もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪
ゲストさん、コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o
よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)
ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
初回でだいぶ痛みが楽になりました
初回は自律神経の症状があり、めまいや動悸がありました。
今はめまいは良くなってきたと実感しております。
これからも症状が良くなるように通っていきたいと思います。
右腰、右肩の痛みで来院しました。
何をしていても痛かったのですが、治療を始めてまだ数回ですが痛みがましになってきています。
通院前は交通事故で首から背中にかけて痛みがありましたが、通院することで徐々に痛みが和らいできました。首もだいぶスムーズき動かせるようになってきました。
肩、肩甲骨、腰周りが特にガチガチで体の歪みや凝り改善したく通院しております。
手技と機械を交えながら治療して頂き少しずつ良い方向に体の変化を実感できています。
ストレッチや筋トレのやり方なども丁寧に教えてくださり毎日の日課になっていて助かっています。
腰の痛みが初めより半分くらいになりました。
中村洸惺 さんコメントをありがとうございます。
腰痛が初めの頃と比べて半分くらいまで軽減したとのことで、とても嬉しく思います!
少しずつお身体が良い方向へ変化している証拠ですね。
このまま施術を続けることで、さらに痛みの改善や動きやすさの向上が期待できます。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
痛みがあり通院してます
日によって施術の効果の違いを感じてます
これからも運動帰りにしっかり通ってみます
益田尊恵さん、コメントありがとうございます♪
腰痛や膝の痛みが施術後に効果を感じていただけて嬉しく思います。
その日のお身体の状態や疲労度によって変化を感じることもありますので、毎回状態を確認しながら施術させていただきます。
運動後のお身体のケアもしっかりサポートいたしますので、これからも一緒に改善を目指していきましょう!
首が痛くて寝てても痛かったのが3回目で少しずつですが変化してきました!
息子も姿勢が悪いので通院して治療してもらってます!
a さんコメントしてくださりありがとうございます♪
首の痛みに少しずつ変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!
継続して施術を受けることで、首への負担が軽減し、痛みの改善や良い姿勢の維持にもつながります♪
息子さんも一緒に通っていただきありがとうございます!これからもお二人のお身体をしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
痛みが楽になりました。
長谷川康恵 さんコメントしてくださりありがとうございます♪
首の痛みが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
継続して施術を受けることで、お身体への負担が軽減し、痛みの出にくい状態づくりにもつながります♪
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いします。
腰痛が楽になりました
なかなかだい さんコメントしてくださりありがとうございます♪
腰痛が楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
継続して施術を受けることで、筋肉の柔軟性が高まり、腰への負担が軽減し、再発予防にもつながります♪
これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いします。
狭窄症と今年の2月に診断されていて手術も勧められましたが、まだ希望が、あるのでしっかり頑張って良くなるように通院します。
高槻香代子 さんコメントありがとうございます♪
脊柱管狭窄症とヘルニアの手術を勧められるほどおつらい中でも、前向きに通院を続けていただきありがとうございます!
継続して施術を行うことで、痛みの軽減や動きやすさの改善が期待できます。
少しでも快適な毎日を過ごせるよう、これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいります!
痛みがましになりました。
ぱん さんコメントありがとうございます♪
首の痛みが和らいできたとのことで、とても嬉しく思います!
継続して施術を受けることで、さらに症状の改善や再発しにくい身体づくりにつながります。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートしてまいります!
右肩の痛みですが三割程度ひいてきました、続けていこうと思います。
小野敏美 さんコメントありがとうございます♪
右肩の痛みが三割ほど軽減してきたとのことで、少しずつ改善が見られており嬉しく思います!
継続して施術を受けることで、さらに痛みの軽減や肩の動かしやすさの向上が期待できます。
これからも安心して過ごせるよう、しっかりサポートしてまいります!
待ち時間も少なく、施術時間も短いので時間が空いた時に通院しやすいです。
肩こりがひどく、姿勢も悪いのが気になっていましたが少し緩和し施術を受けた後は姿勢が良くなっているので気持ちがいいです。
スタッフの方も元気でハキハキされていて明るい雰囲気でオススメです♪
sana さんコメントありがとうございます♪
施術後の姿勢の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
姿勢が整うことで肩への負担が軽減され、肩こりの予防や日常生活での動きやすさにもつながります。
これからも通いやすく、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
だいぶ楽になってきました。歪みがとれるようにしていきます。
濱田健司さんコメントありがとうございます♪
お身体がだいぶ楽になってきたとのこと、大変嬉しく思います!
歪みを整えていくことで、身体への負担が分散され、痛みの出にくい状態や動きやすいお身体を目指すことができます。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
腰が痛くて初めて接骨院に来ました。明るくスタッフの皆さんも元気で接しやすくて、とても好印象を受けました。これからも通います。おすすめですよー。
Suki Umiさん、コメントありがとうございます。
初めてでしたが、当院をお選びいただき、ありがとうございます!スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思います。
これからも腰痛ががさらに良くなり、もっと動いやすい身体になれるようにしっかりサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております♪
腰の痛みだいぶ楽になりました。
丁寧の対応を頂き、助かっています。
コウさん、コメントありがとうございます。
腰痛がだいぶ楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
対応についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも腰痛が出ないような身体を一緒に目指して行きましょうね(*^-^*)
歩く時に違和感があって、足のしびれも出ています。
右足に重心が乗るクセもあり、より悪化していたのでこれからここで姿勢も一緒によくしていきます
谷加代子さん、コメントありがとうございます。
モートン病による歩く時の違和感や足のしびれでお困りだった中、お身体の状態をしっかり見直すきっかけになれて嬉しく思います!
右足に重心が偏るクセも改善できるよう、姿勢とあわせてしっかりサポートさせていただきます。一緒により良い状態を目指して頑張っていきましょう♪
楽になりました!
Nさんコメントありがとうございます♪
施術後に楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたします。
またのご来院をお待ちしております♪
電気を当てて温めていくと膝の曲げ伸ばしが少し楽になりました
上野弘人さん、コメントありがとうございます♪
電気施術を受けて膝の曲げ伸ばしが少し楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
膝の痛みは膝が動かしやすくなることで、歩行や階段の上り下りなど日常生活での負担も軽減しやすくなります。これからもお身体の状態に合わせてしっかり施術を行い、さらに改善できるようサポートいたします。またのご来院をお待ちしております!