コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

膝の痛みでうかがいました。初めての整骨院でしたが、説明が丁寧でわかりやすく、治療方針も納得するまで話してもらいました。
院の雰囲気も明るく初めてでも行きやすいと思います。

手の痺れ

手が痺れて困っていた時に、調べて出て来たのがこちらでした。一回目から、マシになりました!少しずつ整える為に、しばらく通わせていただきます。ありがとうございます!

小倉駅前整骨院

腕、肩の痛みがあり場所も駅前で良く通っていたので通院する事にしました。
口コミもみていました。
一度の施術で少し楽になりました。
腕も上げやすくなりました。
続けて痛みが無くなっていくといいなと思ってます

目眩の症状

改善できるか不安でしたが、数回で症状が改善したのはとてもびっくりしました

首の痛み

4回目ぐらいで首の痛みが随分マシにぬりました。
びっくりしました。
長年の悩みでしたが、まだ肩の痛みなども、あるので仕事しながらも時間作って行きたいと思います。

腰痛が良くなりました

何度もギックリ腰を繰り返すのでこのままではまずいと思いこちらに伺ったのですが、かれこれ10年ぐらい整形外科に通っても良くならなかった腰痛が初めの施術から根本的に良くなる感じがします。これからも通い続けて完治したいです。

40代からのひどい腰痛がよくなった。

はじめて施術を受けた翌朝、腰がとても楽でびっくり。高度な施術と技術に感激です。出会えて幸せ。とてもいい整骨院ですよ。

股関節の痛み

股関節の痛みで通い始めました。
だんだんと痛みがとれてきてとても嬉しいです!!

小倉駅前整骨院

腰椎椎間板ヘルニアによる左下肢痛で通い始めました。
治療を受けて痛みが減り楽になりました。

腰痛と肩こり

朝起き上がれないほど痛みが強くなり通い始めました。3回目でだいぶ身体が楽になったので続けて通おうと思います。

小倉駅前整骨院

足痛で通院しています。大変良好です!

小倉駅前整骨院

腰痛、股関節の治療で来ています。矯正をして頂くととても楽になります。先生方々もとても親切で優しくて、楽しく通わせて頂いております。

小倉駅前整骨院

右股関節の痛みがありましたが、通ってるうちに症状が良くなってきています。

肩の痛みが楽になりました

肩の痛みが続いていたところ、ある日激痛で動けず。我慢できず評判の良いこちらの整骨院で急ぎ診ていただきました。4回通って随分楽になり肩が動くように。本当にありがとうございます。

背中の張り

長年背中の張り、痛みがあり、ホームページを見て通院しました。
少しづつではありますが、改善してきているように感じます。

肩の痛み

慣れない草刈り作業で不本意ながら肩を痛めましたが初期の集中施術にて随分楽になりました。ありがとう😃

痺れ

痺れが気になり通院したのですが、腰からの原因もあり治療してると痺れがマシになってきました。もう少し良くなるようにしたいです。

小倉駅前整骨院

左足の痺れが取れて、とても良かったです。

肩甲骨

つかれから来る体の痛みがなかなかとれずに通院することになりました。
なかなかストレッチやもみほぐし等では良くなりなかったのですが、当院で治療していただいて動きも良くなりました。
引き継ぎ通院して体の調子を整えたいです

w
w さん

小倉駅前整骨院

股関節の痛みがあり通院しました。
6回目でもうすでに痛みはなく改善されてます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)