コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

家族の紹介で行きました!アットホームな感じでとっても良い雰囲気で通いやすい整骨院でした!!!施術の方も、とっても良くて通うほど身体もどんどん楽になって来ました!これからも通いたい整骨院です(-^艸^-)

痛いの痛いの飛んでいけ〜(^-^)v

最初は腰の痛み首の痛みくらい自力で何とかなるかと思っていたんですが、何ともならず、この整骨院を訪れて大正解!!
スタッフの皆さん明るく優しい方ばかりで、色々な話しをした上での治療なので、こころも癒されます(^-^)

小倉駅前整骨院

職場の近くで帰りに通える整骨院を探していたところネットから見つけました。今までに見た事のない整骨院でした。スタッフの皆さんが明るくてまるで居酒屋?みたいな活気のある整骨院です。丁寧な説明と治療で治るような気がします。これからも宜しくお願いします。

腰が痛いのが楽になります!

腰がかなり痛くなってしまったため、なんとなくこの病院を選択しましたが、すごく楽になりました。治療後はかなり楽になります。ストレッチの方法も教えてくれます。自分の状況を確認しながら治療をしてくれるので、丁寧だなと感じます。

痛みからの解放(*´ω`*)

肩・腰の痛みにいろいろな整体、接骨院に行きましたが、なかなか良い所が無く…
半ばあきらめるかけていましたが、ネットでこの接骨院を見つけ、すがる思いできました(。>д<)
結果、少しづつですが痛みから解放されてきました(*´ω`*)
これからも頑張って通って完全に痛みから解放されようと思います(*´ω`*)

小倉駅前整骨院はいいよね!

今まで二回しか受けてないですが、結構ちゃんとしている整骨院です。ただのマサジではなく、理論武装までできている。長年の肩凝りに困ってるだが、二回の治療を頂き体首のところだけではなく、全体に楽になっている状態。小倉駅前整骨院で完全に直してほしい期待してます。

毎回とても元気な対応をしていただいて、通院が楽しみです。

整骨院に通うのは久しぶりだったのですが、ひどい猫背と腰痛を治したいと思い、お世話になることにしました。以前からお店の前をたびたび通る機会があったのですが、とても明るい雰囲気だなという印象を受けており、実際通ってみると、とても丁寧な接客で優しい空間でした。これから通院しながら治療していくのが楽しみです。

スッキリ‼️

背術の後は頭痛もとれてスッキリが実感できます。
自分のゆがみは本当に自分ではわからないけどすべてここからおこってる不調なんだとわかりました。
先生たちも明るく名前も覚えられててすごい!
しっかり説明もしもらえるので安心です!
仕事を続けていけるようにこれからもよろしくお願いします!

通いたくなります

整骨院だけど、美容院に行っているような感覚です。気さくにお話ししてくださり、姿勢も良くなり、毎回楽しいです!受付の方も雨の日はハンカチを渡して下さったり、気遣いもたくさんして下さいます。今後も通って、歪みのない体を目指したいです

小倉駅前整骨院

今までの整骨院のイメージとは全く違っていて体育会系な活気のある整骨院です!患者さん一人一人に従業員さんがついて下さり丁寧に対応して頂きいつも帰り際には心身ともスッキリです!
こちらとは長いお付き合いができそうです!おススメです!

明るい雰囲気です

今までも接骨院や整骨院に通ってきましたが、なかなか坐骨神経痛が治らず、インターネットで評判が良かったので来させていただきました。
今日でまだ2回目ですが、初回から明らかに効果が出たようで少し痛みが改善されました。
また、スタッフの皆さんがとても明るく元気な挨拶をされ、こんなに活気のある整骨院は初めてです。
治療はまだ始まったばかりですので、これから改善に向けてずっとお世話になりたいと思います。

2回目診察

整骨院はほとんど通ったことがなく、最初は不安でした。すごく大きな声で話されて、びっくりしました。でも、体も心も元気にしたいとの思いから大きな声で話されているとのこと。納得しました!通院されている方も、とても元気に見えました。私も痛みを取って心も体も元気になれるように、頑張ります(^-^)

すぐに姿勢が良くなったのを実感できる!

とても活気がある接骨院です。整体自体初めてでしたが、色々と丁寧に説明してもらい、治療も効果を実感できます。特にどこかの痛みがない状態でも姿勢をキレイにしたり、痛みが出る前にほぐしてもらうことで、日常の生活での体の疲れが軽減するように感じます。

2回目の診察です

昔から悩まされていた肩こりと首こりがひどくて、母の勧めでお世話になっています。
みなさん元気で、丁寧に説明して下さいます。2回目ですが、体が軽くなった感じがしてます。次の治療後が楽しみです(*^^*)
よろしくお願いします。

明るい整骨院です!

いつも通わせて頂くたびに元気な声で挨拶していただいて、元気をもらえるような整骨院さんです!
治療の効果も分かりやすくいつも楽になったなって実感することが出来ます😊
これからも通い詰めていきたいと思います😆

元気がもらえる整骨院

初めて整骨院に行ったのですが、今まで持っていたイメージと全然違いました。
院内はとても清潔感があって、開放的です。
スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶して下さるし、とても気さくに話して下さいます。
詐術前の説明もとても丁寧で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
今後も気持ちよく利用させて頂きます。

小倉駅前整骨院

通勤途中に通りかかり、気になってました、体の歪みも、ずっと気になってて、思い切って入って見て、施術しながら、わかりやすく説明して頂き、頑張って通って見ようと思います。スタッフの方々も明るく元気な雰囲気です。🤗

辛さに寄り添って治療してもらえる!

ぎっくり腰になり歩けなくなってインターネットでこの整骨院を見つけました。みなさんのコメント通りスタッフの方々の明るい雰囲気はとても元気をいただきます。そしてとても優しく接して下さいます。ストレートネックでの長年の辛さを理解してもらえて心まで軽くなりました。腰も首もずいぶん良くなりました。引き続きよろしくお願いします。

心地よい空間

スタッフの方々が明るく快活で、それだけで気分が良くなり、軽くなってきます。腰痛のほうはなかなか簡単には良くなっていかない感じがしますが、スタッフの方々と快方に向かうことを信じて、いましばらく通うことにします。

整骨院のイメージが変わりました。

腰に不安があり整形外科に通っていましたが、根本的な治療を受けられず良くも悪くも維持している状況でした。
数年前に整骨院で無理な施術を受けて身体を傷めて以来、整骨院を避けていましたが口コミを見て来てみることに。。
元気なスタッフさんの雰囲気に一瞬躊躇ってしまいましたが、仕事帰りなどに来ると何となく元気をもらえる気がします。
また説明も丁寧なので、安心して受けられると思います。
治療は状態が悪ければ悪いほど痛みがあるようで、正直まだまだ苦しいですが、施術を受けたあと身体が軽くなり腰の具合も良くなっているのを実感しました。
これからも通いたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)