オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

ギックリ腰になり、通うことにしました。
初日からかなり楽になって、体全体を整えていく施術でとても体が軽くなりました。
院内は活気があって、一人一人にしっかりとどこの調子が悪いかなど色んなことを聞かれていて親身になって症状に向かってくださるのがとても頼りになりました。

オススメの整骨院

整骨院の雰囲気はとても明るくて、通えば心身ともに元気になれます。
通う前までは、頭痛などの症状がありましたが、通うにつれて、少しずつ緩和されていったように、思います。
今後は、指摘された体の歪みに注意を払って、正しい姿勢に努めながら、座りっぱなしでしんどかったデスクワークの仕事も頑張りたいです。

今までいろんな所へ行ってみましたがその場は良くてもすぐにキツくなることが多かったですが、ここは日に日に体が楽になり、変化を自分でも分かるようになりました。安心して任せられるので今後も通いたいと思います。

説明丁寧で安心できます

腰痛が長期化しており、色んな整骨院のホームページを見てここに辿り着きました。
一つ一つの動作の指示、骨や筋肉についての説明が非常に丁寧で明るく、安心して施術を受けられます。
施術、金額に関する説明はもちろん、日常生活上でのアドバイスも頂けて、是非オススメの整骨院です。

首の痛み

初めて整骨院に行きましたが、明るく元気で活気があるので最初は緊張してましたが、しっかり対応して頂き嬉しかったです。
これからも首の痛みをしっかりとりたいので、通って背骨の歪みの矯正をしたいです。
知り合いの知り合いの方の紹介して頂いたので、来て良かったです。

2回目の診察!

学校やバイトがある中で、自分の好きな時間に予約できるところが良いと思います!^_^
スタッフの方にも悪いところを丁寧に見てもらえるのでとてもいいです!
自分では気づけない肩こりなどをこれからも治してもらいたいと考えています。

初めての整骨院

初めて整骨院に通うのに何処がいいのか分からず、家の帰り道で見つけ入ってみる事にしました。
あまりの腰痛のしんどさに親切に向き合って頂き大変助かりました。
初めての矯正などもどうなるのか心配でしたけど、優しく説明して下さり助かりました。

ビックリするけど楽になる

咳が止まらず背中の痛みが強くなり、もしかして背骨歪んでる?と思うようになり小倉駅前整骨院で歪みを診てもらいました!B&Mという矯正治療を受けたところ、背中の痛みがやわらぎ日に日に楽になって来ています!今後の体の変化が楽しみです!

2回目の診察

初回の治療だけでも身体がとても楽になりましたが、行けば行くほど姿勢も整い調子が良くなっています。
身体の仕組みの説明はもちろんシステムや料金の説明も丁寧でわかりやすかったです。
身体の治療だけでなく心身ともに元気になれる整骨院なので、まだ利用された事ない方
へは是非オススメです!

足の痛み

今までに何軒か訪問しましたが効果のほどが実感するには至っておりませんでした。今回こちらの治療をうけてよくなる方向が実感できるようになりました。これからの訪問が楽しみです。スタッフの皆さんの応答にも安心感がもてます。頼りになります。

腰の痛み

前に通っていた整骨院の時より、小倉駅前整骨院の方が痛みがましになり良かったです。
これからも定期的に通って骨盤矯正や体の歪みなどを改善していきたいと思います!
また、従業員の皆さんの挨拶がとても元気が良いのですごく気持ちよかったです!!

活気が良いです

初めての整骨院で緊張しましたが、お店の雰囲気がとても明るく元気に接して頂けたのでリラックスして施術を受けられました。
マッサージも効果ありで肩の重たかった感じがスッキリして良かったです。
予約すると待ち時間なくすぐ呼んで貰えるのもありがたいです。

二回目の通院…

お店に着くなり、スタッフの元気な挨拶でまず元気をもらい、毎回声かけしてもらいながら治療をしてもらい、治療後は体スッキリ‼
今日は二回目ですが頑張って通院しょうと思います。で、心身共に元気になってスッキリしたいと思います。

活気の良さ!!

お店に入った時から帰る時まで、スタッフの方々が活気よく挨拶してくださり、とても気持ちがいいです!!
治療も受けた後は体が楽に感じるようになりました!!
定期的に通って体の歪みを治していきたいと思いました。

腰の痛み

急に腰が痛くなり、すぐに予約して行ってテーピングもして筋肉のサポートをして頂きました。腰痛の痛みを毎回和らげて頂き大変お世話になってます。これからも通い良い状態にていきたいとおもいますので通いたいです!

親切な対応

治療の説明をしっかりとしてくれて、とても親切な対応をされています。
私は体が固く、肩が痛くて通院をはじめたのですが、通いはじめてだいぶ体の可動域が広くなり、肩も楽になってきました。
今後も定期的なメンテナンスに通いたいと思います。

元気になる

肩こりと腰痛がひどくて、ネットで良い整骨院を調べている時に、こちらの整骨院のことを知りました。初めてで緊張はありましたが、自分の症状など詳しく教えていただき、治療もとても良かったです。みなさん元気で、こちらも元気な気持ちになります。頑張って治療していこうと思います。

体のゆがみ

今までいろいろなところへ行きましたが、6回はできるだけ続けて来るようにという指導が納得できました。日常生活で、体は元へ戻ろうとするという説明に共感して、頑張ろうと思いました。体の歪みを治し、曲がらない右膝が少しでも曲がるようになったら嬉しいです‼️

姿勢の治療

とても活気が良く、
スタッフの皆さんが明るい整骨院です。

昔から猫背を悩んでいましたが、
矯正をしてもらって、
日常で意識するようになり
改善しているように思います。

立ち仕事なので足腰の痛みも
ありましたが大分楽になりました。

体の調子が良くなります!

一人一人の先生方の話し方がハキハキしていて、とても聞き取りやすく、丁寧な説明をして下さるので、自分の身体の状態について分かりやすいです!日頃から通うことで、身体の調子は良くなり、とても助かっています!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)