コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院

当院に通い始めて約1か月が経ちましたが、少しずつですが姿勢も良くなってきました。治療を受ける度に体が軽くなっていくように思います。徹底的に体を治していこうと思います。それに毎回、当院に来ると元気をもらえて仕事の疲れも吹っ飛びます!

背中の痛み

駅前で立地的にすごく通いやすいです。
スタッフの方もすごく明るく元気な雰囲気で、毎回丁寧な説明をしてくださるので安心して任せられます。
背中と首の痛みがきっかけで通い始めましたが、改善後も背骨や骨盤の歪みを改善するために通い続けようと思います。

活気に溢れています!

首と腰の痛みが酷く、通い始めました。5回目の治療が済んだところですが、随分と痛みもとれ、よくなってきました。
丁寧な説明もさることながら、痛いけれども気持ちのよい手技治療が効きます。
そして、スタッフの皆さんが明るく元気いっぱい!院内が活気に溢れているます。いつもエネルギーを与えてくださり、ありがとうございます!

接骨院

腰の痛みと首の痛み、肩こりがあり通いました。
徐々に痛みは無くなってきました。。
体の仕組みも教えていただけるので、日頃姿勢が悪くならないように意識するようになりました。
これからも通い続けたいと思います。

毎週通ってます!

腰痛が酷く、通院し始めました。何が原因でどういう治療をすれば良いのか具体的に説明頂き、安心できました。2回目の治療を終えたところで、腰痛はほとんどなくなり、今は毎週の仕事の疲れを取りに通い続けています。対応も良く、非常におすすめです。

挨拶が気持ちいい

毎回症状を聞いて今日の状態の説明など、丁寧にしてくれます。皆さんとても笑顔で、元気をわけてもらえます。予約もしっかり取ってくれるので、今後も改善を目指して定期的に歪みと疲労をなくしていこうと思います。

小倉駅前接骨院

イン
タネットで調べ背中の痛みを調べたらこちらの接骨院が出てきたので通う事、6月10日より通う事1週間に2回は来ています。ただ驚いたのが1日目から良かったのが印象的でした。若い頃から猫背もあり、今になって気にしている始末です、随分良くなりつつあると感じているこの頃で喜んでます

小倉駅前整骨院

一番はじめに通い始めた時から比べると肩腰の痛みや詰まった感じがだいぶマシになりました。育児でなかなか詰めて通えない時期があったり、急なキャンセルも快く対応して下さってます。LINEで予約が取れるのも助かります。いつ来てもスタッフの方々の明るくて優しいです。

小倉駅前整骨院

小倉駅前整骨院に来て、スタッフの元気な挨拶と、懇切な説明に感激してます。自律神経の不調で来院しましたが、効果がすぐに出ました。わたしは、学生時代に陸上部で、大学卒業してからもジョギングをつづけていました。40歳から剣道もはじめて、体力に自信がありました。だけど、無理しすぎていたのでしょう。身体のケアもちゃんとできてなかったのでしょう。50歳になってから、ジョギング、剣道の稽古がすんだあと疲れを感じていました。勤めにも支障が出てきてきて、別の整骨院に2ヵ月通っていました。運動もしてはいけないと言われて、効果もほとんどなかったのが、小倉駅前整骨院に通ってからは運動も適度にしていいと言われ、施術を受けました。今後も、ジョギングを続けたいので、定期的に通います。

小倉駅前整骨院

今までの整骨院とは違い、設備や施術が充実していると思います。通い始めた当初と今では体がかなり楽になっています。骨盤の歪みを正す施術は初めて受けましたが、姿勢が良くなった感覚はあります。この機に腰痛や骨盤の歪みを治していきたいと思います。

小倉駅前整骨院

最初来たときの雰囲気が明るかった。
お尻が痺れ右の太ももにも張りがありぎっくり腰みたいな感じになり病院を探してこちらに来ました施術してもらったその晩には太ももの張りが無くなってたのでビックリしてます。通い続けようと思います。

元気がでます!

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています!!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

通ってみて

姿勢には注意して生きてきたつもりでしたが歪んでいたようです。
矯正治療を受けて幾分か身体が軽くなりました。
特に首の左右への動きはスムーズになりました。
身体ごと向いていた巻き込み確認も首だけでできるほどです。
身体の歪みを意識するようになりました。

予約優先制ですが時間帯によってかなり待つことがあります。
空いていると3,40分で終わりますが、混んでいる時間帯だと待ち時間を含め1時間半かかることもあります。

小倉駅前整骨院

週一回程通っています。
だんだんと良くなってきている感じはあります。
長年の痛みなのですぐには良くならないかもしれませんが、少しずつ猫背も直っていけばいいなと思っています。
先生方の説明もよく理解できるようになってきましたので、しっかりと自分の体についても考えていきたいです。

小倉駅前整骨院

スタッフのは皆さんはとても元気で、丁寧に対応してくださるので安心感は抜群です。これからよろしく。駅近でアクセスが良く、予約制なので時間はかからず助かってます。スタッフさんの笑顔で元気がもらえて気持から改善できそうです。

小倉駅前整骨院

坐骨神経痛も改善されると思います 首のすわりも良くなり背骨もまっすぐになると思います 五十歳以上になりますと どこか不都合なとこが出てくると思います 是非一度矯正していただくのが良いと思います 時間を作ってでも後悔はないと思います

小倉駅前整骨院

今までいろいろな整骨院に行きましたが、膝の痛みが強くて変化が少なかったのですが、少しずつではあるが、膝の痛みがマシになってきました。
このまましっかり歩けるようになりたいので、これからも通院したいと思います。

元気が良いです!

股関節が痛くて、歩き辛いので通い始めました。スタッフのみなさんは、みんな元気が良く話し安いです。少しずつですが改善しているので、根気強く通ってみようと思います。駅からも近くて通いやすいです。治っても定期的に通うつもりです。

小倉駅前整骨院

首、背骨の矯正治療のために通ってます。
スタッフは皆さん親切で丁寧に対応していただけますので初めてでも気軽に来院できます。
駅からとても近いので電車でも通いやすいと思います。
今後もこちらの整骨院で定期的に身体のケアをしていきたいです。

小倉駅前整骨院

ネットを見てここの整骨院を知りました。初めての整骨院で不安がありましたが、ご丁寧に対応していただいたのですごくよかったです。わからないことだらけでしたがわかりやすく説明していただき、治療のおかげで腰痛もかなり楽になりました。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)