コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

整骨院へ通うのは初めてだったので最初は緊張しましたが、開放的な院内と元気なスタッフの皆さんの雰囲気で一気に緊張もほぐれました!
1人目の産後のケアを怠ったせいか、2人目の妊娠中から坐骨神経痛のような痛みでひどい時には歩くのも辛い事もありましたが、しっかり診断していただき、今では随分と痛みが出る回数も減りました!これを機会にしっかり治してもらおうと思います。

親切で親身に聞いてくれる良い接骨院です。

対応と毎回元気な声で雰囲気も明るく来て良かったと思う接骨院です。始めは不安もありましたが先生方の丁寧な説明と金額的なサポートもあるので助かりました。一回目で実感が分かるのでオススメの接骨院です。来て損は無いと思います。

明るい雰囲気

スタッフさんがいつも元気で明るいので元気をもらっています。話も覚えていただけていたり何回か通うと〇〇さんこんにちは〜!と名前を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。これからも、よろしくお願いします。

いまでは行くのが楽しみ!

最初は肩や腰の不調で、しんどいから仕方なく整骨院を探して通い始めました。小倉駅前整骨院に通い始めてから体の調子も良くなりましたし、受診時にスタッフさんたちが楽しくお話してくださり、いまでは休日の楽しみとして通わせていただいてます!

小倉駅前整骨院

私は他の接骨院で長い間お世話になっておりましたが中々症状の改善がみられなかったので、他の接骨院を探していた処、ネットで偶然目にし半信半疑中診察して頂いた所ネットの情報通り、私自身満足しています、先生方の治療の説明も分かりやすく良く理解出来満足しています。これからもお世話に成ります。

背骨ゆがみ整体

私は猫背で、肩こりもひどいので背骨矯正をしてもらっています。背骨の歪み矯正をしてもらってから腰がいたかったのが負担がすごく減り腰や肩が楽になってきました。筋肉が前よりも動きやすくなってきた気がします。先生方や皆様いつも笑顔で気さくで話やすい方ばかりでおすすめです。

小倉駅前接骨院

腰痛に対して、接骨院に通いはじめて大分腰痛も改善してきました。仕事中も腰痛の痛みで辛かった事が多かったですが、それもマシになってきた印象です。
スタッフの方も優しくて話しかけやすいです。
これからも頑張って通わせて頂きます(^-^)/

小倉駅前整骨院

ストレートネックと側弯の症状により、体に痛みがかなりありましたが丁寧な説明と治療によりかなり改善してきました。
スタッフの方も皆さん親切でわかりやすい説明で親身になってもらい喜んでます。
治療目的だけでなく楽しみになりました。

元気いっぱい

朝一番で来院していますが皆さんとても元気よく挨拶して下さいます。週2回の治療で随分楽になり、ウォーキングも出来る様になりました。1日6000歩を目指して風を受けながら歩けて最高。丁寧な対応も最高です。

小倉駅前整骨院

頭痛が酷く頭痛薬を飲んでも治らず悩んでいる時にこの整骨院は頭痛も治せると言うことを聞き受診しました。
整骨院なのに頭痛を治せるのか、、、と疑っていましたが回数を重ねる度に体が楽になってきています!
頭痛の治療だけでなく姿勢も正していただけて来てよかったです!

小倉駅前整骨院

目眩と頭痛がひどくてとりあえずネットで最寄りを探して受診しました。スタッフ皆さん元気で話しやすい雰囲気です。来るたび症状は少しずつ改善、元気ももらって帰るカンジです。目に見えて感じる改善ではありませんが時間と共に良くなってるのがわかります。今後もよろしくお願いします。

小倉駅前整骨院

母に勧められて行ってみたらすごく良い整骨院でした。元気で明るいスタッフさん達なので、とても安心できます。いつも必ず名前で呼んでくださったり、スタッフの方達全員が挨拶をしてくださるのがとても嬉しいです。
長いお付き合いができそうです。

小倉駅前整骨院

走っている途中に肉離れになりこちらの整骨院に通院することになりました。
丁寧に怪我の原因や治療方法などを説明をしてくれて、とても親切でした。
怪我もすぐに治りそうです。
背骨矯正なども行なってくれてバランスを整えてくれるので、怪我が治ってから運動するのが楽しみです。

整骨院

整骨院に行くのは初めての経験だったので少し不安もありましたけど、従業員皆さん元気よく、いい雰囲気だなと思いました。
整骨院に通って、背中の調子も良くなり痛みがなくなったのでとてもいいなと思いました。😀😀

小倉駅前整骨院

いろいろな整骨院にいきましたが、しっかりと矯正をしてもらったことがなく、こちらで矯正治療をしっかりとしていただきました。
首からくるのか頭痛が酷かったのですが、首の矯正で頭痛がなくなりました。
続けていきたいと思います。

小倉駅前整骨院

初めての整骨院の利用です。脚の付け根と肩が痛くて来店しました。いろいろとご丁寧に教えていただき、痛みも徐々に緩和してきました。保険がきくので金額もそんなにかからず、これからも通い続けられたらいいなと思います。

おすすめです

偏頭痛で悩んでいたのですが、ここに通い治療していただいたおかげで頭痛の頻度も減り快適に過ごすことができています。スタッフのみなさんも元気がよく、とても過ごしやすい空間になっています。今後も利用させていただきます。

楽になりました

姿勢がよくなり体が動くようになりむした。スタッフの親切な対応で気持ちよく治療が進み毎日体が楽になりました。クチコミでみてきましたが、もっと早く治療を始めたらよかったと思います。しっかり治療して元気な体を取り戻したいです

元気になります(•‿•)

初めての整骨院で不安がありましたが、すごく丁寧に接して頂いて安心しました。通い始めて2ヶ月ほどなんですが、首の痛みもだいぶ楽になりました。いつも元気いっぱいで気持ちいいです!これからもよろしくお願いします!!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)