コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

体が楽になりました!

入った瞬間に活気溢れるスタッフの皆さんが迎えてくれるのでとても元気を頂いてます。
腰痛と肩こりが辛かったのですが、1回の治療だけですごく楽になり、とても効果を感じました。これからも来たいと思います♪またお願いします(^^)

たった一度の施術で、驚きの変化‼️

ひどい背中の凝り、片側だけの首と腰の痛み 同じ姿勢で長く仕事を続けていた後のからだの硬さ 等々 絶対身体(背骨)が歪んでいると思い、こちらを頼りました。丁寧に状態を聞いて頂き、治療と整骨をしてもらうと、不思議な位身体の動きがスムーズになり、痛みもなくなっていました。 しばらく続け通って、メンテナンスをしてもらおうと思います。後スタッフの応対がとにかく気持ちいいです。すぐ名前覚えてもらえるのは、嬉しい事です。

小倉駅前整骨院

皆さん大変元気の良い対応をしていただき、いつも元気をいただいてます。
どこかを痛めてからではないと、なかなかこうゆう所には来ないですが、痛める前に来れば良かったと思いました。
これからも定期的に来たいと思いました。

腰痛が治りました🌟

生まれて初めて起き上がれない程の腰痛になりました。どうしたら良いかわからない状態でどこの整骨院に行くか悩みながら来店したのですが、本当に良くなりました❗
不安な事や要望等は出来るだけ何とかしようとしてくださるので有り難かったです。

治りそう!

整骨院に通うのが初めてでどんなところかわからない不安があったんですけど、皆さんとても優しくて、丁寧に声をかけていただけて、安心して通うことができています。普段からの姿勢のどこに原因があるかを説明していただけるので、心がけることができます。

子連れでも受け入れてくれる

坐骨神経痛の痛みと痺れに悩み、子連れでも通えるいい接骨院を探していました。
丁寧な説明と治療で 2回目だけど少しずつ痛みがマシになってきました。
諦めかけていたけど来てよかった。続けて通わせてもらおうと思います。
小さなお子様のいるママさんにオススメします!

腰痛改善中

10代からの腰痛持ちで痛みすら麻痺していたのですが、姿勢の悪さが輪をかけて仙骨・尾骨に痛みが。通うごとに楽になってきています。毎回受ける治療の度に聞こえる背骨の音に驚きますが、痛みもなく安心の施術です。

3回目の施術

肩と首の凝り、肩甲骨の下の痛みが酷く、また以前からあった右股関節(骨盤辺り)の痛みもあったので少しでも楽になればと思い、通い始めました。
一番酷かった肩と首の凝りは施術してもらったその日と次の日は楽でびっくりしました。湿布を貼らずに寝れたのは久しぶりでした。
2-3日間が空いてしまうと姿勢の癖の影響で痛み、凝りが出てきてしまいましたが通い続けていい姿勢でいられるようにしたいと思います。

最高な場所に出会えた!

肩こりからの偏頭痛で何年も悩んでて、色んな接骨院に通ったけど、全然改善されず、母に相談したら小倉駅前接骨院さんをオススメされ、通い初めてたら楽になるのがかなり実感でき、すごく嬉しかったです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/先生方もみなさん良い方ばかりで、まず入った瞬間に「〇〇さん、こんにちは!」と従業員みなさんが名前を覚えていてくれたり、色々な身体の悩みも親身になって聞いて頂いたり、人気なのがわかるわ〜と思いました!これからも通わして頂きます☺

身体が甦るょ!

今まで、整骨院に通ったことがなく不安なところもたくさんありましたが、スタッフの皆さんの親切丁寧な説明によって治療もわかりやすく安心しておまかせ出来ると思います!この機会に今後もしっかりと身体の歪みを治していきたいと思います!

小倉駅前接骨院

最初、インターネットで人気ナンバーワンだったので行ってみました!
いままで何件か整骨院に行ってたのですが
ここが抜群です!
スタッフは明るく、1つ1つの施術を丁寧にやってくださります!
これからも定期的に通いたいと思います!

短時間で驚く効果が‼

大腿骨の粉砕骨折により腰痛の痛みもあり、、インタインターネットで評判良い、整骨院を検索してみたところ、丁度良さそうなところが・・・
予約して施術してもらったところ、腰痛が嘘のように無くなりました。
最初はチョット胡散臭いと思いましたが、
技術は確かです。
知人にも教えようと思います。

4回目の診察

昔から、腰と足の裏、首周り、肩と痛みがあり、その度何件かの整骨院をまわりましたが、どこも長続きしませんでした。
しかし、この小倉駅前整骨院は身体の奥から治療し、根本から治してくれて、4回目にして身体が楽になってきました!
スタッフの人も元気で明るく、雰囲気もとても良いです!
これからも身体の歪みと疲労を改善していきたいです!

楽になりました!

ぎっくり腰で、治療してもらってます。大分楽になりました。痛みもやわらぎ助かってます。接骨院は初めてでしたがスタッフのみなさんも、丁寧に教えていただき安心して治療してもらってます。夫婦共々大変お世話になっています。

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅の改札出てすぐの立地なので、通勤時に立ち寄れて非常に便利です。

スタッフの皆さんは若くて元気があり、気持ちよく治療が受けられます。

治療内容についてもわかりやすく説明してくれるので、オススメです。

小倉駅前整骨院

前に通っていた整骨院とは全然雰囲気が違い、みなさん元気よく賑やかです。
親切な対応で丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
2回の施術でだいぶ楽になりました。
これからも定期的に通っていきたいと思います!!

小倉駅前整骨院

初めての、整骨院でしたが活気よくとても話しやすく対応していただきました。
腰痛の方も治療のおかげで日に日によくなり仕事や趣味に打ち込みやすくなり大変満足です。
どこがいいか迷っている方は一度行ってみてください!

とっても体か楽になりました!

みなさんハキハキ元気で、気持ち良く通えます(^^) 駅の改札口からすぐ、夜も7時半まで受付されているとのことなので仕事帰りに寄れて嬉しいです。寝違えて痛かった首が一回の施術でだいぶ楽になりました!オススメです(*゚O゚*)

明るい整骨院

初めての診察時はとても緊張しましたが、笑顔で明るく対応して頂いたので、とても嬉しく思いました!スタッフの方も親切丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。今後も定期的に通って、自分でも気づいていない歪みを改善していきたいです。

これからも通いたいです!

家の近所でいつも気になっていましたが、最近やっと行くことができました。
お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に対応していただきとても通いやすいです!
腰や足首の痛みに悩まされていましたが、現在3回目で少しずつ良くなっているのが実感できてます!
朝も気持ちよく起きれるようになりました!
また、矯正治療をして鏡を見て、背筋良くなりうれしくなりました!
これからもお世話になります!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)