オグラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

私は過去に接骨院に通っていた経験がありますが、基本的に長時間のマッサージなどで、一時的には満足できるのですが、根本的な凝りや頭痛は改善されませんでした。
ですが、小倉駅前整骨院では矯正治療が素人にもわかるほど優れており、初回から頭痛軽減という効果を実感できました!(頭痛歴は10年です)
スタッフの方も活気があって、穏やかに話しかけてくださるので、メンタル面も元気になります^ ^
仕事で疲れて帰宅したいと思う日にも寄りたいと思える、そんな整骨院です。
本当にオススメですよ♪

小倉駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
長年お悩みの頭痛や肩こりの症状が当院の症状で緩和されて良かったです🌟
これから安心して通ってもらえるように対応していきますね!

十数年来の痛みが痛みが一回の治...

十数年来の痛みが痛みが一回の治療でかなり良くなりました。とてもアットホームで良くしていただきありがたいです。このまま続けて治療続けてお願いしようと思います。
痛みがある方はぜひ行ってみてはいかがでしょうかo(^-^)o

小倉駅前整骨院からの返信

よっしゃんさん、コメントありがとうございます♪
十数年前から腰痛などの重い症状も一回の施術で効果を感じてもらえてよかったです(*^-^*)
これからのメンテナンスもお任せください🌟

元気で明るく駅前の通いやすい整骨院です☆

頭痛と肩こりとめまいがきつくって
起き上がれないぐらいしんどくって、すがる思いでここに通い始めましたぁ(>_<)
通ってすぐ効果がでて頭痛やめまいがなくなって、通ってよかったなと思っています♪
先生もみんなやさしく、明るい方達です(o^−^o)

小倉駅前整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
起き上がるのも辛いぐらい肩こりや頭痛、目眩があったんですね…。
そんな辛い症状が良くなられて私たちも嬉しい気持ちです🌟
これからも一生懸命に対応させていただきますね!!

肩も腰も、楽になりました。

予約していて、仕事で突然行けなくても嫌な顔1つせず予約変更の対応していただけるので安心して通うことができ、先生方も感じの良い人ばかりで、おまけに腕も良いし…親身になって色々相談にものっていただけこの整骨院は、ホントにおすすめできます。

小倉駅前整骨院

インターネットで知りました。
3回目ですが、少しずつ楽になってるように思います。皆さん明るく活気があって、元気になります。
しばらくお世話になります。
いろんなはなしをしていただいたり、参考になります。
これからも宜しくお願い致します。

元気いっぱい😆

膝が痛くて 初めての接骨院に行きました。
最初はドキドキして入りましたが、スタッフの先生たち皆さんがとても元気で優しくて不安も吹き飛びました。
治療に行くのも楽しみになりました。
徐々に膝も楽になってきています😊

自律神経で悩んでいる人は是非行ってみてください。

私は起立性調節障害に悩まされている18歳男子高校生です。寒波や低気圧がきたり、ストレスが溜まると朝起きれなかったり、起きても失神してしまう症状が続いていました。小倉駅前整骨院さんでは、筋肉の深いところをほぐしていただけ、血流の促進や筋肉の活性化など、様々な施術を受けることが出来ます。冬場特に辛かった私も、最近は朝すんなりと起きることが出来ました。起立性調節障害で悩んでいる同年代の子は是非1度行ってみてください。

行くのが楽しみです

目眩と頭痛と腰痛がひどく、ネットで検索して来させていただきました。院内の雰囲気はとても明るく、心まで元気になる印象を受けました!施術のほうももちろん、気持ちよく、治療方針もしっかりわかりやすく説明して頂きとても安心しました!通い出して1か月くらいですが、改善も感じ、たくさん通って体の痛みのない生活を楽しみにしています!

首肩が楽になりました

背中、首周りがカチカチなのが、通うごとに少しずつマシになりました。基本的、姿勢が悪いので日々のストレッチ、マッサージが必要なのでここで色々教えてもらって家でも続けていきたいです。あと、電気トルマリンがとても気持ち良く極楽気分になりました

腰痛が良くなりつつ有ります。

ここに通って少し経ちますが、治療後は腰痛が緩和します。
今はまだ腰痛が若干残っているので、無理なことはできないですが、続けてみようと思います😊
スタッフの方たちも明るくて安心できます。
これからも通ってみようと思います。

治療後に良くなった!

腰の痛みで治療に来ました。
初めは痛みで辛かったですが、治療を受けると腰が軽くなって腰が曲がりやすくなった😀
会話がしやすくて来られてる人も多くて安心して治療に来れました(⁠^⁠^⁠)
これからも続けて通ってみようと思います。

小倉駅前整骨院

肩こりと首の痛みがあって急遽予約しました。急にも関わらず施術してもらいました。4日ずっと痛かった痛みが少しずつ良くなりました。しばらく通ってもっと首が動くのを期待してます。普段から肩こりもあるので肩こりも同時に良くなるのを期待してます。

変化が出ているよ!

初回から皆様の説明も丁寧だし、金額の事等も不安にならない様に何度も説明してくださいます。 何より、手厚く施術してくれるので、なんか物足りないな〜って事を思った事もありません。美容院みたいな雰囲気で開放的です。駅のすぐ前だから凄く分かりやすいです。

小倉駅前整骨院

めまいでホームページを見てから行ってみたのですが、めまいと肩の痛みで困っていたのも徐々に良くなってきてます。
良くなった後も同じようにならないようにメンテナンスをしてもらうのもいいかなーと思っています。

足の痛み

坐骨神経痛で夜も眠れませんでした。一月治療してもらい、だいぶよくなりました。皆さん、若いかたばかりで本当に気持ちよく通わせてもらってます。これからも頑張って通院します。ほんとにに感謝しています!有難うございます!

長引いてる首の痛み

今年夏頃からの首の痛みで、他の医院で注射や牽引などいろいろやりましたが、痛みは増すばかりで痛み止めの薬だけが頼りでした。小倉駅前整骨院へは藁をも掴む思いできました。やっと探していた先生に出会えた感じなので、前向きに治療にがんばります。

日常、週3〜4回ジョギングをしていますが、最近、腰の鈍痛で、ジョギングができなくなり、治療を受けたところ、4回目から調子良くなり、ジョギングができるようになった。マラソン大会に出るので、今後も定期メンテナンス受けていきたい!

小倉駅前整骨院

腰痛が酷くて良くなりたい一心でここにたどり着きました。整骨院は初めてでしたがスタッフの方々はとても元気で親身になって話を聞いて下さり安心して通う事が出来ています。腰痛で悩んでいる方々に教えてあげたいいちおしの整骨院です。

小倉駅整骨院

受付の方もとても丁寧です。
皆さん施術してくださる方も明るく元気で
挨拶も大きな声でしてくださいます。
初診の際には、症状の原因を詳しく説明してくれます。歪みの改善や症状の改善に繋がるアドバイスななどもしっかりしてくれます。
何度も通いたくなるような雰囲気です。

小倉駅前整骨院

健康になれる様にお茶とか
精神的な病、骨の歪みの補正も
して頂いて増しになってきています。筋肉痛が良くなります(^o^)!
これからも身体も心も温かく。
皆さん宜しくお願いします。首、肩、腰も治して行きます。

めまい、肩凝り治療

デスクワークが常なので、姿勢が悪くなりがちで、寝返りをうって、地球が回り、トイレで座って、頭を下げるとぐるっと、景色が周りました。なんとかならないものかとsn sで探したところ、この整骨院がヒットし、治療3回めでかなり楽になりましたー。これからも、続いて通おうと思います。

腰痛が楽になりました!

いつもお世話になってます!
妊娠がわかり腰痛に悩みクチコミをみて
通うようになりました!
掛け声が明るくいつも気さくに声をかけてくださり
通う中で腰痛は楽になって行きました!
体の並はありますが、当初に比べると
体が楽になっています。
これからも通い続けていこうとおもうので
よろしくお願いします。

最高!

先生たちが、元気で、一日が爽やかに過ごせます!
エボフレックス治療が、とても気持ちいいです。

手技療法もとても丁寧にしてもらっています(^_^)
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していたいと思います( ◠‿◠ )

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)