オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

3回目の診察

肩こり、首の痛みで伺いました。
どんな歪みがあるのか、歪みがあるとどういったことがおこるのかを丁寧に説明していただきました。
はじめての矯正で、音がすごくなったので多少怖いです。が、矯正をした後は全体的に動きやすくなり、歪みも徐々にましになってきたみたいです。
院内の雰囲気はとても明るくて、元気になれます。
姿勢を意識して通って行きたいです。

通いやすいので続けれる

今日で3回目ですので、劇的な変化は分かりませんが、首の痛みはかなり楽になりました。施術は深くして頂けるので痛みはありますが、終わると身体が軽く血流が良くなってるのが実感出来ます。長年の背中と首の痛みと、ゴルフで痛めた肘が治らず辛かったので、良くなってくれると期待して暫く続けてみます。

小倉駅前整骨院

初めて来た時はとても緊張しましたが、スタッフの方々の丁寧な話を聞いたり、笑顔を見ているととても安心できて、すごく良かったです😆また、さわやかなあいさつで私も気分が良くなりました。これからよろしくお願いします😊

三回目の診察

元々腰痛持ちだったのですが、筋トレをしていて最近は腰痛が出ていなかったのですが、何年かぶりにひどい腰痛になり前から知っていて駅近のところで、明るく入りやすい雰囲気からこちらに通いました。一回目からすごく気持ちよくなり、3回目にはだいぶ楽になりました。ありがとうございました。身体の癖は長年のものなので、徐々に治していきたいです。

近鉄小倉駅前出てスグの駅前ワールド!

スタッフ皆さまの声出し、掛け声と、スムーズかつ、スタイリッシュな店の回し方!
接客されてる方で身体がお疲れの方、来店おススメしますよ!身体もほぐして頂いて接客の勉強にもなるのでは!圧アッパレ!!!
先生陣皆様丁寧な施術で休みなくフル回転!
開店時間中に水分補給タイムとかもなさそう!一段と声の通る受付レディも最高です!

明るい整骨院です!

今まで別の整骨院に行ったこともありますが、こちらの整骨院は受付の方から先生も皆さん明るく活気のある整骨院でとても雰囲気がいいです!
初めての診察の時は時間をかけて筋肉や骨の話、自分の今の症状の話もしっかりしていただきとてもわかりやすかったです!まだ2回目ですが、今後も通い続けて自分の体がどう変化していくのかが楽しみです!

2回目です(^ ^)

産まれてはじめて整体をして頂きました^_^
今まで朝起きたら頭痛から始まっていた一日ですが、治療をして頂いた次の日雨模様で天気が悪かったのに全然頭痛がない!!
一日で大分楽になりました♡
夜遅くまでやられているのでこれからも頑張って通って行きたいとおもいます!

先輩の紹介で

腰をいためて先輩の紹介でこの院に行きました。
院の中は明るい声で溢れていて今までいった整骨院とはイメージがまるでちがいました。
治療は丁寧で歪みや痛みについての説明も絵を使ったり模型をつかったりしてくださりとてもわかりやすかったです。
腰も徐々によくなってきていますしこれからもよろしくお願いします!

二回目の診察

二回目の診察に来ましたが気さくに接していただいて、楽しく治療ができました。治療も効いてる感じがひしひしと伝わってきて身体が楽になっていくのが感じられて私は治療をしているという気分が盛り上がる治療でした。三回、四回と回数を重ねて回復に向かって治療を続けたいとおもいます。スタッフの対応も丁寧で先生がたもアットホームでリラックスして治療に専念できるいい整骨院です。

元気をもらえます

産後の骨盤矯正を出来る整骨院を探していたところ、駅近くでみていただけるこちらへ来院させていただきました。産後の腰の痛みが通院2日で改善されました。
今後も継続して体の歪みを矯正し、楽しく生きていきたいと思います。
従業員の方もみなさん元気いっぱいで、毎回元気をもらって帰ることができます。

小倉駅前整骨院

交通事故で腰の打撲の痛みがあり病院に1ヶ月以上通院していたが、痛みが全く改善されず痛みは増す一方だったが、こちらの整骨院に行き1回の施術でウソのように痛みは改善したのには驚きました
もっと早くからこちらの整骨院に行っていれば1ヶ月以上苦しみ続けていた痛みから早く改善出来たのにって後悔です……
また、授業員の皆さんもとても明るくて、身体だけではなく、気持ちも明るく元気になる所だと思いました

小倉駅前整骨院

小倉駅の近くにあって通る度に気になってはいたんですけど、患者と患者の間にしきりもなく待合室とかもなくて恥ずかしいから
ちょっとな、、。と思っていたんですが
思い切って行ってみたところ
スタッフさんの対応も良くて名前も覚えてくださってて入る度に「〇〇さん!こんにちわ!」と大きな声で挨拶をして下さるし雰囲気のいい整骨院だと思います!
ここに通って3回目なんですけどもう既に
効果は出てきてて寝起きの悪かった私が
朝スッキリ起きれたし末端冷え性も改善してきたように思えます!ぜひ、皆さんも来てみてください(^O^)

子連れにも優しい

1歳の子供を連れて行きましたがベビーカーに乗せたまま治療ができスタッフの方も優しく対応してくださるので安心できました。仕事があり直前まで予定が立てられないのですが、ラインで予約ができて、すぐ返信も頂けるのでとても助かっています!

明るい整骨院です。

とても明るい従業員ばかりの明るいお店です。
身体の悪い所を的確に説明して頂きました。
自分でも悪いなと感じる所を的確に指摘されたのでびっくりしています。
まだ少ししか治療に行ってないのに少しずつ腰痛の痛みが確実に良くなってきています。
この機会ですから悪い所を全部治して頂こうと思います。

小倉駅前整骨院

初めての腰痛になり、どんな処置をしていいのかわからず、どこに行けば良いのかわからないままエキテンをみて、この痛みをとってもらえるなら❗️って思って来店しました。流れもわからず緊張していましたが、受付の方もハキハキと元気がよく、気持ちの良い始まりで担当していただいた方も丁寧に話を聞いて診ていただいて、不安もなく安心してお任せできました。お陰さまで歩くのも辛かった腰痛が次の日には随分ましになりました。
これからも、長いお付き合いをさせていただきたいと、思います❗️
ここを選んで本当に良かったと思います。
有り難うございます😊

スタッフが明るい!

私はもう何回か行っていて、入る度に〇〇さんこんにちは!と一人一人の名前を覚えていて明るく挨拶してもらうのでとても気分が良くなります!
施術の際にはほぼ必ず前説明をして下さり、どんな効果があるだとか、ここをほぐすとどんな影響があるとか細かく教えてくれてとても親切です。自分でも気づかない体のことを教えてくれるのでとてもオススメです!

頭痛が辛くて来院

11月から通わせて頂いています。
ずっと頭痛に悩んでおり、近くにいい所は無いかと探したところ、クチコミがかなり良かったので迷わず決めました。
先生やスタッフの方皆さん元気で明るく、丁寧な接遇をされており、好感が持てます。
施術の前にたっぷりと時間を取って症状を聞いて下さり、その為にはどのような治療が必要なのか、費用はどのくらいかかるかなど、丁寧に明瞭に説明してくださいました。
まだ施術2回目ですがこれから効果が出てくると期待しています!これからしばらくお世話になります。オススメの整骨院です。著名人も多数来院されています。

段階を踏まえた治療の提案

8年前にギックリ腰を患い、それ以降は症状が出なかったものの腰や背中に違和感を感じていました。
今回初めて整骨院に行き身体を診ていただきましたが、長年蓄積された身体の歪みや、ギックリ腰になった要因まで遡って治療の提案をしてくださいました。一時的な治療ではなく根本からの治療の提案でしたので、ビジョンが明確になり、続けて身体のケアをしていきたいという気持ちも芽生えました。
治療の際は長年の身体の癖が戻ってしまう恐れがあるので、早いスパンで短期的に治療を続けた方が効果があるということも教わりましたので、頑張ってケアしていきたいです。
続けやすい料金プランもご提案くださいます。

小倉駅前整骨院

今日で三回目の施術にて🙂
身体も軽くとてもスッキリしてます!スタッフの方々の心配りや施術のうまさに驚きます!これからも心強い場所だから年を重ねてバードな仕事でも続けて行けることに繋がり嬉しいです!スタッフの皆様ありがとう😃✌

小倉駅前接骨院

ちょこちょこ接骨院には通ってたのですがなかなか改善されず、諦め掛けていた肩こりと腰痛。
最近頭痛もひどくなってきていたので、ネットの口コミをみて通ってみることにしました。
今3回目ですが、初回との変化の違いに驚いています。これからも続けて通っていきたいです。
従業員の皆さんも愛想がよく、すごく通いやすいです。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)