もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
肩こりと頭痛に悩んで通い始めましたが、体が軽くなりしんどさが軽減されました。

あづ さんコメントありがとうございます。
肩の違和感と頭痛が来る前よりも楽になられてよかったです。
この寒い時期は肩の違和感や頭痛が出やすいので定期的に施術していきましょうね。
こしの痛みが辛くてきました。毎回ほぐしてもらい、良くなってきました。

かおりん さんコメントありがとうございます。
腰痛で定期的に通っておられるのは素晴らしいですね。
お体は継続することで良い癖がしみこみさらに良くなるので
続けていきましょうね。
40代ですが、腰痛がひどく、3回目から改善してきました。通い続けようと思います。

中川 さんコメントありがとうございます。
腰痛は日常生活やお仕事に影響するのでお辛いですよね。
今よりも早く良くなるようにスタッフ一同対応しますね。
一緒にがんばりましょう。
利き手なため仕事でも日常でも使うこともあり痛みが出やすいのですが鍼治療などにて痛みが少しずつ落ち着いてきました。
今後も継続して通えるようにしていきたいと思います。

ar さんコメントありがとうございます。
手首の痛みはおっしゃるとおり日常生活やお仕事に影響して大変でしたね。
繰り返しの動作が多くなる部位になるので今後も定期的に施術して
日常生活やお仕事に影響しないようにしていきましょうね。
何も持てないくらい手首が痛かったです。
なので仕事や学校の勉強に支障が来てました。
今施術して少し楽になってます。
これから頑張ります。

ソンソギョウさん、コメントありがとうございます(^^)v
何も持てないぐらい手首の痛みが施術で改善されて良かったです🌟
今後のメンテナンスもお任せください♪
首の痛みできたんですけど、気持ちよくなった

らふぁさん、コメントありがとうございます♪
本当にいつもお仕事をよく頑張られているので、
首にかなりの負担がかかっていましたね。
また首の痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね♪
小倉駅前整骨院
- ¥600
指先に痺れがあったので小倉駅前整骨院に通院しています。前回腱鞘炎を治していただいたので今回も信頼しています。
まだ3回目ですが少し楽になりました。
これからも通院したいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
指先の痺れがあるとどうしても私生活に支障が出てしまう為、
これ以上酷くならないうちにメンテナンスしていきましょうね♪
また何かお困りの際は、何でも相談してくださいね!
歩いた時の腰の痛みで来院しました。4回受けてみて歩くのが少し楽になりました。また続けて来たいと思います。

中西さん、コメントありがとうございます♪
腰痛が少し改善されてよかったです。
これから冷えてきて痛みが出やすい時期になりますので
また痛みが出ないようにしっかりとサポートしていきますね♪
他の院で痛みが良くならなかったので当院に来ました。
顎痛みと五十肩をしっかり良くしたいです。

ちーちゃんさん、コメントありがとうございます♪
五十肩は冷えてしまうことで痛みが出やすくなってしまいますので、
お身体を冷やさないようにしてくださいね♪
顎の痛みも早く楽になるように、これからもサポートしていきますね!
腰痛がかなり改善しました。
痛みがほぼなくなり歩行も楽になりました。

はるぱぱさん、コメントありがとうございます!
腰痛の症状が強い中で生活していくのは本当に大変でしたね。
また痛みが出ないようにしっかりとサポートしていきますね♪
ここの整形外科に通ってから体の痛みが無くなってきてすごく嬉しいです✨
しかも駅から近くてありがたいです!

服部さん、コメントありがとうございます✩
初回の辛かった腰痛や足裏の痛みも良くなられて安心しました♪
今後も通ってもらいやすいようにサポートやメンテナンスもお任せ下さい(^^)v
寒くなってきて、足の血流が悪く浮腫と冷えが酷くなってきたので、足を中心に施術をして頂きました。
ふくらはぎの筋肉を解すだけで足がだいぶ暖かくなったのを実感しています。自宅での軽い解し方も教えて頂いたので、実践してみようと思っています。

みんみさん、コメントありがとうございます🌟
冷えによるふくらはぎの違和感や負担が施術で軽減されてよかったです♪
セルフケアや簡単なストレッチなどのアドバイスもお任せください🍀
ぎっくり腰になり、3ヶ月程通わせていただいています、腰がだいぶん楽になり、疲労感が軽減されました、今までは休みの時は寝て過ごしている事が多かったのですが、体がましになったので、動きやすく、どこか行ってみようかなと少し活動的になりました、先生方には感謝いたしております。鍼も最近受けさせてもらいましたが、手のしびれや痛みもあったのですが、マッサージしても治らなかったのが、しびれや痛みましになりました、鍼も良かったです。

やすこさん、コメントありがとうございます(^^)v
ぎっくり腰や手の痺れなど重たい症状も、諦めずに施術を続けられたので、良くなったんですよ✨
やすこさんの症状がさらに良くなっていけるように対応させていただきますね♪
足の痺れが3回目で半減しました。
5回目ぐらいで7割ぐらい楽になってますので頑張ります?

マロマロさん、コメントありがとうございます!
いつも足の痺れがある中で過ごされていて、本当に大変でしたね。
足の痺れが今よりさらに改善するようにスタッフ全員で
支えていきますね♪
膝が痛くて通院していますが、痛みを忘れるほどになりました。皆様ありがとうございます。

ウサギさん、コメントありがとうございます。
膝の痛みが強い中で過ごされていくのは、とても大変でしたね。
また痛みが出ないように全員でサポートしていきますね♪
腰が痛くて施術してもらいました。通院することで体が楽になり腰も痛くなることが減り感謝してます。スタッフさんたちみんな明るい雰囲気で元気が出る整骨院です。いつもありがとうございます(*^^*)

Poohさん、コメントありがとうございます(^^)v
当院に通院されて腰痛の症状が緩和されたんですね!
これからもPoohさんに元気になってもらえるように一生懸命対応していきますね♪
9月10月と仕事が忙しく辛い日々でしたが、また、10月の終わりから通い始めました。鍼の治療もあわせて治療するため今日は重いからだを引きずりながら来院しまちた。治療後からだが軽く元気で帰れそうです。ありがとうございました。

ナオさん、コメントありがとうございます(*^-^*)
お仕事の忙しさなどで溜まった背中や首の痛みが当院の施術で軽減されてよかったです🌟
今後もお仕事がんばってもらえるように対応していきますね🍀
1週間に1度程の間隔で通っています。
普段固まりやすい箇所や、動いていない筋肉などが凄くほぐされているなと感じます。
矯正治療なども身体が軽くなるのでとてもおすすめです!

みんみさん、コメントありがとうございます🌟
みんみさんのお悩みの腰痛や首の違和感が改善するだけでなく、より良い方向に向かっていけるようにサポートさせていただきますね🍀
今後のメンテナンスもお任せくださいね!
小倉駅前整骨院
症状をしっかりと聞いて下さり、治療して下さいます。矯正すると、身体が楽になり、動きもスムーズになりました。

Mさん、コメントありがとうございます(*^-^*)
当院の施術を受けて背骨の歪みや姿勢が改善されて身体の動きがスムーズになってもらえてよかったです♪
分からない事があれば、気軽にご相談下さい🍀
1ヶ月通い続け症状改善しました。

オッサーさんコメントありがとうございます。
初回より状態がよくなり嬉しいです。
1か月通い詰めた甲斐がありましたね。
状態がよくなってからが大切で痛みのある時の施術も大切ですが
痛みのない時が一番大切です。
これからも施術していきましょうね。