もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
腰痛がぶり返してきて背中もとても痛くなったので急遽治療をしてもらおうと思いました。
背中の治療後に身体がビックリするぐらい軽くなりました!他にも矯正などで歪みも治して頂けるのでとても満足しています!

みんみさん、コメントありがとうございます!(^^)!
辛い腰痛や背中の痛みが緩和されて良かったです!!
今後も笑顔で日常生活をおくってもらえるようにサポートしますね🌟
しびれもあって痛みもあったのですが、ほとんど痛みが取れました!

リボンさん、コメントありがとうございます!(*^-^*)
脊柱管狭窄症からの腰痛はとてもお辛いですよね。。。
痛みだけでなく痺れまで出ておられましたね。
少しでも楽なっておられるようで安心しました。
これからも長い距離をしっかりと歩けるように
定期的に施術していきますね!
脊柱管狭窄症で歩行時、特に右足が痛くぎこちない歩行の状態です。
院に通って改善の実感を感じています。
先生方の治療とアドバイスで継続して完治させたいと思っています。

やっさんさん、コメントありがとうございます!(*^-^*)
脊柱管狭窄症からの右の足首の痛み大変ですよね。
歩行時にとても辛いことだと思います。
少しずつの改善も進んでいるのでとても嬉しいです。
しっかりと対応していきますのでもっともっと
良くなっていきましょう。その為のアドバイスは
惜しみませんよ(*^▽^*)
腰痛ではじめて寄せて頂きました。
まだ2回目ですが、良くなっている感じがします。
首はだるさがありましたが、すごく楽になってます。
店の雰囲気は元気いっぱいです。

しんさん、コメントありがとうございます!
少ない回数で症状が改善してきて本当に良かったです!
更に首のダルさまで取れて嬉しいです。
腰痛があると普段の生活に支障が出ますよね(T_T)
そうなると楽しく過ごすことが出来なくなります。
更に改善するようにやっていきましょう(*^-^*)
元気よく明るく対応してますので
心から元気になって欲しいです。
ここ数年、姿勢が悪く特に仕事してると
時間が経つにつれ背中や腰、肩こりがキツイので通いました
治療を受けるにつれ楽になってきてます
今は針治療も初めてます
機体出来そうなので根気よく治療を頑張ります

^_^さん、コメントありがとうございます!
長年仕事をされてますと特にデスクワークですと
腰痛だったり肩こりに悩まされますよね。
施術後は楽になっておられるようでまた仕事も頑張れそうですね!
これからも施術と鍼とお身体みていきますね!
来る前は痛みで階段を登るのも大変でしたが、治療に来てから登るのも楽になりました。

しおさちさん、コメントありがとうございます🎵
膝の痛みや坐骨神経の症状が強い時は階段の登るのも降りるのも辛いですよね( ;∀;)
足や腰周りの施術をすることで痛みを改善できますので、安心して
施術を受けに来てください。
階段を登るのが楽になって本当に良かったです!
今度は駆け上がれるぐらいを目指していきましょう(*^-^*)
背骨ぬ歪みを、いつも直してもらっています。

きよかわさん、コメントありがとうございます!
左の腰痛やお尻、太もも裏の痛みにいつも大変な思いをされておられて
私達もなんとかしたいといつも思っております。
階段を下りたり、立ち上がる時に痛みが強く出ますよね。
左右バランスをしっかりと取れるように矯正していきましょう!
これからもしっかりとお身体を診ていきますね!
首肩背中の不調から、めまいに悩まされて
来院しました。血流がかなり悪くなっていたようで、治療を続けると体調も良くなり、今でも定期的に通っています。
治療後は身体がスッキリとして、体調も良いです。

そららさん、コメントありがとうございます!
めまいはとても辛いですよね(;_;)
首肩背中の筋肉が緊張してしまうと血流が悪くなります。
全身を施術していくと身体バランスが取れてより楽になってもらい
やすいです。定期的にメンテナンスしていくといい状態を保てるようになりますからね。しっかりとお身体を診ていきますね!
肩凝りや頸の痛み足先の痺れがあり来院しました。身体の歪みがあり歩く姿勢が全体の不調になっている事を教わりました。頸の矯正は初めは恐かったのですが、今では、これがなければスッキリしません(くせになりそうです)足先の痺れはなかなか改善しませんでしたが、鍼治療をすすめられ始めました。3回目くらいから痺れが楽になってきました。ありがとうございます。

ナオさん、コメントありがとうございます!
体や姿勢の歪みがあるとご自身では気付きにくいです。
そして身体への負担が増えて、首の痛みや肩の痛み、そして足先の痺れに繋がりますので、体を真っすぐに整えて痛みを取っていきましょう!
そして鍼の効果でどんどん身体も楽になっていかれる姿は
私達も元気を貰っています!ありがとうございます(*^-^*)
矯正はして貰わないと気持ち良くないと喜ばれる方は多いです。
体のメンテナンスの為にもお身体をしっかりと診ていきますね。
またお待ちしております!
毎回矯正や手技でお世話になってます。
元気ももらえるのでお勧めです。

ふくてん0748さん、コメントありがとうございます!
腰痛と肩の痛みはデスクワークの大敵ですよね。
姿勢を真っすぐに保つ事で楽になっていきますよ。
しっかりとメンテナンスしていきましょう。
いつも明るく元気に対応して心から元気になって欲しいです!
またお身体を診ていきますね(*^-^*)
首のはりがきつくて、施術して頂いた後は、軽くなったような気がします。
まだまだ、通わなくてはなりませんが
週二回来れるよう頑張ります。

ひらめさん、コメントありがとうございます♪
首の違和感が良い方向に向かっていくようにサポートさせていただきますね(*^-^*)
今後も楽しく日常生活を送ってもらえるように対応していきますね✨
自律神経の不調で来ました。
枕など様々な対応してもらい変化してきそうなので、通います。

おぐらさん、コメントありがとうございます!(^^)!
今後も自律神経の症状に対してのアドバイスや根本的に改善できるように対応させていただきますね🌟🌟
ご不明点やお悩みがあれば、気軽にご相談下さいね🍀
雰囲気が良くて、みんなやさしくて
明るい整骨院などで、ずっときます

りょーたさん、コメントありがとうございます(*^-^*)
腰痛の症状が良くなってもらえて嬉しいです♪
今後も元気に一生懸命に対応をさせていただきますね🌟
だいぶ楽になって来ました。

ひらりんさん、コメントありがとうございます🌟
腕の痛みが徐々に緩和してきたんですね♪
今後もさらに良くなれるようにサポートしていきますね🍀
重たいもの持つ時に腰が痛くなったりしたので久しぶりに整骨院に来ましたが、凄く良くなりました。

山司さん、コメントありがとうございます!
当院の施術後に腰痛の症状が良くなっているようで良かったです!(^^)!
忙しいお仕事後の負担も減らせるようにサポートさせていただきますね🍀
腰痛がマシになりました

こもりさん、コメントありがとうございます♪
腰痛の症状が良くなってきているんですね!(^^)!
これからも安心して日常生活を送ってもらえるようにサポートさせていただきますね✨
太ももの痛みがあって治療していただきました。5回目くらいから痛みがマシになってきた気がします。
スタッフさんも丁寧な方が多いので
これからも続けて通いたいと思います。

森さん、コメントありがとうございます(*^-^*)
ふとももの痛みが緩和してきたんですね⭐
今後も同じ痛みを繰り返さないようにメンテナンスを続けていきましょう♪
坐骨神経痛で通い始め3ヶ月がたちました。
腰の痛みも無くなり、体や動きもスムーズで現在はバリバリとはたらいています。
スタッフの皆様に感謝です。

しげたんさん、コメントありがとうございます(*^-^*)
辛い坐骨神経痛の症状が改善してお仕事も頑張ってもらえているんですね!
今後もお仕事頑張ってもらえるように一生懸命対応させていただきますね♪
頭痛と腰痛が酷くて施術してもらいに行ったのですが、どういった施術をするのか、どういう効果がありどう改善されるのか丁寧に説明してくれるので不安もなく、安心して施術を受けられました。

hitokuさん、コメントありがとうございます!
頭痛や腰痛の症状が良い方向に向かってきているようで良かったです♪
今後のメンテナンスもお任せください🌟
バネ指で来院し始めました。マッサージしてもらうたびに少しずつましになって来ているので、頑張って通院したいです。

ケンボーさん、コメントありがとうございます(*^-^*)
ばね指の症状が少しずつ緩和されているようで安心しました♪
これからもメンテナンスを大切にしていきましょうね⭐