっています?
これからももっと体が楽にたるよう通いたいと思います??

こちらの整骨院に来る前はいつも...

こちらの整骨院に来る前はいつも腰が痛くてとてもしんどかったのですが、治療を受けてからひどい状態になることはなくなりました!!
他の整骨院では続かなかったのですがここはしっかり続けることが出来ています☆☆

腰の痛みが取れた!

私は会社員なのですが、体を使う機会が多く、よく腰を痛めていました。ぎっくり腰もたまに起こしており、何とかならないかと思っていました。そんな時、この整骨院の話を聞いて物は試しと治療を受けてみました。
最初は治療がすごく痛かったのですが、続けて治療していくうちに体がどんどん楽になりました!
長年苦しんできた腰の痛みが取れて本当に感謝しています!ありがとうございました!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)