もう一度来たくなる整骨院です!!
私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!
十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟
元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆
頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!
小倉駅前接骨院
最初に接骨院に来たときは、不安な気持ちでした。ここに来る前は色々な接骨院に行って診てもらってもあんまり良くならずでした。でも、口コミを読んで見て沢山の人が良くなったと喜びの声を聞いて私も治してもらえるならと思いました。主人も座骨神経痛でしたがこちらの接骨院で良くなったので本当に感謝してます。皆さんのお陰です。ありがとうございます!
アットホームでほっこり♪
母親がヘルニアになり行き始めた整骨院さん。
私も立ち仕事で腰痛があったので、一緒に通い始めました。丁寧な説明、親切な対応で安心して治療してもらってます。治療に来られている方1人1人の名前もしっかり覚えて、いつも元気よく挨拶をして下さる先生方。
治療して下さる時は優しい言葉をかけて、心からケアしてもらってる感じでとてもほっこりさせてもらっています!!
腰もだいぶ楽なりました(。-∀-)
これからもよろしくお願いします♪
小倉駅前整骨院
腰や足があちこち痛かった。
ここにきて、筋肉をほぐしてもらって
すこしすつ良くなってきています
このままつづけて、背筋も伸ばしてもらいます。
医院の雰囲気もすごくアットホームでとても通いやすいです 患者1人1人の名前を覚えておられるのは本当にありがたいです
小倉駅前整骨院
半世紀前に左股関節の手術を受けました。以来、足腰の不自由に悩んできました。この整骨院に出会って初めて現在自分の治療が何を目的としているか理解し、納得して施術を受けることができています。先生方も明るく質問も気軽にできるので心身ともにリラックスして通っております
小倉駅前整骨院
いつもありがとうございます。
急に腰が痛くなり飛び込みで入りましたが、気持ちよく対応していただきました。
ほんとに駅の真前で雨の日でも億劫にならず、仕事帰りにも行けるので助かっています。
仕事柄腰の負担が大きいので、こまめに通院して良い調子を保ちたいと思います。
小倉駅前整骨院
突然の躰の異状で夜も眠れない状態が続き、脊柱管狭窄症との診断が出てショックの日々が続きましたが、こちらの整骨院をネットで知り、通院させてもらいました。先生方の元気な明るい声と皆に向き合う姿勢にいつも感謝しています。そしてエネルギーを貰っています。有り難う御座います。
ぎっくり腰
ぎっくり腰で治療に伺いましたが今までと違い短期間で調子が良くなり大変有難かったです。店の雰囲気も明るく良くて対応も親切でとても気に入りました。これからも定期的に身体のメンテをお願いしたいと思います。長く付き合っていきたいです。
小倉駅前整骨院
変形性膝関節症で来店しました
3回目ですが、少しは改善した感じです‼️‼️
スタッフの方々が優しく元気で、こちらも来店するのが苦痛ではなく来店させてもらっています❣️
これからも、改善目指して頑張って来店します、
小倉駅前整骨院
目眩が出てきて仕事も出来ない状態でした。
小倉駅前整骨院に通うことによって目眩がスッキリ改善しました。
これから季節の変わり目で症状が出やすくなるとのことですので、しっかり通院してメンテナンスしていきます。
自分では分からなかった歪みがありました!
顎関節症の痛みがあり飛び込みました。
その日の治療で痛みも和らぎ、口の開閉もラクになりました。
その後も続けて通っているのですが、首の筋や肩の筋肉の張り、背骨の歪みや腰の負担などが見つかりました。
全てはつながっているんだということで、少しづつ矯正していただいています。
いつも丁寧に説明してくださいますし、日常の様子などをよく聞き取ってくださいますので、安心してお任せしています。
小倉駅前整骨院
いつもありがとうございます。
たいへんお世話になってます。
皆さん元気いっぱいなスタッフさんばかりで、楽しく通わせてもらってます。ラインで予約やキャンセルも取れるので、助かります。これからもよろしくお願いします。
小倉駅前整骨院
右足の膝付近が痛み、お父さんの紹介で来たのですが、従業員の皆さんすごく元気で喋りやすい雰囲気になっているので緊張がすぐとれました。そして、痛さもなくなってきたのですごくよかったです。
何回も行きたいと思えるような整骨院でした!
店舗も明るく先生方もとても気さくで続けて通いやすいです。元は腰の激痛で通い出しました。数回の通いで痛みは無くなりましたが、1週間のルーティンとして通い続けています。続けていると痛みが出る事も少なくなり常にいい状態を保ててます。価格も控えられて通い続けやすさは抜群。しいて言うなら駐車場の少なさ位です。
小倉接骨院
今年二回目の坐骨神経痛になりました。
前回は、ストレッチで治しましたが…
今回は、きつくて❗知人のご主人が電車で通っていると聞いてましたので、電話をしました。
治療は気持ち良く、日々、良くなっているのを実感しています。早速、主人も予約を入れ、明日からお世話になります。安心して治療を任せられて、心強いです‼️
小倉駅前整骨院
スタッフの方に元気に対応していただき、こちらも元気をいただいています。
また説明も丁寧で、安心して治療を受けることができます。
平日は毎日夜も診察されており、体調が悪くなったときは仕事終わりに利用させていただいていましたが、これからは定期的にメンテナンスしていただこうと思います。
小倉駅前整骨院
整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださって安心しました。
治療自体も効果があり身体がとても楽になりました。今後も定期的に通って、体の歪みや疲れなどの改善をしていきたいと思います。
親身に寄り添ってくださいます
ヘルニアの足の痛みで薬、痛み止めを飲んでも効かず、インターネットで調べて初めての整骨院でした。
先生方は親身に丁寧に話を聞いてくださり、励まして頂き、先生方の明るい挨拶に元気をもらって頑張って通っています。
痛みも良くなり、通勤帰りにも通いやすいので、完治に向けてお世話になります(•‿•)
スッキリします!
顎関節症で診察をしていただいたのですが、その後、痛みは治まりスッキリしました。又、足の痺れもでたのですがEvofiexのおかげでよくなってきてます。
スタッフの皆さんの対応も親切で、とても感謝しています。
小倉駅前整骨院
肩凝り、あしいた、腰痛み、指の痛み、首凝り、首痛み、電気治療をやられています、駅から近くて通いやすいです、初めての治療で不安でしたけどよかったです、背骨の矯正治療で背筋が良苦なりました、独特の治療です。
坐骨神経痛でこちらを受診しました。
通院1ヶ月ほどでほぼ解消されました。
今は坐骨神経痛の他、顎関節症や膝痛の
手当に通院しています。スタッフの先生方も
皆さん気さくな方ばかりです。
来て良かったと思っています。