オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

感じの良い整骨院です

産後から腰痛と肩の痛みで悩んでいて今回初めて受診しました。院内の皆さんとても明るく元気でこちらも元気になっちゃいます。料金も分かりやすく説明して下さいますし安心して通えそうです。痛みが良くなるまでお世話になります☆

産後矯正

産後矯正で来ました!
本日で2回目ですが2回とも施術後は体が楽になった気がします!先生も話やすいので心配ごとや体の気になること、なんでも相談しやすいです。
産後矯正で来ましたがあちこち歪んでいたり痛みや痺れがあったのでこの機会に少しでも治していけたらと思うます!

四十肩の痛みが和らぐ!

四十肩で悩んでいまして、色々と試してみましたが、なかなか改善せず過ごしていました。
今回整骨院は初めてお邪魔しました。
とっても元気の良い対応でこちらの気持ちも元気になります。
また、今後も痛みの回復と、背骨の歪みを治して貰おうと思います。

2回目の診察でした。

はじめての整骨院だったのですが、従業員の方たちが優しく接してくださったので、不安なく2回目以降の診察の予約がとれました。色々しっかり説明してくださるので、今までずっとあった体の歪みの悩みが解消されそうです。

背骨の矯正治療で

HPを見て来院。

背骨の模型を使って、丁寧に症状の説明をしていただけました。もともと側彎症を持っており、さまざまな治療院を経験してきましたが、ここは丁寧さでは抜群だと思います。

また、スタッフの活気や対応姿勢にも好感がもてました。

原因不明の体調不良などでお悩みの方、一度相談されてみてはいかがでしょうか。

小倉駅前整骨院

日本に整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、整骨院でみんなに明るく元気な雰囲気な所あるんだ、先生のおかげで首とか腰とか足とかの調子よくなりました
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^

二回目の治療です。

趣味のロードバイクを6年ほど続けていますが、腰痛に長年悩まされていました。
決まって左側にピンポイントの痛みが生じていました。本日は二回目でしたが初日から痛みの緩和が実感でき、長年の痛みが楽になりました。丁寧でわかりやすい説明と通いやすい立地がとても良いと感じました。これからもお世話になりたい治療院です。

スタッフさん

親切丁寧に対応してくれて説明もわかりやすいです。みんな元気で活気がありインターネットの評価通りいいところです、まだ2回目ですがこれからもこちらと長いお付き合いをしたいです。スタッフのみなさんこれからもよろしくお願いします!

元気になります。

昨日、初めて来院しましたがスタッフの皆さんも凄く明るくて雰囲気も良くまた来たいと思いました。
治療も説明もしっかりしていただき満足しています。駅のすぐそばにあり便利な場所なので通うのもラクラクです。来てみて本当に良かったです。

膝の痛み

初めての接骨院だったので不安や緊張があったのですが従業員の皆様がとても親切に対応して下さったおかげですぐに不安や緊張はなりなくました。身体に関することやこれからしていく治療方法について分かりやすく説明して下さるので安心して通わせていただけてます。

小倉駅前整骨院

腰痛で悩んできましたが丁寧に説明してくれてわかりやすいので助かります。
痛みもちょっとずつとれてきているので治るまで通っていきたいと思います。
整骨院の中の雰囲気もいいのでそこも良いところだと思いました。

2回目の診察

職場の人に良い整骨院があると聞き、来ました。
スタッフの方々もとても明るく親しみやすい雰囲気です。
駅前なので通いやすいのも魅力的です。
治療法も丁寧に説明していただき、安心して施術していただいてます。
2回目ですが、身体が矯正されてる感じが凄くします。
これからどんどん歪みを治して改善していきたいです。

元気な整骨院

近鉄小倉駅前にある整骨院。中に入れば「こんにちは」と元気な声が響きわたる。説明は丁寧で分かりやすい。治療はポイントを押さえてあってスピーディー。背骨の矯正は、こちらが慣れてないためか少し怖い。しかし、終わればスムーズに動く。

小倉駅前接骨院

寝違えて首が回らず来店しました。
しばらく痛みが取れなかったのですが、1回治療していただき、だいぶマシになりました。
通院しようと思います。
声かけは初めて来た時はびっくりしましたが、元気があっていいと思います。

初めて整骨院にきました。

背中の痛みが続いていたので、こちらに来ることになりました。整骨院に通うのは初めてだったので、どこに行けばいいか調べてたのですが、駅からも近く、雰囲気も良さそうだったのでこちらを選びました。親切丁寧に説明して下さるので来てみてよかったです。

知人のすすめで…

10年以上前から、慢性的に腰痛に悩まされていて、会社の同僚(知人)に相談したところ、こちらの整骨院をすすめられました。心配していた料金も良心的で、何より明るく、オープンな感じで大変入りやすい整骨院です。自宅からも近いので今回は、しっかり治療していけそうです。

小倉駅前整骨院

整骨院をずっと行きたいと思っていたのですがなかなか良いところタイミングが合わず行けてなかったのですが、今回上司からの紹介もあり妻の治療で来院したのですがスタッフの方の対応が良く私も治療を受けてみようと思い実際受けてみると身体の調子も良くなり今後も夫婦で通おうと思います。

2回目治療

前は、接骨院で針治療など受けてましたが、自分に合ってないように思って、会社の上司に話をしていた所、ここの整骨院の事を聞き、治療開始し主人も一緒に通う事にしました。
説明も丁寧にして頂き、自分の痛みの状況がわかり、スタッフさんの対応も良いです。
今後も、お世話になって行こうと思います。

小倉整骨院

右の肩が痛く治療できるところがないか探していてエキテンからこの整骨院を見つけて予約入れました

初めてだったので不安がありましたが入った途端に元気よく迎えてくださって緊張が解れました

治療はまだ二回目なので効果のほどはわかりませんが痛みが取れればと期待してます

元気のいい対応

右の背中の痛みが酷すぎたので仕事場の後輩に紹介してもらい行ったところ1日で痛みがましになりかなり改善しました!
あまり整骨院などには通わない人間だったのですが今後しっかりメンテナンスで通おうと思います!

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)