コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

心身共に元気になれます

卓球の試合で、頑張りすぎて、腰痛めてしまって、辛い日々でした。ネットで調べて、駅に近いというのもあり、来店しました、最初指圧が凄く、驚きましたが、腰の痛みが少し楽になりました。2~3回通わせてもらって、その頃には、大分痛みもとれて、今では、また卓球できる状態になりました。

背骨歪みを正してもらえる

腰から股関節周りの痛みと、歩くときの左太腿の筋肉の突っ張りが有ったので家から近くて評判の良さそうなこちらの整骨院に来院させて頂きました。
こちらの整骨院は、背骨の歪みを正してくれて、今まで自分では気づかなかった姿勢の悪さや偏り、どの部位に負荷が掛かっているかなどを丁寧に説明して頂け施術前と施術後では体の軽さ動きやすさが違う感じです。
こちらの医院のスタッフの皆さん とても気さくな方が多く凄く喋り掛けて来られるので、最初は戸惑う方も居られるかもしれませんが、皆さん 名前を覚えていて下さって来院時に迎えて下さいます

学生の辛さを解消する!

学生でも行きやすい整骨院です!他の整骨院とは別格で、深い筋肉から根本治療をしていただけます。また背骨の矯正もすることができ、その効果は即時性・持続性どちらも抜群にあらわれます。いいクセをつけて勉強でもスポーツでも活躍できる学生になりたい方、おススメです!

3回目でかなり良くなってきました

元々不安障害があり心療内科に通院中で薬も飲んでいますが、違った方面からのアプローチに興味があり受診しました。日頃の肩・首のこりからくる頭痛めまい、に特に悩まされていましたが、1回目から既に効果を感じています。
スタッフの皆さんが元気で丁寧に接してくれるのがうれしいです。駅前で通うのも便利です。

丁寧な対応

きちんと対応してくれ、痛みが通う度に少なくなってきています。治りきるまでちゃんと通おうと思っています。雰囲気もいいので通い安いのでずっと通えると思います。今度は治った後も前に身体のメンテナンスをしていく予定です。

明るい雰囲気の整骨院

首の痛みがひかず、初めて整骨院という所にきました。緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心しました。単純に痛みをとるのではなく、根本的なところから治療をしてくださるので、まだ受診は2回ですが頑張って通いたいと思います。

安心感!!

多くの整骨院に通ってきましたが、スタッフの元気は何より、丁寧に身体の悪いところやどう治療を進めて行くか、一人一人に合った治療方法を説明してくれますので、安心感は本当にあります(^^;自分の体も良くなって行っていることが凄く実感できてます!
身体の歪みとスタッフの明るさが心の歪みも治してくれるかも(笑)

来てよかったです。

怪我して初めて接骨院に
来て、いろいろ知らない情報や
自分で出来る治療法などを
丁寧に教えていただいて
ありがたかったです。

最初は緊張してましたが、
従業員のみなさんが
活気に溢れてていい雰囲気やなと
思いました。

ゆっくり治していきたいです!!

小倉駅前整骨院

腰の痛みからこの整骨院を利用することにしました。整骨院は初めてだったので、どこを利用しようか迷っていましたが、近場で調べたところここがヒットしましたので、利用しました。緊張していましたが、整骨院のみなさんとても優しくて来て良かったと思えました!!腰の痛みの方も日に日によくなり、昔からの肩の痛みや、ほかの筋肉についてもいろいろ教えてもらえたので、とても満足です!これからも通っていこうと思います!!

今までは何?

ストレートネック、背骨の歪みによる肩から背中、腰にかけての痛みのために整形外科に2年近く通ってましたが、改善がみられず悩んでたところ友人がこちらを紹介してくれました。今までは次の日には、また痛みが出ていたのに、初回の背骨矯正施術の次の日、そんなに痛みが気にならなくてあれっと思い、2度目の施術で少し和らいでいるのを実感することがてまきました。1ヶ月たち、普段の生活にも変化が見れるほど楽になっているのに驚いています!スタッフの皆様の挨拶や対応も気持ちがいいので施術が終わる頃には心も体も元気になって帰ることができてます。これからもよろしくお願いします!

小倉駅前整骨院

肩こりや首の痛み、骨盤の歪みからくる脚の浮腫みにずっと悩んでいて、この前初めてこちらの整体を受けました。1回施術してもらっただけですごく楽になりこれからも通いたいなと思いました!お店の雰囲気もすごく明るくてお店の方も色んな話をして下さるので楽しいし、とても通いやすいです!

2回の診察で十分効果あり!

介護職のため、背中や肩、首といった部分のハリや痛みは職業病として仕方ないと思っていました。しかし、当医院に来院してからは考えを変えるほど身体全体の痛みやハリがなくなり、仕事に集中することが出来ます!
治療中も優しくアカウンタビリティもしっかりされているので、初めての方でも安心して行けると思います。故に私自身も接骨院といった場所は初めてだったので不安はありました。それを払拭して頂ける医院と思います。
ぜひ、一度、見ていただくのも良いではないでしょうか?

右半身の歪みが

元々、自分の体は右側が痛いな〜と思うことが多かったのですが、実際診察して頂いて右側ばっかり歪んでいたようでした…( ˙-˙ )
治療前は頭痛がして本当にしんどかったですが、治療後は頭痛も収まり体も軽くなりました!
歪みがマシになるよう、治療続けて行きたいと思います(◜௰◝)

初めての整体に来てみて。

一年程前から腰痛や首の痛みにずっと悩んでいましたが、初めてこちらに来させて頂き回数を重ねる度に体が凄く楽になっていくのを感じ病みつきになりそうです!
診察後は慢性的な痛みだったのが、すっと体が楽になって自分の体とは思えない程です!
また先生方の明るさや話しやすさ、最寄駅の駅前という立地で仕事終わりにも魅力を感じました(^^)
暫くお世話になろうと思います!

小倉駅前整骨院

知人の紹介で利用させてもらうことになりました。皆さん、非常に元気で丁寧な対応をして頂きます。また自身の現状の体の状態を詳しく教えて頂き、状態に合わせた治療をして頂き、体がとても楽になってきました(^。^)

小倉接骨院

長年の肩こり、首こりで来店しました。
わかりやすい料金設定と説明で不安感などはなかったです。
店内も広く開放感があります。

体の歪み取りを重点的にされてるので、リラクゼーション的な感じではないですが、ただ凝りをほぐすより歪みを矯正してもらうと体も変わると思うのでしばらく通ってみようと思います。

とても楽になりました!

首の疲労感が強くて困っており、インターネットのホームページを見て来院しました。丁寧な説明ののち治癒してくださり、とても楽になりました。姿勢が良くなり、深い呼吸ができるようになったと感じます。今後もよろしくお願い致します。

産後の矯正

産後の肩と腰の痛みで近くにいいところがないかなぁと検索してきてみました。予約も取れるので待つこともなく家をあまりあけたくない私にとってありがたいです。
いろいろなところにガタがきているのでしっかり治していただいてこれからに備えたいと思います

二回目です❗

接骨院に通うのは初めてなのですが、娘が昔からお世話になっていて私ももう年なので一回、体の歪みとかちょっと腕に痺れも出てきていたので娘に相談して予約を取って貰いました。一回目の時は緊張しましたが従業員の皆さんが凄く元気が良くて親切丁寧なので私も直ぐに打ち解けて色々悩みを聞いて貰いました。これからも定期的に通わせて貰って体のメンテナンスをして貰おうと思っています❗

明るくて優しい先生

整骨院に通うのは久しぶりで緊張していましたが、優しく話を聞いていただきすぐに慣れる事ができました。長らく自分の身体の不調から目を逸らしていたのですが、それを責めること無くこれから任せてくださいとの心強いお言葉をいただき大変嬉しかったです。今後も引き続きお世話になろうと思います。身体の悩みを相談する事に不安のある方や整骨院の利用が初めてだという方におすすめしたいと思います。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)