コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前接骨院

通い始めたところですが、説明もしっかりしていただけ、雰囲気よく治療していただいています。電気トルマリン治療が最高です。まだまだ、指圧は痛いところだらけですが、しっかり体のメンテナンスしていきます。宜しくお願いします。

腰の痛み

今までにも整骨院や鍼灸院に行きましたが、初めての治療で身体の変化にビックリしました。
腰の痛みがまだあるので、しっかり通って治したいと思います。
みんな元気なお声で安心します。
症状の確認をしてテーピングもしてもらい身体の負担もましになりました。

心も身体もリラックスできます。

人生初の捻挫をし、約1ヶ月も経ちますが一向に良くならず、病院でも安静にしてれば...と言われるだけで不安になり、ネットで色々検索してた所、こちらの整骨院を見つけました。整骨院に行くことが初めてだったので、緊張もありましたが、スタッフの方々は皆さん親切丁寧で治療方法や不安を取り除いて下さり、精神的にも楽になってます。今後も定期的に通って改善していきたいです。

2回目の診察。

ここの整骨院は何回か行った中でも一番、わかりやすい説明です
一回の治療で腰が凄く楽になり
凄いと思います。
小倉整骨院のスタッフのみなさんが、元気パワフルです
駅を降りたら目の前なんで
通いやすいです
家族とか友達に薦めたいと
思います。

小駅前整骨院

背中と腕が痛くて
通院、始めました。
駅近で
近所なので
通いやすいすいと思い
来てみました。

説明もわかりやすく
院内も明るく
良い感じだと思います。

本日は2回目の通院で

矯正も2回目です。
矯正、ちょっと怖いけど
身体が軽くなるので
頑張ります。

先生たちは元気の良い対応して頂き、安心です。

子供が猫背の為、初めて整骨院に通うのが、ちょっと緊張して不安がありました。でも先生たちは元気の良い対応して頂き、安心になりました。治療方法も詳しく教えて頂きました。これからずっと通うと思います。先生たちが感謝します。

2回目の診察❗️

昨日から急に腰から太ももにかけて激痛がでて整骨院を探したところ見つかり行きました。昨日初めて来て今日は2回目ですが、徐々にですが良くなってきてますので😊これをきっかけにしっかりこのまま治療を続けたいと思います。

通うのが楽しみ♪

予約の電話をした時からとても感じが良く、診察を受けても対応が良く気持ち良く治療を受けることができています。初めて治療を受けた時からとても効果があって来る度に体の調子がとても良くなります!病院という名だけど通うのが楽しみになるくらいです!

小倉駅前接骨院

接骨院は、初めてなので少し不安でしたが、丁寧で分かりやすい説明で自分の身体の状態が分かり、頑張って治して行こうと思いました。通勤の途中にお店があるので仕事の行き帰りにも、寄れてとても通いやすく、便利です。

気持ちいいです

最初のほぐしてもらうのは、まだまだ痛いですが終わったあとはすごく体がスッキリしています。
背骨の矯正は毎回ドキドキして声が出てしまいますが、矯正前と後では体の柔らかさが全く違ってビックリします!
腰痛で悩まされていましたが、最近はほぼ感じなくなってきました。
スタッフの方もみなさん親切で優しくていつも気持ちよく通えています。

頭痛がなくなりました!

頻繁におこる頭痛に悩まされていましたが、1回目の診察から頭痛が嘘のようになくなりました!
次で4回目の治療になりますが
体の調子が良いのが自分でもよくわかります!
1度だけでもハッキリ効果が分かる整骨院なのでオススメです!

雰囲気が明るく通いやすい

予約無しで初めてでも、
初めてです。と声をかけると
で丁寧に案内してもらえました。
首こり、肩こりが辛かったのですが、2-3回で少し良くなりました。このまま通いもっと良くなればと思います。
1回20分くらいですが混んでると少し待ちます

身体の歪みを知る事が出来…

酷い身体の痛みと痺れで悩んでいたところ、こちらHPを見て寄せていただきました。
自分でも気づかなかった、身体の歪みも知ることが出来、まだ二回目ですが、身体も気持ちも若干楽になった気がします。
これからも通い続けたいと思います。

小倉整骨院

私自身は整骨院行くのは初めてな事で不安とかありましたけど、優しい先生方が気軽に話しかけてくれたりして頂いたおかげで不安がなくなりました。私自身は姿勢が悪くて、そのための治療を現在行っております。これからは姿勢を良くしていきたいと思います。姿勢が悪いなと思った方は通ってみたらどうでしょうか?

小倉駅前整骨院

どの先生も優しく対応して下さるので、安心して施術を受けることができました。
猫背矯正も最初は怖かったけど、してみると気持ちよくスッキリします。
他の人も1度試してみればいいのにと思います。これから頑張って通って行こうと思います。

2回目の診察です!

どのスタッフの方も明るく、親切で、痛みの状態などを親切に聞いてくださるので、ありがたいです!
今まで、整骨院には通ったことがなかったですが、雰囲気もよいので、しばらく通い、体の歪みを治したいと思います!
お願いします!

丁寧な説明

丁寧な説明で施術後もスッキリします!!
今まで身体が痛く毎日湿布を貼っていたのですが、それが無くなりました。
定期的に通う事で更に良くなることを期待します。
皆さま元気で愛想もよく好感がもてますよ(^-^)

小倉駅前整骨院

お父さんに進められて来て1年
オスグットシュラッター病になって通院しました!
先生は初めて来させていただいた時のわかりやすく説明して頂いてすごく良かったです。
体が硬かった僕はこの病院に来させていただてから体が少しずつ柔らかくなってきたような気がしたした!

マシになってきました!

整骨院に通うのは初めてで、どんなものか不安だったけど、来てみてマシになってきました!また、スタッフのみなさんがとても元気よくて、明るいので来るのが楽しみになります。すごく楽になるので、定期的に通って、腰や首の痛みを改善していきたいと思います!

首の痛み

通勤途上の電車の中からいつも見ていて気になっていた整骨院。首が痛くて生活に支障が出、思い切ってたずねてみました。先生がたの元気良さが気持ちよく、症状も丁寧に聞いていただき、安心して任せられるところだと思いました。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)