もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
4回目ぐらいから膝の痛みがずいぶん良くなり助かりました
畑しているのも楽になってきたので嬉しいです

タツミさん、コメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になってきていてよかったです。
また痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょうね♪
ゴルフをしていたら急に膝の内側に吊るような痛みがあって触ったらコブみたいに硬くなってるのに気付きました。受診したらそれが筋肉だと分かり、緩めてもらう事で痛みがかなり改善しました!

Detteさん、コメントありがとうございます♪
膝の痛みのあるなかで過ごされていくのは本当に大変でしたね
これからもゴルフを楽しんでもらえるようにしっかりとサポート
していきますね♪
腰痛でみてもらっています。施術も丁寧で、腰痛も改善してきています。姿勢が悪いので、改善できるよう通っていこうと思います。

ゆきさん、コメントありがとうございます♪
腰痛は寒くなってくると更に痛みが出やすくなってくるので
また痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょうね。
長年の腰の痛みに加えて、背中の痛みや首の痛みがあり脊柱管狭窄症と診断されました。小倉駅前整骨院さんの口コミを見て施術をしてもらうようになってから、体も楽になり気持ちも楽になりました。都合が悪くなっても変更の対応もよく、院内の雰囲気もよいです。

ゆみさん、コメントありがとうございます。
長い間腰痛や脊柱管狭窄症の症状がある中で
過ごされていくのは本当に大変でしたね。
また痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていきましょうね♪
これからも通ってもらいやすいように丁寧に明るく対応させていただきますね。
ネットて検索して膝の痛みで通院してみました。
まだ痛みは残っているので、しっかり良くなるまで通います。

fpaje さんコメントありがとうございます。
膝の痛みも当院に来られている患者さんの多くの方は楽に歩けるようになっています。
良くしていく為にも継続して施術をしていきましょうね。
そうするといいクセがしみこんで膝が良くになりますよ。
長年お世話になっておりますが、いつも良くしていただいてます。
人によるかもですがこちらに通い始めてから、ぎっくり腰などしなくなりました!

みき さんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰が楽になられて嬉しいです。
もちろん個人差はありますが多くの方が楽になられてますよ。
みき さんは定期的に続けておられるのでいいクセがしみこんでいると思います。
今後も腰痛がさらに良くなるようにしていきましょうね。
通院して4ヶ月ほどになりますが、少しづつ改善されてます。
仕事の疲れが少しマシになりました。
このまま続けます!

中富信一 さんコメントありがとうございます。
最初に来られた時よりも楽になられて良かったです。
中富信一 さんが定期的に続けて来られておかげですね。
お体は楽になられてからの施術が一番大切ですので続けていきましょうね。
背中の痛みで来院しました。他の痛い所もあるのでしっかりメンテナンスしていこうと思います。

山司 さんコメントありがとうございます。
背中の痛みが今よりも楽なるように施術していきますね。
当院には痛みに効果のある施術がたくさんあるの続けていきましょうね。
肩こりと頭痛に悩んで通い始めましたが、体が軽くなりしんどさが軽減されました。

あづ さんコメントありがとうございます。
肩の違和感と頭痛が来る前よりも楽になられてよかったです。
この寒い時期は肩の違和感や頭痛が出やすいので定期的に施術していきましょうね。
こしの痛みが辛くてきました。毎回ほぐしてもらい、良くなってきました。

かおりん さんコメントありがとうございます。
腰痛で定期的に通っておられるのは素晴らしいですね。
お体は継続することで良い癖がしみこみさらに良くなるので
続けていきましょうね。
40代ですが、腰痛がひどく、3回目から改善してきました。通い続けようと思います。

中川 さんコメントありがとうございます。
腰痛は日常生活やお仕事に影響するのでお辛いですよね。
今よりも早く良くなるようにスタッフ一同対応しますね。
一緒にがんばりましょう。
利き手なため仕事でも日常でも使うこともあり痛みが出やすいのですが鍼治療などにて痛みが少しずつ落ち着いてきました。
今後も継続して通えるようにしていきたいと思います。

ar さんコメントありがとうございます。
手首の痛みはおっしゃるとおり日常生活やお仕事に影響して大変でしたね。
繰り返しの動作が多くなる部位になるので今後も定期的に施術して
日常生活やお仕事に影響しないようにしていきましょうね。
何も持てないくらい手首が痛かったです。
なので仕事や学校の勉強に支障が来てました。
今施術して少し楽になってます。
これから頑張ります。

ソンソギョウさん、コメントありがとうございます(^^)v
何も持てないぐらい手首の痛みが施術で改善されて良かったです🌟
今後のメンテナンスもお任せください♪
首の痛みできたんですけど、気持ちよくなった

らふぁさん、コメントありがとうございます♪
本当にいつもお仕事をよく頑張られているので、
首にかなりの負担がかかっていましたね。
また首の痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね♪
小倉駅前整骨院
- ¥600
指先に痺れがあったので小倉駅前整骨院に通院しています。前回腱鞘炎を治していただいたので今回も信頼しています。
まだ3回目ですが少し楽になりました。
これからも通院したいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
指先の痺れがあるとどうしても私生活に支障が出てしまう為、
これ以上酷くならないうちにメンテナンスしていきましょうね♪
また何かお困りの際は、何でも相談してくださいね!
歩いた時の腰の痛みで来院しました。4回受けてみて歩くのが少し楽になりました。また続けて来たいと思います。

中西さん、コメントありがとうございます♪
腰痛が少し改善されてよかったです。
これから冷えてきて痛みが出やすい時期になりますので
また痛みが出ないようにしっかりとサポートしていきますね♪
他の院で痛みが良くならなかったので当院に来ました。
顎痛みと五十肩をしっかり良くしたいです。

ちーちゃんさん、コメントありがとうございます♪
五十肩は冷えてしまうことで痛みが出やすくなってしまいますので、
お身体を冷やさないようにしてくださいね♪
顎の痛みも早く楽になるように、これからもサポートしていきますね!
腰痛がかなり改善しました。
痛みがほぼなくなり歩行も楽になりました。

はるぱぱさん、コメントありがとうございます!
腰痛の症状が強い中で生活していくのは本当に大変でしたね。
また痛みが出ないようにしっかりとサポートしていきますね♪
ここの整形外科に通ってから体の痛みが無くなってきてすごく嬉しいです✨
しかも駅から近くてありがたいです!

服部さん、コメントありがとうございます✩
初回の辛かった腰痛や足裏の痛みも良くなられて安心しました♪
今後も通ってもらいやすいようにサポートやメンテナンスもお任せ下さい(^^)v
寒くなってきて、足の血流が悪く浮腫と冷えが酷くなってきたので、足を中心に施術をして頂きました。
ふくらはぎの筋肉を解すだけで足がだいぶ暖かくなったのを実感しています。自宅での軽い解し方も教えて頂いたので、実践してみようと思っています。

みんみさん、コメントありがとうございます🌟
冷えによるふくらはぎの違和感や負担が施術で軽減されてよかったです♪
セルフケアや簡単なストレッチなどのアドバイスもお任せください🍀